Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Галиня писал(а):
Самые креативные весы

да ужжжж..... girl_haha

taskia спасибочки!!! Rose Rose Rose
а, у меня тоже "вылезло" откуда-то полкило сегодня (71,9), я в ужасе... wacko1
однако, сдаваться не собираюсь, - отдых на праздники, поем всякого, а потом снова - в бой! до победного конца!!! Embarassed

Девочки, главное - ВЕРИТЬ в себя и свои силы! и тогда все получится!!! praising

05 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Сегодня разглядывала свои складки с утра, мде...
все, надо брать себя в руки!!!

девчонки, буду тут отписываться ежедневно и искать поддержкиSmile

05 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
А у меня сегодня уже 5-й день)) Организм уже настроился на диету, не просит сладенького.... и радуется омлету с кабачками girl_haha

06 Май 2012 8:06

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
Я сегодня сажусь на данную диету, мой вес 73 кг. Тьфу,тьфу выдержать бы.....

06 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
Elyka
главное начать, а потом уже и заканчивать не захочется!!
у меня сегодня последний день 3-ей недельки
второй день кушаю яблочки. friends

07 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
А у меня сегодня последний день первой недели. В обед вообще обжираловка)) Сделаю куриный рулетик с помидорами, жареный на сухой сковороде, на гарнир отварные морковка и горошек, да еще и грейп на десерт - вообще комплексный обед)) nyam2
Вес уходит..Правда в весах батарейка села, точно не скажу какой минус. Но пижамка на мне обвисла, так что думаю 1 неделя минуснула 2 кг точно)))) girl_claping

07 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик!Закончилась 1 неделя,отвес 1,800.Всем хорошей недельки и желаемых отвесиков!

07 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Подумала-подумала и решила, что май точно не буду на этой диетке: и в Финляндию едем, потом еще в гости несколько раз, к нам тетя приезжает. Решила этот месяц на кремлевке побыть, все-таки легче рацион себе составлять, чем на этой. Посмотрим, какие будут результаты (помню, за 2 месяца 8 кг уходило). Не так быстро, как на этой, но зато можно самой выбирать, что кушать.

А вот в июне пока ничего не планирую, чтобы месяц посвятить именно Магги.
Буду сюда забегать, всем удачи! Обнимаю Вас!

09 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик,только нет никого Embarassed ...где все unknown ?Поздравляю вас с Днем Победы!Желаю вам мира,любви и добра!!!У меня 2 неделька,все отлично!

10 Май 2012 9:00

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Привет-привет. Мы уезжали на праздники на дачу. Вчра был 2 день второй недели, поэтому с чистой совестью поела в обед праздничный постный шашлычок и закусила салатиком. Выпила сухого шампанского - у нас традиция, т.к. дед - ветеран ВОВ всегда пил на День Победы только шампанское!)) ПРодолжаю вторую неделю. friends

10 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
а у меня сегодня четвертый день четвертой недельки. вес уходит потихоньку. муж сказал что я стала худяшка, и полненькой нравилось ему больше))))
dance2 но ведь самое главное что я себе худяшкой нравлюсь гораздо больше! dance2
всех с прошедшим праздником! Romashki

10 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!!! Всех худеющих с отвесиками!!!! Уезжала, поэтому не отчитывалась. У меня без изменений вес между 64 и 65 кг. У меня как говорится это граница и перейти её очень трудно. Продолжаю придерживаться питания дальше. Кстати очень переживала из-за фруктовых дней, но на грушах очень хорошо пересидела good

10 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Ох ,ну с возвращением красавицы girl_in_love !А то я заскучала тут одна Embarassed .У меня вторая неделя по плану 1+1 4+4.Вес скачет как каприз wacko1 .Никак не могу на весах 65 увидеть,то вот уже 66 думаю завтра 65 dance2 будет,неа нифига Embarassed он со мной как злая шутка.Но ничего обхитрю я его все равно.Всем хороших отвесиков и легкой диетки.Так рада что вы вернулись Rose girl_in_love .

10 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Брусничка писал(а):
постный шашлычок

Брусничка
Разве такое бывает ?!мясо -оно мясо и есть ...
Я понимаю постный борщ=который варится без мяса...
ну а чтоб мясо было постным... unknown

11 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ejropa писал(а):
Ох ,ну с возвращением красавицы girl_in_love !А то я заскучала тут одна Embarassed .У меня вторая неделя по плану 1+1 4+4.Вес скачет как каприз wacko1 .Никак не могу на весах 65 увидеть,то вот уже 66 думаю завтра 65 dance2 будет,неа нифига Embarassed он со мной как злая шутка.Но ничего обхитрю я его все равно.Всем хороших отвесиков и легкой диетки.Так рада что вы вернулись Rose girl_in_love .

give_heart girl_bye праздники закончились, народ подтягивается. Правда что-то все равно маловато. А я вот думаю со следующей недели повторить, тоже не знаю 1+1 или 4+4. У меня 65 зациклился вес и не уходит дальше. Правда сейчас КД, грешу на это. А так хочется увидеть 63-64 Embarassed Ничего, бум стараться. Ездили на природу, все подходят, говорят как похудела, а это самый лучший стимул. Так что буду затаривать продукты на следующий забег. Yahoo!

11 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Разве такое бывает ?!мясо -оно мясо и есть ...

имею ввиду нежирный) в "" надо было поставить)) часто ведь шашлык делают пожирнее, я вообще жирное мясо не ем, ну и на шашлык выбрала вырезку без жира

11 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Девчонки, всем привет! hi
Всех с прошедшими праздниками и... отвесиками Romashki
Какие же молодцы ,что и в праздники держитесь! girl_claping
А мы с мужем на пару со вчерашнего дня присоединились к худеющей братии friends
Сначала я хотела повторный курс по 1+1 и 4+4 пройти, но за все праздники (Пасха+майские) что-то многовато набралось Embarassed , поэтому решила весь цикл сначала до конца пройти. К тому же на двоих проще одинаковый рацион подбирать.
Я стартую с 74 кг, муж с 107.2.
У меня отвес -0,9, а у него - 2.0 за первый день.
Доволен невероятно - сыт по горло и худеет girl_haha

12 Май 2012 4:16

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
fitni
с возвращением! girl_claping friends
Брусничка
говяжую вырезку? Embarassed
Hela
Леночка с возвращением friends ,думала о тебе на днях girl_in_love .И вот ты появилась да еще и с мужем!Молодцы! Rose

12 Май 2012 7:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Брусничка
Теперь поняла... praising
Девочки ! как вы думаете про то, что ананасам приписывают такие качества , как будто он сжигатель жира...вы верите ? а если к примеру-питаться одними ананасами.Баночку на день растянуть ..

12 Май 2012 10:05

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Ejropa писал(а):
говяжую вырезку?

Я предпочитаю говяжью - она посуше.... хотя в последнее время часто слышу от диетологов (ТВ), что в говядине жиры, которые очень тяжело усваиваются, поэтому зачастую свинина предпочтительнее говядины. Но тут ничего не могу сказать точно, я на этой диете всегда ем говядину - вес уходит. Хотя важно продавца мяса хорошего знать, иначе можно и зубов лишиться при разжевываии))) (такая жесткая бывает говядина)
Rozalinda писал(а):
Девочки ! как вы думаете про то, что ананасам приписывают такие качества , как будто он сжигатель жира...вы верите ? а если к примеру-питаться одними ананасами.Баночку на день растянуть ..

МММ, даже не знаю... Я думаю, что предпочтительнее свежий ананас в данном случае. Хотя если в баночку не добавен сахар, то может и такой пойдет. Я склонна верить - люблю ананасы и киви, хотя конечно это только как сопутствующие продукты. Разгрузочные дни на данных фруктах вполне можно делать nyam2 (хотя конечно мое мнение непрофессиональное unknown )

12 Май 2012 10:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Брусничка
Я тоже думаю-что свежий лучше...а в баночках- он там всегда с сахаром.Вчера купила одну баночку , съела сразу.
Сейчас нашла сжигатель жира -L-кларитин..такие отзывы хорошие..кто то теряет 5 кг за месяц..кто то больше...; что я раньше об этом не слышала... unknown

12 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девочки а я не дождалась окончания 4 недели, на этом рационе вес не уходит. Поэтому решила не дожидаясь понедельника начать заново 1+1. Потом как раз у мужа день рождение, надеюсь покорить всех новым платьем Embarassed
Ejropa писал(а):
с возвращением!

Drinks or Beer Romashki
Rozalinda писал(а):

Я бы не рискнула ананасы есть, все равно много сахара, да и весь день на них думаю трудно будет просидеть

12 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
всем доброе утро!
я пока стойко держусь. у меня пятый день четвертой недельки dance2
можно сказать что завтра последний день, но я настроена на 5 неделю чтобы закрепить эффект.
сегодня 125 гр творога, решила съесть на утро. осилила может только грамм 50 и поняла что я объелась.
так приятно girl_bye

12 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Девочки ! как вы думаете про то, что ананасам приписывают такие качества , как будто он сжигатель жира...вы верите ? а если к примеру-питаться одними ананасами.

Девчонки, сейчас расскажу про ананасы... scenic
В них действительно содержится жиросжигающее вещество - бромелайн. Причем больше всего этого вещества в сердцевине, а именно ее всегда вырезают, т.к. она очень жесткая и волокнистая (я как узнала, всегда сердцевину стала вырезать и съедать пока никто не видит Wink ).
В остальной мякоти он тоже есть, но уже значительно меньше.
Бромелайн этот есть только в свежих ананасах, при термической обработке он разрушается + дополнительный сахар при консервации + консерванты...
Rozalinda писал(а):
Баночку на день растянуть ..

Ну, и надо тебе такое "счастье"?! unknown
А вот свежие ананасы в перечне разрешенных продуктов в расширенном варианте этой диеты точно есть! girl_yes2
К ананасам надо подходить с осторожностью людям с диспепсическими расстройствами, гастритами и проч. желудочно-кишечными проблемами, поскольку в них содержатся раздражающие вещества (особенно осторожно в моноднях, а смешанных - Welcome)
Во, сколько всего понаписала... mail1

12 Май 2012 19:49

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
===

Наверх