Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2012 10:40
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||
да ужжжж..... ![]() taskia спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() а, у меня тоже "вылезло" откуда-то полкило сегодня (71,9), я в ужасе... ![]() однако, сдаваться не собираюсь, - отдых на праздники, поем всякого, а потом снова - в бой! до победного конца!!! ![]() Девочки, главное - ВЕРИТЬ в себя и свои силы! и тогда все получится!!! ![]() |
||||
05 Май 2012 11:49
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Сегодня разглядывала свои складки с утра, мде...
все, надо брать себя в руки!!! девчонки, буду тут отписываться ежедневно и искать поддержки ![]() |
||||
05 Май 2012 17:41
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
А у меня сегодня уже 5-й день)) Организм уже настроился на диету, не просит сладенького.... и радуется омлету с кабачками
![]() |
||||
06 Май 2012 8:06
|
Elyka
50 лет |
|||
Я сегодня сажусь на данную диету, мой вес 73 кг. Тьфу,тьфу выдержать бы.....
|
||||
06 Май 2012 18:25
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||
Elyka
главное начать, а потом уже и заканчивать не захочется!! у меня сегодня последний день 3-ей недельки второй день кушаю яблочки. ![]() |
||||
07 Май 2012 13:22
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
А у меня сегодня последний день первой недели. В обед вообще обжираловка)) Сделаю куриный рулетик с помидорами, жареный на сухой сковороде, на гарнир отварные морковка и горошек, да еще и грейп на десерт - вообще комплексный обед))
![]() Вес уходит..Правда в весах батарейка села, точно не скажу какой минус. Но пижамка на мне обвисла, так что думаю 1 неделя минуснула 2 кг точно)))) ![]() |
||||
07 Май 2012 15:25
|
Ejropa
40 лет |
|||
Всем приветик!Закончилась 1 неделя,отвес 1,800.Всем хорошей недельки и желаемых отвесиков!
|
||||
07 Май 2012 17:42
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Девочки, привет!
Подумала-подумала и решила, что май точно не буду на этой диетке: и в Финляндию едем, потом еще в гости несколько раз, к нам тетя приезжает. Решила этот месяц на кремлевке побыть, все-таки легче рацион себе составлять, чем на этой. Посмотрим, какие будут результаты (помню, за 2 месяца 8 кг уходило). Не так быстро, как на этой, но зато можно самой выбирать, что кушать. А вот в июне пока ничего не планирую, чтобы месяц посвятить именно Магги. Буду сюда забегать, всем удачи! Обнимаю Вас! |
||||
09 Май 2012 16:05
|
Ejropa
40 лет |
|||
Всем приветик,только нет никого
![]() ![]() |
||||
10 Май 2012 9:00
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Привет-привет. Мы уезжали на праздники на дачу. Вчра был 2 день второй недели, поэтому с чистой совестью поела в обед праздничный постный шашлычок и закусила салатиком. Выпила сухого шампанского - у нас традиция, т.к. дед - ветеран ВОВ всегда пил на День Победы только шампанское!)) ПРодолжаю вторую неделю.
![]() |
||||
10 Май 2012 11:54
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||
а у меня сегодня четвертый день четвертой недельки. вес уходит потихоньку. муж сказал что я стала худяшка, и полненькой нравилось ему больше))))
![]() ![]() всех с прошедшим праздником! ![]() |
||||
10 Май 2012 15:13
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Всем привет!!! Всех худеющих с отвесиками!!!! Уезжала, поэтому не отчитывалась. У меня без изменений вес между 64 и 65 кг. У меня как говорится это граница и перейти её очень трудно. Продолжаю придерживаться питания дальше. Кстати очень переживала из-за фруктовых дней, но на грушах очень хорошо пересидела
![]() |
||||
10 Май 2012 17:44
|
Ejropa
40 лет |
|||
Ох ,ну с возвращением красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2012 22:09
|
Rozalinda
|
|||
Брусничка Разве такое бывает ?!мясо -оно мясо и есть ... Я понимаю постный борщ=который варится без мяса... ну а чтоб мясо было постным... ![]() |
||||
11 Май 2012 12:06
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2012 12:23
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
имею ввиду нежирный) в "" надо было поставить)) часто ведь шашлык делают пожирнее, я вообще жирное мясо не ем, ну и на шашлык выбрала вырезку без жира |
||||
11 Май 2012 12:49
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Девчонки, всем привет!
![]() Всех с прошедшими праздниками и... отвесиками ![]() Какие же молодцы ,что и в праздники держитесь! ![]() А мы с мужем на пару со вчерашнего дня присоединились к худеющей братии ![]() Сначала я хотела повторный курс по 1+1 и 4+4 пройти, но за все праздники (Пасха+майские) что-то многовато набралось ![]() Я стартую с 74 кг, муж с 107.2. У меня отвес -0,9, а у него - 2.0 за первый день. Доволен невероятно - сыт по горло и худеет ![]() |
||||
12 Май 2012 4:16
|
Ejropa
40 лет |
|||
fitni
с возвращением! ![]() ![]() Брусничка говяжую вырезку? ![]() Hela Леночка с возвращением ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 7:18
|
Rozalinda
|
|||
Брусничка
Теперь поняла... ![]() Девочки ! как вы думаете про то, что ананасам приписывают такие качества , как будто он сжигатель жира...вы верите ? а если к примеру-питаться одними ананасами.Баночку на день растянуть .. |
||||
12 Май 2012 10:05
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Я предпочитаю говяжью - она посуше.... хотя в последнее время часто слышу от диетологов (ТВ), что в говядине жиры, которые очень тяжело усваиваются, поэтому зачастую свинина предпочтительнее говядины. Но тут ничего не могу сказать точно, я на этой диете всегда ем говядину - вес уходит. Хотя важно продавца мяса хорошего знать, иначе можно и зубов лишиться при разжевываии))) (такая жесткая бывает говядина)
МММ, даже не знаю... Я думаю, что предпочтительнее свежий ананас в данном случае. Хотя если в баночку не добавен сахар, то может и такой пойдет. Я склонна верить - люблю ананасы и киви, хотя конечно это только как сопутствующие продукты. Разгрузочные дни на данных фруктах вполне можно делать ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 10:34
|
Rozalinda
|
|||
Брусничка
Я тоже думаю-что свежий лучше...а в баночках- он там всегда с сахаром.Вчера купила одну баночку , съела сразу. Сейчас нашла сжигатель жира -L-кларитин..такие отзывы хорошие..кто то теряет 5 кг за месяц..кто то больше...; что я раньше об этом не слышала... ![]() |
||||
12 Май 2012 10:40
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Девочки а я не дождалась окончания 4 недели, на этом рационе вес не уходит. Поэтому решила не дожидаясь понедельника начать заново 1+1. Потом как раз у мужа день рождение, надеюсь покорить всех новым платьем
![]()
![]() ![]()
Я бы не рискнула ананасы есть, все равно много сахара, да и весь день на них думаю трудно будет просидеть |
||||
12 Май 2012 12:19
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||
всем доброе утро!
я пока стойко держусь. у меня пятый день четвертой недельки ![]() можно сказать что завтра последний день, но я настроена на 5 неделю чтобы закрепить эффект. сегодня 125 гр творога, решила съесть на утро. осилила может только грамм 50 и поняла что я объелась. так приятно ![]() |
||||
12 Май 2012 15:00
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Девчонки, сейчас расскажу про ананасы... ![]() В них действительно содержится жиросжигающее вещество - бромелайн. Причем больше всего этого вещества в сердцевине, а именно ее всегда вырезают, т.к. она очень жесткая и волокнистая (я как узнала, всегда сердцевину стала вырезать и съедать пока никто не видит ![]() В остальной мякоти он тоже есть, но уже значительно меньше. Бромелайн этот есть только в свежих ананасах, при термической обработке он разрушается + дополнительный сахар при консервации + консерванты...
Ну, и надо тебе такое "счастье"?! ![]() А вот свежие ананасы в перечне разрешенных продуктов в расширенном варианте этой диеты точно есть! ![]() К ананасам надо подходить с осторожностью людям с диспепсическими расстройствами, гастритами и проч. желудочно-кишечными проблемами, поскольку в них содержатся раздражающие вещества (особенно осторожно в моноднях, а смешанных - ![]() Во, сколько всего понаписала... ![]() |
||||
12 Май 2012 19:49
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||
===
|