Paradicsomleves-венгерский томатный суп
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 13:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Венгерские супы очень сытные, их можно условно разделить густые, очень густые и тяжёлые.На мой взгляд -этот томатный суп относится к летнему и легкому супчику.Готовится очень быстро и легко,из доступных и простых продуктов.
Набор продуктов 2 ст.ложки масла 1 ст.ложка муки 1 чайная ложка красного молотого перца соль по вкусу 1 ст.ложка сахара-для балансировки вкуса 1 стакан-250 мл воды 1 литр томатного сока 1 средняя луковица 200 гр варенного риса или лапши Способ приготовления: В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло и добавить муку слегка обжарить постоянно помешивая до золотистого цвета. Добавить молотый сладкий перец ,при постоянном помешивании добавить один стакан воды,пол-литра томатного сока,добавить очищенную луковицу.Дать закипеть ,и еще добавить пол-литра томатного сока,сахар ,соль по вкусу. Чуть проварить ,дать закипеть и в конце варки добавить варенный рис или лапшу. Дать настояться и можно угощаться . Приятного аппетита!!! |
||||||||||
11 Июл 2011 15:44
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Супчик очччень хорош! Никогда не пробовала делать томатные супчики, все больше сырные пюре, овощные, а вот такой понравился!
|
||||||||||
11 Июл 2011 15:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ликочка, забираю Люблю летние супчики, простые и доступные
Лучёк порезать надо или целиком добавлять ??? Спасибо, вдохновила |
||||||||||
11 Июл 2011 16:31
|
Акилежна
|||||||||
Елена,спасибо за визит и оставленный комментарий
Буду рада,если рецепт супчика пригодится конечно же супчик на любителя ,в меру кисленький и сладкий
Лерочка,конечно забирай и готовь на большое здоровье
Целиком Лерочка,а потом в конце варки я его выбираю , так на всякий случай, хотя у меня дома к луку относятся с обожанием
Очень рада,что ты обратила внимание на рецепт,а если тебе еще и понравится то буду счастлива вдвойне |
||||||||||
11 Июл 2011 16:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Какой симпатиШШШШный супчик!!!
Томатные супчики делаю, но не с рисом... Попробую! Спасибо, Ликусь!
ОБОЖАЮ кисло-сладкий вкус !!!!!!!! Лик, а томатный сок ты какой берешь? Покупной, в пакетах? |
||||||||||
12 Июл 2011 0:08
|
Акилежна
|||||||||
Ева,спасибо большое ,что зашла в гости на супчик
На большое здоровье и в удовольствие пользуйся и пробуй
Ева, покупной в стеклянной бутылке,можно и пакетах.Бери томатный сок ,производителю которому доверяешь |
||||||||||
12 Июл 2011 0:57
|
escada
|
|||||||||
Лика, спасибо , обязательно приготовлю.
|
||||||||||
12 Июл 2011 2:25
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Я тоже никогда не делала томатный суп с рисом
Лика спасибо за рецепт Обязательно опробуем |
||||||||||
12 Июл 2011 12:53
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Обалденный суп Лика
Но мы, конечно, еще колбаски туда мелко порежем или сарделек Лика забираю с собой рецептик с огромным удовольствием |
||||||||||
14 Июл 2011 14:10
|
Акилежна
|||||||||
Елена,на большое здоровье пользуйся Буду только рада если вкус супчика придется по-вкусу
Ирина,спасибо за визит и оствленный комментарий Пробуй на большое здоровье и в удовольствие
Мариночка,рада что рецепт тебя заинтересовал
Ну это конечно можно я даже догадываюсь кто у вас любитель колбасок и серделек (скажу шепотом -наверное "муж"и сынуля )
Мариночка,с радостью забирай и готовь в удовольствие |
||||||||||
14 Июл 2011 15:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Акилежна
Замечательный супчик! Спасибо, Лика! |
||||||||||
15 Июл 2011 13:24
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Ага, только сынуля пока не есть колбасу, я ему в основном куриные грудки варю, ну а муж так без колбасы и мяса вообще не может, если в холодильнике нет какого-нибудь мяса и колбас значит есть нечего |
||||||||||
15 Июл 2011 13:34
|
Акилежна
|||||||||
Оленька,спасибо за визит и оставленный комментарий
На большое здоровье буду рада если супчик тебе придется по-вкусу!!!
Это мне знакомо мой муж тоже большой любитель всех мясных изделий |
||||||||||
15 Июл 2011 15:12
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Очень люблю томатные супы!!!!! Забираю, Лика с удовольствием! мне очень понравилось!!!!
Спасибо большое!!!! |
||||||||||
16 Июл 2011 21:26
|
Акилежна
|||||||||
Наиля,очень рада тебя видеть у себя на страничке Забирай рецепт супа на большое здоровье и в удовольствие пользуйся |
||||||||||
09 Янв 2017 17:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Вот это и привлекло внимание. А супчик оказался, при всей своей простоте, обалденно вкусным. Но, конечно, при условии качественных исходных продуктов. У нас был очень вкусный домашний томатный сок. Спасибо за отличный рецептик. |
||||||||||
18 Янв 2017 16:15
|
Акилежна
|||||||||
На здоровье !Спасибо большое, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями!!! |