Салат из печеных овощей

Сообщение Автор
Салат из печеных овощей
07 Фев 2009 12:43

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
салат из печеных овощей



5 шт. маленьких баклажанов
4 помидора
5 шт. сладкого перца
зелень кинзы
соль,молотый молотый красный перец по вкусу
масло растительное для заправки.

овощи спечь либо на углях(на шампуре),либо на гриле,я запекаю на газу на специальной сетке "рассекателе огня",запечь так чтобы шкурка немного подгорела(но не сильно!).Баклажаны проткнуть в нескольких местах чтобы они не взорвались,запеченные овощи складывать в кастрюльку,накрыть и оставить на несколько минут чтобы они стали мягкими и их было легче чистить.После того как почистили,порезать все кубиками.посыпать солью и перцем.полить немного маслом,перемешать.
 
17 Фев 2009 15:47

Распечатать сообщение
ромашка_3

Татьяна

75 лет


ромашка_3Мои рецепты
потверждаю , что этот салат вкусный,только я ещё пеку горький зелёный перец ( конечно это на любителя ) и добавляю ещё зелень райхона, мои от салата балдеют и он очень хорошо идёт с шашлыком да ещё на прирооооде , вообще класс
 
27 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ольга, какой классный рецепт!!! Утащила в закладочки.
 
31 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Kotenka84

Аллочка

40 лет
Украина. Херсон

Kotenka84Мои рецепты
Девочки, если не ошибаюсь, эта вкуснятина называется "ХОРОВАЦ"
 
24 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
Pantera1199

Марина

37 лет
Новокузнецк

Pantera1199Мои рецепты
good2 здоровский рецепт)) спасибо Romashki ))) обязательно как-нибудь попробую сделать такой салатик на природе Smile
 
01 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
Toма

Тамара




ToмаМои рецепты
Да действительно прекрасный рецепт, особенно для пикника.
Можно вместо кинзы положить петрушку и приправить немного уксусом.
 
21 Апр 2014 1:34

Распечатать сообщение
arina4210

Арина

46 лет


arina4210Мои рецепты
Kotenka84 писал(а):
Девочки, если не ошибаюсь, эта вкуснятина называется "ХОРОВАЦ"

это не хоровац. Хоровац в переводе с армянского переводится как "жареное", овощи режут крупными кускамии и жарят , именное жарят, а не тушат на раст. масле, а потом смешивают. Плюс кинза, укроп и чеснок. Помидоры жареные в последнюю очередь. еще лук репчатый тоненько порезать и обжарить тоже.
Страница 1 из 1

Наверх