Кавурма лагман с фарша

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Предлагаю вам жаренный лагман с фаршем. Здесь его очень любят готовить и кушать.
На 5-6 порций нужно:
Готовая лапша лагмана 1200 гр
Масло растительное 100 гр
Фарш нежирный 500 гр
Лук репчатый 300 гр
Морковь 150 гр
Молотая паприка 2 ст.л.
Томат паста 2 ст.л
Чеснок 5-6 зубчика
Соль, черный перец

- морковь натереть на терке
- лук нарезать мелко

В глубокую сковороду налить масла и положить фарш, жарить до тех пор пока не выпариться вся жидкость и фарш начнет жариться. Потом добавить лук, жарить его ,вместе с фаршем постоянно помешивая. Затем добавить морковь, молотую парику, томат пасту, чеснок с чеснокодавки, посолить, поперчить, лавровый лист 2-3 шт и жарить минут 10, налить 100 гр воды и немного потушить на медленном огне. В конце добавить готовую лапшу, предварительно и желательно ее нарезанную, жарить минут 5.
Кладем готовую лапшу на тарелку, сверху жаренное 1 яйцо глазунью, зелень укроп и лук. Лука зеленного больше, чем укропа.

 
15 Ноя 2012 21:55

Страница 1 из 1