Кавурма лагман с фарша
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Ноя 2012 21:55
|
Босе
62 года uzbekistan |
Предлагаю вам жаренный лагман с фаршем. Здесь его очень любят готовить и кушать.
На 5-6 порций нужно: Готовая лапша лагмана 1200 гр Масло растительное 100 гр Фарш нежирный 500 гр Лук репчатый 300 гр Морковь 150 гр Молотая паприка 2 ст.л. Томат паста 2 ст.л Чеснок 5-6 зубчика Соль, черный перец - морковь натереть на терке - лук нарезать мелко В глубокую сковороду налить масла и положить фарш, жарить до тех пор пока не выпариться вся жидкость и фарш начнет жариться. Потом добавить лук, жарить его ,вместе с фаршем постоянно помешивая. Затем добавить морковь, молотую парику, томат пасту, чеснок с чеснокодавки, посолить, поперчить, лавровый лист 2-3 шт и жарить минут 10, налить 100 гр воды и немного потушить на медленном огне. В конце добавить готовую лапшу, предварительно и желательно ее нарезанную, жарить минут 5. Кладем готовую лапшу на тарелку, сверху жаренное 1 яйцо глазунью, зелень укроп и лук. Лука зеленного больше, чем укропа. |
|
16 Ноя 2012 23:54
|
Марина0909
42 года Курган |
Босе
Какие у Вас все рецепты вкусные!!!!!! |
|
17 Ноя 2012 2:16
|
kolibri/ru
Навои |
Как я скучаю по узбекской кухни... Но тянуть лагман я никогда не решусь. Спасибо вам огромное, что делитесь рецептами
|
|
17 Ноя 2012 7:19
|
Flora
Madina 51 год Almaty, Kazakhstan |
Spasibo bolsoye, vsegda prigoditsya kak variant lagmana traditsionnogo, hotya, kakoi on traditsionnyi, yesho mozhno , navernoye, posporit.
|
|
17 Ноя 2012 22:35
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
Босе, очень нравятся ваши рецепты!!!
Спасибо огромное!!! А Вы знаете рецепт нарына? муж просит, тут в Казахстане не умеют его делать... |
|
18 Ноя 2012 0:22
|
goi
63 года г. Москва |
Босе
Ну очень вкусно!!! Люблю классический лагман, теперь попробуем и такой. Спасибо! |
|
21 Ноя 2012 21:16
|
Босе
62 года uzbekistan |
22 Ноя 2012 3:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Босе
да,вкусненько у вас там готовят! спасибо,нравится мне рецепт |
|
02 Окт 2013 20:00
|
Lily25
|
Босе
огромное спасибо за рецепт, нам было очень вкусно . |
|
02 Окт 2013 20:38
|
Босе
62 года uzbekistan |
девчонки вам спасибо, что уделили внимания.
|
|
22 Ноя 2014 22:57
|
Рябина на Коньяке
Екатеринбург-Страсбург |
Евгения,спасибо!получилось здорово!)
|
|
13 Сен 2017 21:52
|
Босе
62 года uzbekistan |
|