Шашлычки свиные-сочные для диеты Магги и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:08
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Продолжаю тему диетических рецептов..на сей раз у меня шашлычки свиные совершенно без жира но ооочееень вкусные! Ингредиенты Мясо примерно 350-400 гр лук-1-2 лимон -1/4 чеснок сухая зелень приправы-у меня для шашлыка перец Итак Мясо очищаем от волокон и жира-если таковой имеется. промываем. Лук чистим и режем произвольно..в принципе можно потереть на мелкой терке или измельчить в блендере..так даже вкусней получиться но я это потом поняла. Лимонный сок добавляем к мясу +приправы ..я не солила т.к. хватило приправ Оставляем мариноваться на пару часов затем надеваем на шпажки и обжариваем на сухой сковороде под крышкой. Затем укладываем в фольгу и запекаем в духовке примерно 1,5 часа.Достаем ароматное вкусное блюдо Ну вот и все..Сервируем стол и наслаждаемся. Понятное дело что я никого не удивлю этим рецептом..но девочки сидящие на диете меня поймут. |
||||
15 Ноя 2012 21:42
|
Ляночка08
|
|||
вкусняха! однозначно в закладки
|
||||
16 Ноя 2012 0:00
|
mangobanana
California |
|||
Домашний рецепт шашлычков-это очень здорово! Спасибо, Катюша, беру в закладочки. А шпажки надо замачивать в воде перед этим? И ещё вопросик, какие приправки входят в состав приправы для шашлыка? Заранее спасибо!
|
||||
16 Ноя 2012 3:27
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Светик, На здоровье!
Шпажки у меня бамбуковые и я их не замачивала..просто горячей водой облила и все. По поводу приправ сейчас расскажу ..в состав входит-чеснок,паприка,черный перец,кориандр,лавровый лист,тмин, чили пудра ,соль,укроп,базилик. Пахнет очень вкусненько. Девчонки спасибо что заглянули! Очень приятно что рецептик заинтересовал |
||||
16 Ноя 2012 3:44
|
mangobanana
California |
|||
Спасибо за ответ, очень хороший состав приправки. |
||||
16 Ноя 2012 4:17
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Всегда пожалуйста!! Мне тоже эта приправка по душе! |
||||
16 Ноя 2012 23:59
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Катя, очень нравятся шашлычки!!!!!
|
||||
17 Ноя 2012 2:25
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Спасибо Маришечка! Ты мои рецептики не пропускаешь!!! |
||||
03 Июл 2013 17:08
|
Елеена71
Елена |
|||
Я, пардон, сильно извиняюсь У меня назрел вопрос... Неужели на самом деле ТАКОЕ можно есть на МАГГИ?????
|
||||
03 Июл 2013 19:59
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Елена, я выставила рецепты которых придерживалась на диете магги. похудела за месяц первый раз -9 второй раз -11 и это с учетом того что кушала рецепты которые выставила. Я же не добавляла ничего из того чего нельзя кушать. Вот и выходит что можно худеть вкусно и не нарушая диету. |