Морковка от корейцев с Солдатского

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Здравствуйте милые девочки!
Решила предложить вам салат с морковки нашего приготовления. Название выбрала специально конкретное, чтобы не было дискуссий по поводу правильно это или нет, потому что этот салат не имеет определенных ингредиентов, каждая кореянка может назвать свой салат корейским.
- если морковь подвяла, можно подержать ее в воде и она восстановится.

-берем морковь и пропускаем ее через корейскую терку
-морковь нужно посолить нормально и оставляем часа на два
- сок желательно не сливать
-на середину морковки кладем сахар, черный перец, чеснок из чеснокодавки, соевый соус, молотую кинзу, красный молотый перец и уксус можно просто по кругу полить ложкой и потом на все это нужно вылить масло, которое хорошо согрелось. Все будет шипеть и благоухать специями.
- Потом начинаете аккуратно перемешивать, дайте готовому салату постоять немного и приятного аппетита
- можно добавить жаренный кунжут, укроп.

-Морковку можно разложить по пакетам и заморозить, размораживать просто положите на столе кухни
- соком из этого салата маринуют мясо на шашлык, ведь в нем все специи
- сок и морковку добавляют в салаты : баклажан-хе, хе из мяса, и многое другие


морковь чищенная и пропущенная через шинковку 1 кг
соль 1 ст.л.
сахар 0,5 ст.л
соевый соус 1 ч.л.
красный молотый перец по вкусу
чеснок 7-8 зубчиков
масла растительного 100 гр
уксус 1 ст.л. 70%
молотая кинза 1 ст.л.
черный молотый перец 0,5 ч.л.

 
21 Ноя 2012 22:24

Страница 1 из 3