Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Svеtлана писал(а):
Вика, мне кажется, сначала так и начни,

Спасибо , Светочка. Вы , девочки ,развеяли все мои сомнения. А то я целый день себя изводила раздумьями. Smile
Svеtлана писал(а):
По какому рецепту делала? На данный момент это штучка, на которую я никак не решаюсь. Ты не первый раз делала?

Свет , это Аннушкины круассаны http://forum.say7.info/topic2917.html .
Если есть желание - пробуй , уж коль даже у меня получились... girl_haha
Только бери либо маргарин для выпечки , либо хорошее масло не меньше 82 % жирности. У меня прошлый раз масло было мягкое и где-то 72 % , так немного не комфортно было раскатывать. Хотя и тогда все получилось. Embarassed

 
23 Ноя 2012 23:56

Страница 261 из 1000