Viktorii@

Вита
г.Киев
Svеtлана писал(а): |
Вика, мне кажется, сначала так и начни, |
Спасибо , Светочка. Вы , девочки ,развеяли все мои сомнения. А то я целый день себя изводила раздумьями.
Svеtлана писал(а): |
По какому рецепту делала? На данный момент это штучка, на которую я никак не решаюсь. Ты не первый раз делала? |
Свет , это Аннушкины круассаны
http://forum.say7.info/topic2917.html .
Если есть желание - пробуй , уж коль даже у меня получились...
Только бери либо маргарин для выпечки , либо хорошее масло не меньше 82 % жирности. У меня прошлый раз масло было мягкое и где-то 72 % , так немного не комфортно было раскатывать. Хотя и тогда все получилось.
