Сарочка
пекла вчера тортик... напартачила с начинкой
вот это:
Для начинки взбить венчиком на водяной бане желтки с сахаром и 1/4 ст. кофе, пока не загустеет, около 10 мин
начала взбивать- масса взялась пеной зашла сюда посмотрела что у тебя густой крем- вылила и начала второй раз делать..на фото вижу что какао тоже сюда бросала? или нет? я начала добавлять 30г какао -много я все и не добавила но масса взбилась конечно не до таких пиков как у тебя и к тому же не светлая а черная но я ее все равно добавила к крему...крем вышел коричневый и горьковатый -видать из-за какао вообещм пропитала коржи очень сладким кофе..надеюсь поможет украсила, сегодня идем в гости- если получится там сфоткаю разрезик
вообщем может уточнить для таких чайников как я что какао и шоколад это для украшения? или какао в крем? тогда дописать а то ув сех получалось а я у меня что-то не вышло..не допоняла я