Еще одно тесто для пельменей и вареников

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Спасибо вам, что приняли этот рецепт, потому что рецепт этого теста никто не дает, в общих чертах говорят и все. Но мне и всем кто будет пользоваться этим рецептом приготовления теста очень повезло. Потому что две сестрички уйгурочки, которые раскрыли секрет этого теста почти двадцать лет делают на заказ манты, пельмени, бешбармак, хануму и все просто наслаждаются тем, что вкушают. Я им передам от вас большое спасибо.
Работая в столовой мы пельмени и вареники отвариваем, потом замораживаем способом, который я описала выше. Это очень удобно, когда отключают свет. Они не слипают. Потом греем на микроволновке 4-6 минут или же оттаиваем на столе и потом можно жарить, очень вкусно.

-в тесто я не кладу ни масла ни сахара - это уже другой рецепт, извините.

 
26 Ноя 2012 19:34

Страница 1 из 4