Хрустящее печенье

Ляночка08

Светлана



Podruga писал(а):

Тесто у меня не получалось крошкой - было слишком мягкое, я добавляла ещё муки и кокосовой стружки, но не помогло, хотя масла взяла ровно сколько в рецепте.

unknown а масло холодное было? можно в морозилку положить и натереть на терке в муку...
ну и может муки надо было лучше добавить а не стружки? для более плотной консистенции теста...

Podruga писал(а):
. А на противне они все разъехались, стали плоскими, почти прозрачными, и очень ломкими, и масляными на ощупь. Результат - печеньки вкусные, красивые, но очень масляные... В следующий раз, думаю, масла надо меньше брать))

unknown unknown unknown unknown
а в холодильник тесто ставила перед выпечкой? та кое тесто надо охлаждать всегда...часок, минимум30- 40 мин...



Podruga писал(а):
P.S. Вот такое масло масляное))

praising praising praising praising ну всяко бывает unknown

 
27 Ноя 2012 14:18

Страница 1 из 1