Ляночка08
Светлана
Podruga писал(а): |
Тесто у меня не получалось крошкой - было слишком мягкое, я добавляла ещё муки и кокосовой стружки, но не помогло, хотя масла взяла ровно сколько в рецепте. |
а масло холодное было? можно в морозилку положить и натереть на терке в муку...
ну и может муки надо было лучше добавить а не стружки? для более плотной консистенции теста...
Podruga писал(а): |
. А на противне они все разъехались, стали плоскими, почти прозрачными, и очень ломкими, и масляными на ощупь. Результат - печеньки вкусные, красивые, но очень масляные... В следующий раз, думаю, масла надо меньше брать)) |
а в холодильник тесто ставила перед выпечкой? та кое тесто надо охлаждать всегда...часок, минимум30- 40 мин...
Podruga писал(а): |
P.S. Вот такое масло масляное)) |
ну всяко бывает