Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



олина
Леночка, здравствуй Rose friends Рада тебя видеть!
олина писал(а):
Зашла к Мише посмотреть и уточнить тип муки и у него не написано, но как я сама догадалась, раз Миша пишет о 30% пшеничной муки, в закваску нужно ржаную обдирную.
Правильно, Мария?

Да-да, Леночка, все верно.
олина писал(а):
Оочень красивый разрез, аппетитные дырочки, великолепный мастер-класс по формовке.
Как я люблю рецепты наших девочек-хлебопеков

Леночка, спасибо большое girl_in_love Romashki Я тоже очень радуюсь новым рецептам хлеба от наших девочек girl_in_love

Еленамаякова писал(а):
Мария, добрый день!

Приветствую, Елена Romashki
Еленамаякова писал(а):
Вчера пекла российский и потерпела не удачу

Ничего страшного, неудачи закаляют характер, и учат нас печь хлеб правильно girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
Хлеб лопнул, не много, а когда стала вытаскивать из формы, оказалась, что он еще и прилип к ней.

Лена, без фото трудно точно сказать, но могу предположить, что хлеб недостаточно расстоялся.
Если хлеб прилип к смазанной форме, то надо немного оставить хлеб в форме чтобы он чуток отпарился и потом вынимать.
Еленамаякова писал(а):
Форма у меня с антипригарным покрытием

тогда точно отошлобы чуть погодя. И если чуток постучать о доску то обычно хлеб вылетает.
Еленамаякова писал(а):
Хлеб очень вкусный, прекрасно пропекся

Я очень-очень рада, Леночка friends
Еленамаякова писал(а):
Буду пробовать еще и ещ

Вот это слова НАСТОЯЩЕГО ХЛЕБОПЕКА girl_claping good2 Romashki friends

 
06 Дек 2012 4:34

Страница 3 из 6