Lunetta
Мария
олина
Леночка, здравствуй
Рада тебя видеть!
олина писал(а): |
Зашла к Мише посмотреть и уточнить тип муки и у него не написано, но как я сама догадалась, раз Миша пишет о 30% пшеничной муки, в закваску нужно ржаную обдирную.
Правильно, Мария? |
Да-да, Леночка, все верно.
олина писал(а): |
Оочень красивый разрез, аппетитные дырочки, великолепный мастер-класс по формовке.
Как я люблю рецепты наших девочек-хлебопеков |
Леночка, спасибо большое
Я тоже очень радуюсь новым рецептам хлеба от наших девочек
Еленамаякова писал(а): |
Мария, добрый день! |
Приветствую, Елена
Еленамаякова писал(а): |
Вчера пекла российский и потерпела не удачу |
Ничего страшного, неудачи закаляют характер, и учат нас печь хлеб правильно
Еленамаякова писал(а): |
Хлеб лопнул, не много, а когда стала вытаскивать из формы, оказалась, что он еще и прилип к ней. |
Лена, без фото трудно точно сказать, но могу предположить, что хлеб недостаточно расстоялся.
Если хлеб прилип к смазанной форме, то надо немного оставить хлеб в форме чтобы он чуток отпарился и потом вынимать.
Еленамаякова писал(а): |
Форма у меня с антипригарным покрытием |
тогда точно отошлобы чуть погодя. И если чуток постучать о доску то обычно хлеб вылетает.
Еленамаякова писал(а): |
Хлеб очень вкусный, прекрасно пропекся |
Я очень-очень рада, Леночка
Еленамаякова писал(а): |
Буду пробовать еще и ещ |
Вот это слова НАСТОЯЩЕГО ХЛЕБОПЕКА