Квашенная капуста как «бочковая»

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Местность где я живу в свое время собирали и бывших кулаков, и корейцев с Дальнего Востока, немцев с Приволжья, крымских татар, китайцев, была баптисткая община.. Поэтому наш поселок в то время был интернациональный. И каждая народность сохраняла свои традиции. Я готовлю с 10 лети и в свое время была вознаграждена тем, что мне открывали свои рецепты бабушки и тетеньки. И всему чему научилась постепенно поделюсь и с вами. Капустка это тоже сохраненный рецепт. Это сейчас почти круглый год все овощи есть. А тогда, когда квасили капустку в бочках, клали целые кочаны капусты и зимой варили капустные голубцы, а они с кислинкой, очень вкусные.

 
08 Дек 2012 21:59

Страница 1 из 2