Lunetta

Мария
Девченочки привеееет
КАКИЕ вы все красивые и обаятельные!!!
Как здОрово, что вы показались
Галенька, скорейшего вам с дочей выздоровления
Галюш, смотрю ты уже импровизируешь - молодец!! Быстро в гору идешь, а главное наблюдаешь за хлебом и делаешь выводы!!! Настоящий хлебопек!
Юрьевна
Танюшечка, твой грандиозный запек, как всегда впечатляет!! Образцовые хлеба и разрезы
А фотографии какие! Аж дух захватывает от красоты

Спасибо
Chokoqueen
Ланочка, какие вы с Ликой быстрые на руку

расчудесные и пышные пышки - настоящие

Рада, что вам было вкусно
Очень хорошо, что ты удержалась и не подсыпала муки, в противном случае пышки потеряли бы свою кружевную структуру мякиша. Чем влажнее тесто, тем бОлее пористый мякиш на выходе
Девочки, Литовская хала, как всегда в фаворитах

и не удивительно, ведь она такая вкусная
А вот у меня с ней что-то последнее время прям незаладилось, пытаюсь анализировать, но пока что-то слабова-то..
Во время расстойки у меня теперь слипаются жгуты, и получается не хала, а батон
Вчера пекла к завтраку-обеду Даугавиню с ночным брожением теста, поэтому получилась немного чебуречная корочка, но это на вкус не влияет, но вот заставить себя добавить кардамон в тестно, ну никак не могу

вот не вижу его там
Девочки, а вы кладете кардамон в Даугавиню? Светочка
Svеtлана я наконец подобрала форму для этих булочек-плиток

теперь они такие же красивые как у тебя
Ой

а время-то, как бежииит

Девченки, побегу за Варюхой в сад и на фехтование пойдем. Всех обнимаю и до встречи
