Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 10:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девицы - красавицы!
Как приятно видеть живые лица и обращаться уже к конкретным людям, а не цветочкам, кошечкам и прочим картинкам
Девочки, вы такие приятные, улыбчивые
я тут из кустов посматривала на вас, когда просыпалась что-то мне в зимнюю спячку хочется впасть
утром темно- вставать так трудно, особенно когда дочу по вечерам жду....
но ... хлеб всему голова, поэтому его пекла в любом состоянии
вот небольшая часть, что собралась для фото сессии: Сюрприз, Француз, Тыквенный и Сырный
не вошли в кадр еще Сюрприз и Француз, они ушли из дома тепленькими.. очень понравился Сырный
и Тыквенный - давно не делала.. мака дома не было, добавляла кунжут - белый и коричневый, орехи, семечки подсолнуха и тмин.. масло тоже было разное - кунжутное, грецкого ореха и тыквенное немного жидковатое тесто было, булка получилась огромная пекла 75 минут.
и в завершение - снимок левой рукой
ВСЕМ УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 11:32
|
Алла475
Россия |
Классные хлебушки
Мне всегда нравились такие худышки
Я уже и не помню, когда в последний раз это делала, на лыжах и то лет 5 назад, если не больше. Обожаю ездить по зимнему лесу и с гор, если не сильно крутые (возраст и отсутствие постоянных тренировок), но у меня плохо дышит нос, хватаю воздух ртом, потом заболеваю сильно.
Таня, один лучше другого! Хоть и не пробовала, но тоже думаю, что сырный бы мне понравился. А котейка хороший, мягонький |
|
10 Дек 2012 12:37
|
Казахстан г.Алматы |
|
10 Дек 2012 13:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Юрьевна
Танюш, хлебушки твои....................... Ой какие обалденные!! А сырный, такие капельки, дух аж захватило!!!
Ооооооооооооо так красиво и интересно, даль такая.............. И покой, мне нужно сегодня его.....очень. Все плохо, Маша болеет сильно. |
|
10 Дек 2012 13:27
|
Казахстан г.Алматы |
Галя, у Маши есть замечательная мамочка, которая ее вылечит
которая просто тем, что будет рядом, обнимет и поцелует, уже сделает легче своей доче
ты сама будь спокойнее! все детки болеют, кто-то чаще, кто-то реже, так что, держись, мы с тобой!
можешь ее от моего имени поцеловать, если ей это поможет |
|
10 Дек 2012 13:45
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
10 Дек 2012 14:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, всем привет! С понедельничком!
Конечно, надо регулировать под себя. Я уже тоже знаю, что хочется изменить.
И Рита, ура! Ты такая обаятельная!
Поздравляю с такой прекрасной датой! Удачи сынуле во всем!
Моему сыну когда 15 исполнилось, через 2 месяца доченька родилась!
Какая ты миниатюрная, Вик!
Рита, и далеко вам ехать нужно кататься? Пейзаж красивый! |
|
10 Дек 2012 14:09
|
Река Таня
Поволжье |
Рита, какие хлеба у тебя! Глядя на Славянский, соблазнилась им тоже. На днях постараюсь спечь.
Поздравляю тебя с именинником! Сынуле - здоровья, хороших друзей и успехов в учебе!
Витааа, тебя на улице ветром не уносит?
Красота какая! Снежок и дороги чистые. У нас если снег выпадет, то сразу коллапс и на дорогах и на тротуарах.
Согласна, Рит, ты такая женственная.
Медведей в роду нет, Танюш?
Ну что про твои хлеба говорить, на них только любоваться можно.
Коха подросла. Кролика уже не обижает?
Чудеса! Прямо космический пейзаж!
Галочка, все правильно сама написала, нужен покой. Не раскисай сама и ляг отдохни рядом с Машулей. И ей будет хорошо, что мама рядышком. Все будет в порядке, Галя!
Лана, действительно, батонище! И разрезы такие затейливые. Лана, ты давай тоже показывайся, тебя не все видели.
Несу разрез вчерашней Литовской Халы. Воздушный. |
|
10 Дек 2012 14:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Таня, мне сейчас по несколько раз в день хочется туда впадать! У нас утром темнотища, вечером рано темнеет, время первый раз не переводили, электричества за ноябрь нажгли на 350 рублей больше, чем обычно.
Повезло тем людям, к кому они пошли! Прелесть хлебушки, Танечка!
Здоровский получился! Я сейчас сложила, подходит хорошо.
И мы соскучились, муж просит, а я вспоминаю только поздно вечером, когда тыкву варить уже не охота. Поэтому угощусь твоим, Татьян, спасибо!
Биополе у тебя, Тань, то что надо! Кошку не обманешь!
Вот это вид! Как нарисовали!
Галя, простыла? Лечитесь и выздоровливайте быстрее! Нужно же снеговиков лепить!
Лана, шикарный! Это тот же, сестринский? |
|
10 Дек 2012 14:24
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Река Таня
Svеtлана Спасибо девочки! Svеtлана Ага. Очень понравился. |
|
10 Дек 2012 14:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой спасибо дорогули мои, даже прослезилась. Не спала всю ночь и про обед забыла. Я сегодня испекла что то ненормальное внешний вид подкачал, но ошибки свои поняла и все исправлю в следующий раз. не у нас рецепт взяла, это типа булки
поджалило их сильно, Маша плакала. но внутри буду делать !!!!
Река Таня Танечка, халочка!!!!!!!!!!!!!!!! загляденице. Chokoqueen Леночка, что ж ты сюда пышечки то не принесла? Я видела такие ММММММММммм |
|
10 Дек 2012 14:43
|
Viktorii@
г.Киев |
Ага , небольшая ... Совсем крошечная ... Тань , какие же у тебя хлебушки получаются - сплошная красотень .
Боже , какая прелесть . Я котиков просто обожаю , но мы все аллергики , и завести себе не можем . Так только у знакомых поиграться , да и то если не долго .
Спасибо .
И я , и я , и я того же мнения .
Ух , красота то какая , аж дух захватывает , А снегу то сколько...
Галя , плохо что Машуня болеет , но ты в уныние не впадай - это же и грех большой , и ребенку передается . Будет новый день , и он обязательно будет лучше , и болезнь отступит .
Какой красавчик
Я , правда , не всегда такой была.
У меня муж , как лось , я за него держусь .
Ну мы как всегда , трындычихи .
Девочки , всем хорошей недели . Скоро Новый год ! |
|
10 Дек 2012 14:45
|
Viktorii@
г.Киев |
Какой мякиш - мечта поэта... |
|
10 Дек 2012 14:52
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
еще раз всем приветик! доброго дня !!!
согласна
Танечка, вот это запек, супер. мне столько много не дадут печь красивые хлебушки!
ой как мы спим тут сладко,
спасибо
у нас пока машины не было, тоже дома всегда сидели. Да и мужу все таки свое родное по душе, я имею в виду природу. Ему бы в родные горы Восточного Казахстана, это да! а здесь он считает, что все искуственное, все находиться совсем уж рядом. И не хотел ни куда ехать. А вот как машину купили, а тут как тут и тетя моя приезжала к нам, ну и заразила его.... ну и началось если я не на работе, сидим и думаем куда бы выехать, красоту посмотреть, на замки стариные поглазеть, на природу выехать.
классно
сейчас такие праздники, а вы болеть вздумали. НЕЛЬЗЯ! Выздоравливайте скорее!!!!
красавец
спасибо Света, сынуле все передам!
да нет, недалеко. в этот раз может час-полтора ехали. А так вокруг много чего и где найти можно, главное захотеть.
спасибо!
Танюша, я пока здесь в Германии живу, а это уже 11 лет, нормально много снега выпадало очень мало, ну может пара годков последних. А так все осеняя зима, скучно
я всегда о снеге мечтаю, для меня зима без снега не зима и не НГ. А для немцев снег это вообще такая катастрофа, толи они ездить по снегу не умеют, толи еще что Тут сегодня например, сын спрашивает, мам, а школа сегодня есть? . А почему её не должно быть? а он: ну снег же выпал, школу завалило
на фото дорога чистая, -это еще до снега, на дроге он быстро таит, на деревьях и траве лежит. |
|
10 Дек 2012 14:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
10 Дек 2012 15:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галя, по моему красивенные булки! Мякиш вообще загляденье! Что за рецепт?
У меня в планах! А вчера еще на свою голову Галиных пирожков рецепт посмотрела и тоже хоца. Наверное, сначала их сделаю на завторак, а в субботу плюшки. |
|
10 Дек 2012 15:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Svеtлана
Да, у меня так же бывает, хочеться все и сразу, и желудок запасной, чтобы все поглащать |
|
10 Дек 2012 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Во во молодец, счас печь все побегут
ну не они не такие должны быть. Рецепт с хлебопечки, искать надо ссылку, неохота, потом найду, супер просто.
на молочке делай |
|
10 Дек 2012 16:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Почему, я как раз на воде хотела? Мягче будут? |
|
10 Дек 2012 16:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
не знай мне и так понравились, на воде, но в рецепте на молоке же предлагают, почитай, я думаю хуже не будет |
|
10 Дек 2012 16:51
|
Казахстан г.Алматы |
|
Ух, болтушки
за вами не угонишься
Лана, действительно - батонище
представляю как он в духовке поднимался
Спасибо!
Таня, это наварное я в прошлой жизни медведем была
еще больше - то перед клеткой играть начинает, а крольчиха нервничает, то у нее из клетки выцарапает кусочек капусты и сама съест... а крольчиха демонстративно задом поворачивается и делает вид, что не видит это безобразие
давно уже хочу ее сделать, но вот так отвыкла с дрожжевым тестом работать.... так, это отговорка.... в общем.. надо делать
Таня - шикарный мякиш!
Доче с зятем повезло
ой, как здорово! ждем-с!
На здоровье!
Кошка редко на мне спит, т.к. я если приму горизонтальное положение, то засыпаю, а днем этого делать некогда
а вот когда старшая дочь в гости приходит, так кошка вперед нее на диван бежит, ждет, когда та ляжет - забирается ей на пузико, развалится там (хорошо площадь позволяет ) и тащатся обе
Галя, мякиш очень хорош поры такие замечательные, а внешний вид - когда на кусочки порежешь, ни кто и не увидит
Вита, ну не весь же хлебушек в кучке сфотала поэтому и обозвала маленькой частью
Надо печь!
Маргарита, так у меня это количество стандартное, даже маловато будет..
Лана, это Машины новые? Аппетитные
Мы с тобой одной крови! |
|
10 Дек 2012 17:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
Я бы сказала надувался
Ага, очень вкусныееее...
|
|
10 Дек 2012 17:07
|
Lunetta
|
|
Девченочки привеееет
КАКИЕ вы все красивые и обаятельные!!!
Как здОрово, что вы показались
Галенька, скорейшего вам с дочей выздоровления Галюш, смотрю ты уже импровизируешь - молодец!! Быстро в гору идешь, а главное наблюдаешь за хлебом и делаешь выводы!!! Настоящий хлебопек! Юрьевна Танюшечка, твой грандиозный запек, как всегда впечатляет!! Образцовые хлеба и разрезы
А фотографии какие! Аж дух захватывает от красоты Спасибо
Chokoqueen Ланочка, какие вы с Ликой быстрые на руку расчудесные и пышные пышки - настоящие Рада, что вам было вкусно
Очень хорошо, что ты удержалась и не подсыпала муки, в противном случае пышки потеряли бы свою кружевную структуру мякиша. Чем влажнее тесто, тем бОлее пористый мякиш на выходе
Девочки, Литовская хала, как всегда в фаворитах и не удивительно, ведь она такая вкусная
А вот у меня с ней что-то последнее время прям незаладилось, пытаюсь анализировать, но пока что-то слабова-то.. Во время расстойки у меня теперь слипаются жгуты, и получается не хала, а батон
Вчера пекла к завтраку-обеду Даугавиню с ночным брожением теста, поэтому получилась немного чебуречная корочка, но это на вкус не влияет, но вот заставить себя добавить кардамон в тестно, ну никак не могу вот не вижу его там
Девочки, а вы кладете кардамон в Даугавиню? СветочкаSvеtлана я наконец подобрала форму для этих булочек-плиток теперь они такие же красивые как у тебя
Ой а время-то, как бежииит Девченки, побегу за Варюхой в сад и на фехтование пойдем. Всех обнимаю и до встречи |
|
10 Дек 2012 17:15
|
Chokoqueen
41 год МО |
УсЁ понятно. |
|
10 Дек 2012 17:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Вот и Маша Lunetta забегала ... А Леночка то где ? Лена аууууу .... У тебя все в порядке ?
|

пекла 75 минут.

и отсутствие постоянных тренировок), но у меня плохо дышит нос, хватаю воздух ртом, потом заболеваю сильно.
Сырный попробуй

Я сейчас сложила, подходит хорошо.
внешний вид подкачал, но ошибки свои поняла и все исправлю в следующий раз. не у нас рецепт взяла, это типа булки

Совсем крошечная ... Тань , какие же у тебя хлебушки получаются - сплошная красотень .
красивые хлебушки!

в общем.. надо делать
поэтому и обозвала маленькой частью