Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 10:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девицы - красавицы!
![]() ![]() ![]() Как приятно видеть живые лица и обращаться уже к конкретным людям, а не цветочкам, кошечкам и прочим картинкам ![]() ![]() ![]() Девочки, вы такие приятные, улыбчивые ![]() ![]() ![]() я тут из кустов посматривала на вас, когда просыпалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром темно- вставать так трудно, особенно когда дочу по вечерам жду.... ![]() но ... хлеб всему голова, поэтому его пекла в любом состоянии ![]() вот небольшая часть, что собралась для фото сессии: Сюрприз, Француз, Тыквенный и Сырный ![]() не вошли в кадр еще Сюрприз и Француз, они ушли из дома тепленькими.. очень понравился Сырный ![]() и Тыквенный - давно не делала.. мака дома не было, добавляла кунжут - белый и коричневый, орехи, семечки подсолнуха и тмин.. масло тоже было разное - кунжутное, грецкого ореха и тыквенное немного жидковатое тесто было, булка получилась огромная ![]() и в завершение - снимок левой рукой ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 11:32
|
Алла475
Россия |
![]() ![]() ![]()
Классные хлебушки ![]()
Мне всегда нравились такие худышки ![]()
Я уже и не помню, когда в последний раз это делала, на лыжах и то лет 5 назад, если не больше. Обожаю ездить по зимнему лесу и с гор, если не сильно крутые (возраст ![]()
Таня, один лучше другого! Хоть и не пробовала, но тоже думаю, что сырный бы мне понравился. А котейка хороший, мягонький ![]() |
10 Дек 2012 12:37
|
Казахстан г.Алматы |
10 Дек 2012 13:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Юрьевна
![]() Танюш, хлебушки твои....................... Ой какие обалденные!! А сырный, такие капельки, дух аж захватило!!!
Ооооооооооооо так красиво и интересно, даль такая.............. И покой, мне нужно сегодня его.....очень. Все плохо, Маша болеет сильно. |
10 Дек 2012 13:27
|
Казахстан г.Алматы |
Галя, у Маши есть замечательная мамочка, которая ее вылечит ![]() которая просто тем, что будет рядом, обнимет и поцелует, уже сделает легче своей доче ![]() ты сама будь спокойнее! все детки болеют, кто-то чаще, кто-то реже, так что, держись, мы с тобой! ![]() можешь ее от моего имени поцеловать, если ей это поможет ![]() ![]() |
10 Дек 2012 13:45
|
Chokoqueen
41 год МО |
10 Дек 2012 14:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет! С понедельничком!
![]()
Конечно, надо регулировать под себя. Я уже тоже знаю, что хочется изменить. ![]()
И Рита, ура! Ты такая обаятельная! ![]()
Поздравляю с такой прекрасной датой! Удачи сынуле во всем! ![]() Моему сыну когда 15 исполнилось, через 2 месяца доченька родилась! ![]()
Какая ты миниатюрная, Вик! ![]()
Рита, и далеко вам ехать нужно кататься? Пейзаж красивый! |
10 Дек 2012 14:09
|
Река Таня
Поволжье |
Рита, какие хлеба у тебя! ![]()
Поздравляю тебя с именинником! Сынуле - здоровья, хороших друзей и успехов в учебе!
Витааа, тебя на улице ветром не уносит? ![]()
Красота какая! Снежок и дороги чистые. У нас если снег выпадет, то сразу коллапс и на дорогах и на тротуарах. ![]()
Согласна, Рит, ты такая женственная. ![]()
Медведей в роду нет, Танюш? ![]()
Ну что про твои хлеба говорить, на них только любоваться можно.
Коха подросла. ![]()
Чудеса! Прямо космический пейзаж!
Галочка, все правильно сама написала, нужен покой. Не раскисай сама и ляг отдохни рядом с Машулей. И ей будет хорошо, что мама рядышком. Все будет в порядке, Галя! ![]()
Лана, действительно, батонище! И разрезы такие затейливые. ![]() ![]() Несу разрез вчерашней Литовской Халы. Воздушный. ![]() |
10 Дек 2012 14:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Таня, мне сейчас по несколько раз в день хочется туда впадать! У нас утром темнотища, вечером рано темнеет, время первый раз не переводили, электричества за ноябрь нажгли на 350 рублей больше, чем обычно.
Повезло тем людям, к кому они пошли! Прелесть хлебушки, Танечка! ![]()
Здоровский получился! ![]() ![]()
И мы соскучились, муж просит, а я вспоминаю только поздно вечером, когда тыкву варить уже не охота. ![]() ![]()
Биополе у тебя, Тань, то что надо! Кошку не обманешь!
Вот это вид! Как нарисовали! ![]() ![]()
Галя, простыла? Лечитесь и выздоровливайте быстрее! Нужно же снеговиков лепить!
Лана, шикарный! Это тот же, сестринский? |
10 Дек 2012 14:24
|
Chokoqueen
41 год МО |
Река Таня
Svеtлана Спасибо девочки! Svеtлана Ага. Очень понравился. |
10 Дек 2012 14:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой спасибо дорогули мои, даже прослезилась. Не спала всю ночь и про обед забыла. Я сегодня испекла что то ненормальное ![]() поджалило их сильно, Маша плакала. но внутри ![]() ![]() ![]() Река Таня Танечка, халочка!!!!!!!!!!!!!!!! загляденице. Chokoqueen Леночка, что ж ты сюда пышечки то не принесла? Я видела такие ММММММММммм |
10 Дек 2012 14:43
|
Viktorii@
г.Киев |
Ага , небольшая ... ![]() ![]()
Боже , какая прелесть . Я котиков просто обожаю , но мы все аллергики , и завести себе не можем . Так только у знакомых поиграться , да и то если не долго .
![]()
И я , и я , и я того же мнения . ![]()
Ух , красота то какая , аж дух захватывает , А снегу то сколько...
Галя , плохо что Машуня болеет , но ты в уныние не впадай - это же и грех большой , и ребенку передается . Будет новый день , и он обязательно будет лучше , и болезнь отступит .
Какой красавчик ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Ну мы как всегда , трындычихи ![]() Девочки , всем хорошей недели . Скоро Новый год ! ![]() |
10 Дек 2012 14:45
|
Viktorii@
г.Киев |
Какой мякиш - мечта поэта... |
10 Дек 2012 14:52
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
еще раз всем приветик! доброго дня !!! ![]()
![]()
Танечка, вот это запек, супер. мне столько много не дадут печь ![]()
ой как мы спим тут сладко, ![]()
спасибо
у нас пока машины не было, тоже дома всегда сидели. Да и мужу все таки свое родное по душе, я имею в виду природу. Ему бы в родные горы Восточного Казахстана, это да! а здесь он считает, что все искуственное, все находиться совсем уж рядом. И не хотел ни куда ехать. А вот как машину купили, а тут как тут и тетя моя приезжала к нам, ну и заразила его.... ну и началось ![]()
классно ![]()
сейчас такие праздники, а вы болеть вздумали. НЕЛЬЗЯ! Выздоравливайте скорее!!!!
красавец
спасибо Света, сынуле все передам! ![]()
да нет, недалеко. в этот раз может час-полтора ехали. А так вокруг много чего и где найти можно, главное захотеть. ![]()
спасибо!
Танюша, я пока здесь в Германии живу, а это уже 11 лет, нормально много снега выпадало очень мало, ну может пара годков последних. А так все осеняя зима, скучно ![]() я всегда о снеге мечтаю, для меня зима без снега не зима и не НГ. А для немцев снег это вообще такая катастрофа, толи они ездить по снегу не умеют, толи еще что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото дорога чистая, -это еще до снега, на дроге он быстро таит, на деревьях и траве лежит. |
10 Дек 2012 14:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
10 Дек 2012 15:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галя, по моему красивенные булки! Мякиш вообще загляденье! ![]() ![]()
У меня в планах! А вчера еще на свою голову Галиных пирожков рецепт посмотрела и тоже хоца. Наверное, сначала их сделаю на завторак, а в субботу плюшки. ![]() |
10 Дек 2012 15:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
Svеtлана
Да, у меня так же бывает, хочеться все и сразу, и желудок запасной, чтобы все поглащать ![]() |
10 Дек 2012 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Во во молодец, счас печь все побегут
ну не они не такие должны быть. Рецепт с хлебопечки, искать надо ссылку, неохота, потом найду, супер просто.
на молочке делай ![]() |
10 Дек 2012 16:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Почему, я как раз на воде хотела? Мягче будут? ![]() |
10 Дек 2012 16:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
не знай мне и так понравились, на воде, но в рецепте на молоке же предлагают, почитай, я думаю хуже не будет |
10 Дек 2012 16:51
|
Казахстан г.Алматы |
Ух, болтушки
![]() ![]() ![]() за вами не угонишься ![]()
Лана, действительно - батонище ![]() представляю как он в духовке поднимался ![]()
Спасибо! ![]()
Таня, это наварное я в прошлой жизни медведем была ![]() ![]() ![]()
еще больше - то перед клеткой играть начинает, а крольчиха нервничает, то у нее из клетки выцарапает кусочек капусты и сама съест... а крольчиха демонстративно задом поворачивается и делает вид, что не видит это безобразие ![]()
давно уже хочу ее сделать, но вот так отвыкла с дрожжевым тестом работать.... так, это отговорка.... ![]() ![]() Таня - шикарный мякиш! ![]()
Доче с зятем повезло ![]()
ой, как здорово! ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]()
Кошка редко на мне спит, т.к. я если приму горизонтальное положение, то засыпаю, а днем этого делать некогда ![]() а вот когда старшая дочь в гости приходит, так кошка вперед нее на диван бежит, ждет, когда та ляжет - забирается ей на пузико, развалится там (хорошо площадь позволяет ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, мякиш очень хорош ![]() ![]()
Вита, ну не весь же хлебушек в кучке сфотала ![]() ![]()
Надо печь! ![]()
Маргарита, так у меня это количество стандартное, даже маловато будет.. ![]() ![]() ![]()
Лана, это Машины новые? Аппетитные ![]()
Мы с тобой одной крови! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2012 17:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
Я бы сказала надувался
Ага, очень вкусныееее...
![]() |
10 Дек 2012 17:07
|
Lunetta
|
Девченочки привеееет
![]() КАКИЕ вы все красивые и обаятельные!!! ![]() ![]() ![]() Как здОрово, что вы показались ![]() Галенька, скорейшего вам с дочей выздоровления ![]() ![]() Галюш, смотрю ты уже импровизируешь - молодец!! Быстро в гору идешь, а главное наблюдаешь за хлебом и делаешь выводы!!! Настоящий хлебопек! Юрьевна ![]() Танюшечка, твой грандиозный запек, как всегда впечатляет!! Образцовые хлеба и разрезы ![]() А фотографии какие! Аж дух захватывает от красоты ![]() ![]() Chokoqueen Ланочка, какие вы с Ликой быстрые на руку ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошо, что ты удержалась и не подсыпала муки, в противном случае пышки потеряли бы свою кружевную структуру мякиша. Чем влажнее тесто, тем бОлее пористый мякиш на выходе ![]() Девочки, Литовская хала, как всегда в фаворитах ![]() ![]() А вот у меня с ней что-то последнее время прям незаладилось, пытаюсь анализировать, но пока что-то слабова-то.. Во время расстойки у меня теперь слипаются жгуты, и получается не хала, а батон ![]() Вчера пекла к завтраку-обеду Даугавиню с ночным брожением теста, поэтому получилась немного чебуречная корочка, но это на вкус не влияет, но вот заставить себя добавить кардамон в тестно, ну никак не могу ![]() ![]() Девочки, а вы кладете кардамон в Даугавиню? СветочкаSvеtлана я наконец подобрала форму для этих булочек-плиток ![]() ![]() ![]() Ой ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2012 17:15
|
Chokoqueen
41 год МО |
УсЁ понятно. |
10 Дек 2012 17:37
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот и Маша Lunetta забегала ... А Леночка то где ? Лена аууууу .... У тебя все в порядке ?
|