Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
09 Дек 2012 18:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ой красота какая, а по какому рецепту делать хочешь? Я плохо вас читала, когда про пряники писали ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 18:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Мне вот этот приглянулся , и у Светика в блоге в ЖЖ похожий рецептик , и по ее же совету возьму муку ржаную и 1 сорт . http://forum.say7.info/topic37165.html
А еще посмотри здесь вариант , если хочется а сил или времени нету особо http://forum.say7.info/topic37774.html |
||||||||||||||
09 Дек 2012 18:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
А какая разница? Насколько мне известно, калорийность у них одинаковая. Булки очень красивые, просто супер ровно круглые! Здорово!
Трафареты знатные! Всё равно пряников не хочу ![]()
А как вы там кого-то находите? Я сходила, ничего не поняла. Или просто долго по темам бродила? |
||||||||||||||
09 Дек 2012 18:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Мне не калорийность нужна. Она мне по барабану ![]() ![]()
А я нашла ссыль в болталке, а там я ходить не умею ![]() http://solnce-pek.livejournal.com/13786.html вот отсюда я весь ее журнал и читаю.
Ага, погляжу. |
||||||||||||||
09 Дек 2012 19:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
09 Дек 2012 19:23
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Ювелирно сработала, Галь! Все ровненькие, одна к одной. ![]()
Ох, кто б мне блины испек. Что-то ленивая я стала. ![]() ![]()
Знатный хлебушек! ![]() Вита, аватарки меняешь с быстротой молнии. ![]()
Спасибо за идею, у меня тоже нет трафаретов. Сделаю, как и ты из картона. ![]()
![]() ![]()
На теги слева нажимай, и все увидишь.
САмое гланое, что вкусный. ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 19:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Танюша , на здоровье . Жила бы ты чуть ближе ![]() ![]()
Сегодняшний он еще не пробовал , на работе пока , но в прошлый раз топтал с удовольствием , сказал , что как " пырожыне " . ![]()
Ага . Это , правда , материальчик то - ворованный - парик . ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 20:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
А, я там была, но не поняла, что это Светик ![]()
Спасибо, у Светика фотки нет, не догадаешься. У меня, похоже, в воскресное меню прочно вошли блины ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 21:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Не-не-не, гораздо вкуснее пирожных. ![]()
Тааак, к тебе мне ближе напроситься на блины, Аллуся. ![]() Моя Литовская хала в 2-х экземплярах. Немного не аккуратная, подтеки, яйцо сверху протекло. Ну мне простительно, я ее в первый раз пекла. Завтра покажу, что получилось внутри.. |
||||||||||||||
09 Дек 2012 22:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
До чего же всё-таки красив это хлеб! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 23:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки приветик!
![]() Я на минутку - только Алле ответить.
Аллочка,у меня на первой странице есть и приветствие ( с фото кстати,так что не ошибешься) и каталог с рецептами: http://solnce-pek.livejournal.com/ Если заходишь ко мне по ссылкам на какой-либо рецепт,то опять таки заходи на первую страничку,нажав solnce_pek под профилем слева. Ой,забыла - я вообще тебя другую представляла - ты такая эффектная дама и строгая,как мне кажется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 23:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Нашла, спасибо, буду заходить.
Все, кто меня не знает, думают так же ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 23:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ни чё се . Ты почем на себя понапраслину гонишь ? ![]() ![]()
У меня уже давно тоже вошли . ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Так я разрезала, сфотографировать не получается мякиш, только при дневном свете. Да у меня и не осталось практически ничего уже. Одну - соседке, вторую бОльшую половину - дочке. ![]()
Вот я ворона, я же так к Сергею захожу, нажимая его аву, а у тебя забыла. ![]()
Спасибо, Витусь. Интересно было спечь. Я ни разу косичкой еще не формовала. |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:11
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
А я сижу гречку ем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Налюбовалась на вкусности и на наших красавиц показавшихся - девочки, Алла, Вика, это так здорово, как будто ближе познакомились! ![]()
Точно, Тань! Мы свои даже и не доедим никак, так глядишь и до елки долежатся! ![]() Еще хочу сказать про маленький Старопольский пряник, который по соблазну Лены испекла сразу после замеса теста. Девочки, это такая вкуснота, ему сегодня пятый день и он с каждым днем все вкуснее! ![]() ![]()
А я никак Аннушкины на закваске не попробую, а так хочу! Мне же тоже только утром можно, а все лень, а слюнки текут и текут... ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Светочка , спасибо . |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Привет, Светочка! ![]()
Да, он очень вкусный. ![]()
Свет, а ты сколько специй клала в граммах в него? Ты пряничный букет собирала, да? |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, как в рецепте - 80 гр. А букет собирала свой придерживаясь вычитанных пропорций: кориандр 35%, корица 30%, кардамон и мускатный орех по 10%, гвоздика, бадьян или анис, душистый перец - по 5% + цедра лимона, ваниль. Нам аромат очень понравился!
![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 1:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Вот и я столько же, Свет. Но мне очень насыщенно показалось, я бы убавила на свой вкус. Я еще черный перец добавляла, а анис не клала. И, вроде, кардамона у меня больше было. |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:00
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
всем привет!!!
![]()
а вот тогда и я! раз уж все решили показаться, и я тогда покажусь ![]() девочки! как много вы наговорили, и хлебушки красивые напекли. И сами такие все красивые ![]() Я с пятницы была на кухне, прописалась так сказать. Все готовила, готовила, да хлеб пекла на субботу. Вчера ДР сына отмечали, 15 лет. ![]() ![]() ![]() Ну вот, показываю что напекла ![]() На сей раз сделала Славянский от Миши, что ссылку Лена давала правда успела только последние "три корочки" сфотать ![]() ![]() и Дарницкий Аннушкин про запас испекла, вдруг не хватит, А Славянский ![]() Ну и тортик тоже последний кусочек успела. Коржи правда покупные, тут я слентяйничала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Аааааааа....Ритуля , какая прелесть ...Ты такая милашка , у тебя такая улыбка - с ума сойти можно . ![]() Я себя тож полностью показывала , но выйду еще раз
С именинником тебя , пусть растет здоровым и радует родителей . ![]()
Красоты как всегда натворила. ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:24
|
Ритулька21
|||||||||||||
а еще,
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня из нашей городской "осени" поехали в зиму, на санках покататься, КРАСОТАААА. ![]() Но маловато было, уже через часик надо было домой сваливать, снег усиливался и могли дороги перекрыть. обратно домой еле добрались, метель, пробки на трассе. Ужас. Но мы довольныыые ![]() ![]() фото из машины, не удачное малость, но все же. это по дороге еще туда, а обратно уже почти замело все. |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:34
|
Ритулька21
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
эту фотку не успела увидеть, ты тож Супер ![]()
спасибо большое!
старалась ![]() |