Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, ну началооооось . Светик, Вита, супер-красотки!
Ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Сечас выйду из подполья ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2012 23:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:14
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Не могла не написать, какие вы красивые!!! Река Таня, Viktorii@, cvetik66!!! ![]() ![]() ![]() Нет, Светочку я видела до этого и знала, какая она хорошенькая, Танечка и Вита, вы такие хрупкие, стройные и очаровательные! Молодцы, что показались! Это так приятно! Теперь можно обращаться к вам визуализированно в своем воображении! ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо за такой ПИР! Я когда писала поздравление тебе как раз про себя думала, как здорово было бы собраться и закатить веселый праздник! ![]() ![]()
Галечка, роскошная булка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, у меня недавно тоже не удался хлеб. Резиновый какой-то вышел. Ну и так же на сухари ушел. Главное, ничего не пропало ![]() ![]()
Это я. Я никак не доберусь до галеты. Но мимо уже точно не пройду, рано или поздно испеку!
Вита, поздравляю! Замечательная хала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, приятно познакомиться! ![]()
Машенька, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, принимай ото всех нас положительный посыл к выздоровлению и быстрее выздоравливай! ![]()
Галя, у тебя то и не получится, не наговаривай! Хала не так страшна, я её пекла , это мои первые хлебушки. Плетение, конечно, моё ужасно, но рецепт чудесный и не страшно вовсе! ![]() Ой, Галя, ещё хотела сказать, что видела фото твоей Маруси. Какая прелестная девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена-elay, спасибо за хлебушек от Хамелмана. Я глядя на тебя с этой книги сливочные булочки испекла, только фотки ещё не скидывала с фотоаппарата. А твой хлеб безумно аппетитный! И ты так его описала, что жутко захотелось! Кто бы ещё закваску перекормил мою ![]() Девочки, а я четверг-пятницу сражалась за посылку с формами для хлеба. Она дошла до Екатеринбурга и пропала на восемь дней! Пришлось обзвонить все службы почтовые, похамить тоже пришлось. Да, потом гадко, но сил молчать не было! Второй раз с посылкой нервы портят, да ещё с письмом напортачили. Купила конверт на почте, потом в руки отдала оператору, а через два дня письмо в ящике нашла, вернули с надписью доплатить! ![]() ![]() Уф, накипело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:21
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Алла, пополнила строй привлекательных и стройных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
loranas
Ларисочка , спасибо . ![]()
Значит нужно " накипь " снять . ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:37
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Алла475
Оооо, Аллуся - такая мадама! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка! ![]()
Ларочка, тут даже настраиваться долго не надо. Тесто делается за пару минут. Съедается тоже в одно мгновение, потому что вкуснаааа. ![]()
Леночка, и от меня спасибо. Я на него так залюбовалась, а поблагодарить тебя забыла. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за приятные слова. Побуду пока так, потом может опять за кого-нибудь спрячусь.
Да уж, неприятно. Я с таким ни разу не сталкивалась. У меня вопрос! Скажите, пожалуйста, на какие характеристики нужно обращать внимание при выборе кух. весов. Минимальный вес, шаг в 1 грамм, а ещё? |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 1:51
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Аллочка я именно по этим и выбирала . Ну и производителя смотреть , что бы не совсем плохой был . |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 1:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Хотя видела рецепты , где скажем 3, 5 г . дрожжей , но это уже мне кажется не критично .
![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 2:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Вита, я смотрела в одном интернет-магазине, там почти все производители для меня неизвестны. И ещё ниже какой цены не нужно опускаться. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 2:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Алла475
Аллочка , я выбирала немецкую фирму - производителя . А цена - дело хазяйское , кто на что гаразд . Мои стоят 50 у.ё. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 2:44
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||
Привет Девочки !
Алла, Удобно когда вес до 5 кг и точность 1 г. И очень желательно, чтобы была возможность сбрасывать предыдущий вес (обнулить). У меня и, кажется, у многих девочек такие весы http://www.standard.su/ssearch/full2471/ Я довольна, очень удобные Однажды залила водой...А они просохли и заработали |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 3:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Нууу.. Вот какие... ![]() ![]() А ко мне знакомая пришла, тоже хочет хлеб сама печь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 3:39
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Ой,а у меня тоже первая попытка купить формы неудачная. Не продают в розницу, представляете... Но будем искать, как говорится |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 11:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Вита, она уже "сбежала", спасибо! ![]() ![]()
Танечка, значит, я как всегда пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, в принципе девочки ответили уже. Я ещё отзывы изучаю. Если у магазина есть интернет-сайт, то там можно почитать их. Ну и материал весов важен, мне кажется. Есть из металла поверхности, если весы без чаши, они ведь прочнее ![]()
Люда, надеюсь, моя всё же благополучно закончится. Купить-то уже купила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 13:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Алла, у меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7911453&hid=90592 Я вообще не заморачивалась выбором, мне их дочка в магазине около дома купила и принесла. Показывают точно. Обнуляют предыдущий вес. И дешевые, к тому же.
Верной дорогой идете, товарищи(с). ![]()
Люда, у тебя же есть формы, не?
Ларочка, ты себе уже к Новому Году подарок сделала? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 14:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
И да, и не... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 14:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Привет всем! Спасибо за рассказы о весах.Janinka123, нашла такие в инете, тоже недорогие, а характеристики хорошие. Единственное "но" - не металлический корпус. Но раз у многих такие, значит всё в порядке.
|
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 15:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
О класс!! Молодец, не прячся. ![]() ![]()
Ну все уговорили, буду пробовать. Ларисочка сказала, значит сделаем ![]()
А у меня тоже пластмассовые, но я только для выпечки, варенье варить и безмен сойдет ![]() ![]() Я булки пеку, допекаю, покажу скоро булочки http://trablin.livejournal.com/209751.html масла все же много тут, а если я в Машины Булочки Столичные ГОСТ вместо маргарина масло подсолнечное положу, это критично будет? |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 17:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Деть дома сегодня один, мелкий. Съела 1,5 булки ![]()
это зерновой, Маришкин? Ой как внутрь заглянуть охота... Ты там в обморок не упади, он так пахнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
![]()
Не рискнула я ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
А я такой не делала? Он с тмином? не пойдет тогда нам... Такая ты интересная, праздник на носу у нас уже. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо . Воть http://forum.say7.info/topic10038.html Почитай , Галь , он тоже очень вкусный , и без тмина.
![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Я вчера для пряников уже трафареты поделала. Ща сфоткаю - покажу . |