Ляночка08
Светлана
думаю что не открою Америки- на сайте полно рецептов рулетиков- но поделюсь тем как я их делаю
я беру свинной фартух -животики вообщем -вот в инете нашла что эта часть называется правильно пашина или пузанина – это мышцы брюшного пресса
там мясо и сало слоями- разделяю на слои- так чтоб было и мясо и сало и не сильно толстый рулетик получатся..а можно и так одним рулетом все завернуть...ну и начинки- чернослив, курага, вареные яйца...
мясо посолила, поперчила, смазала горчицей и поставила в холодильник промариноваться на часа 2-3.
.можно еще майонезом мазать но у меня не было потом кладу на один край начинку,
заворачиваю,
связываю ниткой,
заматываю в фольгу
и выпекаю в духовке при 180 примерно час-полтора...в этот раз я еще сверху рулеты смазала горчицей в зернах...
нитки снимать только после полного остывания рулета- иначе будет плохо держаться кучки
17.02.2013 -добавила пошаговые фото. Рулеты мариновала в смеси:
аджика+горчица в зернах+майонез +соль
вкусно и красиво!!!
вот еще нашла фото 2009 года