Рулетики из свинины ассорти

Ляночка08

Светлана



думаю что не открою Америки- на сайте полно рецептов рулетиков- но поделюсь тем как я их делаю
Фото


я беру свинной фартух -животики вообщем -вот в инете нашла что эта часть называется правильно пашина или пузанина – это мышцы брюшного пресса
Фото

там мясо и сало слоями- разделяю на слои- так чтоб было и мясо и сало и не сильно толстый рулетик получатся..а можно и так одним рулетом все завернуть...ну и начинки- чернослив, курага, вареные яйца...
мясо посолила, поперчила, смазала горчицей и поставила в холодильник промариноваться на часа 2-3.
Фото

Фото

.можно еще майонезом мазать но у меня не было потом кладу на один край начинку,
Фото

заворачиваю,
Фото

связываю ниткой,
Фото

заматываю в фольгу
Фото

Фото

и выпекаю в духовке при 180 примерно час-полтора...в этот раз я еще сверху рулеты смазала горчицей в зернах...
Фото

нитки снимать только после полного остывания рулета- иначе будет плохо держаться кучки girl_haha Wink

17.02.2013 -добавила пошаговые фото. Рулеты мариновала в смеси:
аджика+горчица в зернах+майонез +соль

вкусно и красиво!!!

вот еще нашла фото 2009 года girl_haha
Фото

 
16 Дек 2012 18:58

Страница 1 из 2