Ляночка08

Светлана
 
думаю что не открою Америки- на сайте полно рецептов рулетиков- но поделюсь тем как я их делаю
я беру свинной фартух -животики вообщем -вот в инете нашла что эта часть называется правильно     пашина или пузанина – это мышцы брюшного пресса
 там мясо и сало слоями- разделяю на слои- так чтоб было и мясо и сало и не сильно толстый рулетик получатся..а можно и так одним рулетом все завернуть...ну и начинки- чернослив, курага, вареные яйца...
 мясо посолила, поперчила, смазала горчицей и поставила в холодильник промариноваться на часа 2-3.
.можно еще майонезом мазать но у меня не было потом кладу на один край начинку, 
заворачиваю,
 связываю ниткой, 
заматываю в фольгу
 и выпекаю в духовке при 180 примерно час-полтора...в этот раз я еще сверху рулеты смазала горчицей в зернах... 
нитки снимать только после полного остывания рулета- иначе будет плохо держаться кучки 
 
   
 
17.02.2013 -добавила пошаговые фото. Рулеты мариновала в смеси:
аджика+горчица в зернах+майонез +соль
вкусно и красиво!!!
вот еще нашла фото 2009 года 
