Источник:журнал "Рататуй"
Знаю,знаю,что я никого не удивлю и,конечно же,подобный,практически такой же рецепт здесь уже есть
http://forum.say7.info/topic60097.html,отличие лишь в том,что мой рецепт без яблок и готовится на плите,а не в духовке

Но мне так жаль фото,которые я сделала,что я всё-таки решилась выложить этот рецепт,а вдруг....
Я очень люблю сладкую распаренную тыкву с детства

жаль мой ребёнок меня пока не поддерживает

Я давно хотела приготовить такую тыкву,но тыкву хотелось ярко оранжевую и ароматную!!!

И вот,наконец то,моя мама презентовала мне именно такую!!!
Было решено!Сегодня у меня День Тыквы!

Сначала был кисель,потом тыква тушёная,ну а на завтра планирую кашу с тыквой
Что-то я разошлась....давайте приступим...Всё просто!Я продукты брала на глаз,вот они
Тыква,изюм крупный"джамбо",лимон(я добавила немного,так как я сладкоежка,лишняя кислинка мне была ни к чему),за кадром остался сахар.
Как я уже написала выше-всё на "глазок",а вот пропорции рецепта:
400 г тыквы
200 г изюма
1 лимон
150 г сахара
Тыкву очистить,нарезать на кубики и сложить в сотейник.Добавить сахар и изюм.Закрыть крышкой.Тушить на медленном огне минут 20.Лимон мелко нарезать,добавить в сотейник.Тушить ещё 10 минут.Всё!Готово!
Десерт вкусен одинаково тёплым и холодным!
Вкусно!!!

А как ароматно!!!!!!!
Приятного аппетита!!!
