Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Lydalyda писал(а):
Вот и дождались...

girl_haha friends ,
Людочка, а еще самое лучшее, это испечь 2 кирпичика, один с паром, другой без и сравнить Romashki А то малоли кто и чего говорит girl_haha надо доверять, но проверять.

Я однажды забыла дать пар ждя ржаного формового, и он вышел идеальным, а до этого пекла согласно букве закона, а поверхность была рыхлая и в хлопушках (кратерах). А потом решила проверить, случайность или закономерность, и во время выпечки без пара сидела и смотрела что с хлебом происходит, и вот что я увидела: кратеры/хлопушки на поверхности хлеба стали вдруг ЗАТЯГИВАТЬСЯ! а поверхность хлеба натягиваться girl_in_love , а в институте мои опыты и выводы подтвердили.

 
18 Дек 2012 2:33

Страница 294 из 1000