Сыроедческий салат «А-ля Севиче»

Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница
*Elisha* писал(а):
Ляночка08 Светуль, я не тебе... Просто констатирую факт!

girl_haha Embarassed friends

Iren73 писал(а):
У меня такое же по отношению к сырой рыбе , суши с сырой рыбой, карпачо разного рода, тартарам Не могу и все. Сырое мясо и рыба не для меня. Д

friends friends friends аналогично!!! я такая же friends friends friends friends


Iren73 писал(а):
Клиент оказался прав.

girl_haha good2

Iren73 писал(а):
Каждый ингредиент по-разному. Лук становится мягкий , капуста -хрусткая, грибы становятся нежнее. Вообще , этот метод был создан для рыбы и морепродуктов. Если уж они промариновываются , то что говорить об овощах.

good2 good2 good2 good2

Iren73 писал(а):
У тебя профессиональное , у меня по наитию, а итог один.

girl_haha friends friends friends friends и я с вами

 
19 Дек 2012 1:22

Страница 1 из 1