Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg)
Светлана
Kassandra77 писал(а): |
Вот видишь.а в рецепте нам этого не написала.
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА |
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
так я не всегда ее добавляю..я каждый раз могу что-то другое добавлять
Kassandra77 писал(а): |
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА |
Ирюська писал(а): |
может допиши в рецепте А то я так догадалась по аналогии со львовским сырником, я уже писала, что эта запеканка как лайт-версия, "каждодневный" вариант. Вот и решила в этот тоже кинуть А если бы не сырник, я б не догадалась |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Свет, Ира хорошую идею предлагает. Можно разные варианты "приправок" дописать в рецепт коротко. Мне тоже например интересно, чего люди в творог пихают, а перечитывать все комментарии как-то не всегда получается. У меня "львовский стандарт": лимон плюс изюм Душа галицька просить... Или курага просто. Или корица просто. |
ок, сделаю выборку- добавлю в начало рецепта
все- в сам рецепт выбрала цитатами все варианты начинок какие были на всех 10 страничках
Oxana Pshenychna писал(а): |
У нас что-то похожее было появилось летом-осенью в продаже. Я тоже была уши навострила. думала, может, что хорошего прикуплю. Только после 3го номера этого добра в продаже не стало |
у нас каждых 2 недели выходит- но дорогой журнальчик
но зато формочки хорошие атм- я первый выпуск покупала- часто пользуюсь- из них все выскакивает
Oxana Pshenychna писал(а): |
Формочек много не бывает!!! Муж, правда, другого мнения... |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
точно