Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

14 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светочка выкладываю.

good2 good2 good2 good2 ой, такие все классные good2 good2 good2 good2 good2

у нас сложно попасть на хороший силикон..особенно тот что на рынках продают- wacko1 wacko1 wacko1 уже тоже пару раз формы выбросила- больше не покупаю...

сейчас идет серия журналов Изысканная выпечка с силиконовыми формами- но дорогой капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..я некоторые выпуски только покупаю -если уж очень хочется форму- там хорошего качества good2

14 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
..я некоторые выпуски только покупаю -если уж очень хочется форму- там хорошего качества
В Германии тоже силикон очень дорогой,но я нашла в инете фирму проверенную,и считаю доступно.Хотя мне и этого мало,я бы ещё формочек докупила. girl_haha

14 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хотя мне и этого мало,я бы ещё формочек докупила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends наша душа-я такая же girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

15 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
наша душа

Светочка,так я же тоже из Украины.только в Херсоне родилась и выросла. friends good2 New Year ggg

15 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светочка,так я же тоже из Украины.только в Херсоне родилась и выросла.

friends friends friends friends friends friends girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну вот -я ж говорю -наша душа friends friends friends friends friends friends friends friends friends

18 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 В этот раз я к тебе с фотоотчетом, правда качество фото не очень Embarassed да и формочек у меня красивых нету, но очень вкусно, делаю частенько. good Тут в форме 28 см пропорция на 800 г творога. Единственно в этот раз добавила цедру половины лимона и пару капель сока, получилось еще вкуснее girl_claping nyam2 Теперь всегда цедру буду добавлять Congratulate
Фото

18 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ляночка08 В этот раз я к тебе с фотоотчетом, правда качество фото не очень да и формочек у меня красивых нету, но очень вкусно, делаю частенько. Тут в форме 28 см пропорция на 800 г творога. Единственно в этот раз добавила цедру половины лимона и пару капель сока, получилось еще вкуснее Теперь всегда цедру буду добавлять

friends friends friends Иришка, рада видеть тебя у себя с отчетиком!!! friends friends friends friends friends красивая запеканочка вышла- и вкусная! я тоже цедру добавляю nyam2 nyam2 nyam2 good2

19 Дек 2012 4:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
я тоже цедру добавляю

Вот видишь.а в рецепте нам этого не написала. unknown unknown unknown
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже цедру добавляю

может допиши в рецепте Wink Embarassed А то я так догадалась по аналогии со львовским сырником, я уже писала, что эта запеканка как лайт-версия, "каждодневный" вариант. Вот и решила в этот тоже кинуть girl_claping А если бы не сырник, я б не догадалась Embarassed

19 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки вы не поверите,пекла в одной и той же форме,те что посветлее,просто меньше запекала,а те что блестят спалила немножко,забыла обдув выключить.

Понятно.
Kassandra77 писал(а):
Формочками очень довольна.

Ян, спасибо за наводку. Уже выбрала себе, что надо. Закажу после Нового года, а то сейчас многого нет в наличии.
Ляночка08 писал(а):
сейчас идет серия журналов Изысканная выпечка с силиконовыми формами- но дорогой капец

У нас что-то похожее было появилось летом-осенью в продаже. Я тоже была уши навострила. думала, может, что хорошего прикуплю. Только после 3го номера этого добра в продаже не стало unknown
Kassandra77 писал(а):
Хотя мне и этого мало,я бы ещё формочек докупила.

Формочек много не бывает!!! friends Муж, правда, другого мнения...
Kassandra77 писал(а):
Светочка,так я же тоже из Украины.только в Херсоне родилась и выросла.

Ещё одна землячка friends
Ирюська писал(а):
может допиши в рецепте

Свет, Ира хорошую идею предлагает. good2 friends Можно разные варианты "приправок" дописать в рецепт коротко. Мне тоже например интересно, чего люди в творог пихают, а перечитывать все комментарии как-то не всегда получается. У меня "львовский стандарт": лимон плюс изюм nyam2 nyam2 nyam2 Душа галицька просить... Wink Или курага просто. nyam2 nyam2 nyam2 Или корица просто. nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот видишь.а в рецепте нам этого не написала.
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА

Embarassed так я не всегда ее добавляю..я каждый раз могу что-то другое добавлять Embarassed Embarassed unknown

Kassandra77 писал(а):
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА

friends friends friends friends friends

Ирюська писал(а):
может допиши в рецепте А то я так догадалась по аналогии со львовским сырником, я уже писала, что эта запеканка как лайт-версия, "каждодневный" вариант. Вот и решила в этот тоже кинуть А если бы не сырник, я б не догадалась

Oxana Pshenychna писал(а):
Свет, Ира хорошую идею предлагает. Можно разные варианты "приправок" дописать в рецепт коротко. Мне тоже например интересно, чего люди в творог пихают, а перечитывать все комментарии как-то не всегда получается. У меня "львовский стандарт": лимон плюс изюм Душа галицька просить... Или курага просто. Или корица просто.

ок, сделаю выборку- добавлю в начало рецепта good2 good2 good2 good2
все- в сам рецепт выбрала цитатами все варианты начинок какие были на всех 10 страничках Wink Wink Wink

У нас что-то похожее было появилось летом-осенью в продаже. Я тоже была уши навострила. думала, может, что хорошего прикуплю. Только после 3го номера этого добра в продаже не стало

у нас каждых 2 недели выходит- но дорогой журнальчик wacko1 wacko1 wacko1
но зато формочки хорошие атм- я первый выпуск покупала- часто пользуюсь- из них все выскакивает good2

Формочек много не бывает!!! Муж, правда, другого мнения...

girl_haha friends friends friends точно

19 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08 писал(а):
все- в сам рецепт выбрала цитатами все варианты начинок какие были на всех 10 страничках

girl_claping girl_claping girl_claping Ого сколько вариантов!!! Я как минимум половину пропустила Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 New Year Snegurochka

19 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ого сколько вариантов!!! Я как минимум половину пропустила

girl_haha friends ну вот- хорошо что подсказали мне сделать выборку с вариантами начинки good2 good2 good2 good2

20 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ещё одна землячка

ДА .ДА МЫ ВСЕ ОТТУДА. friends
а то сейчас многого нет в наличии.

ДА Я ЗНАЮ.я сама формочку мишки не успела купить.
Муж, правда, другого мнения...

Они всегда другого мнения.но зато лопать горазды,то что мы в этих формочках готовим.

20 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Kassandra77 писал(а):
но зато лопать горазды,то что мы в этих формочках готовим.

Что да, то да.

20 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все- в сам рецепт выбрала цитатами все варианты начинок какие были на всех 10 страничках

good2 абалдеть, сколько вариантов и фантазии у наших форумчанок wacko1 girl_haha Некоторые варианты мне кажутся ну совсем экзотические girl_haha , а что и попробую как-нибудь dance2

20 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но зато лопать горазды,то что мы в этих формочках готовим.

girl_haha girl_haha girl_haha это уж точно..мне мой вчера как раз вспоминал что у меня этих формочек wacko1 wacko1 wacko1 а я отвечаю-я ж у тебя в гараже инструменты не пересчитываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
ДА .ДА МЫ ВСЕ ОТТУДА.

friends friends friends friends friends

Ирюська писал(а):
абалдеть, сколько вариантов и фантазии у наших форумчанок Некоторые варианты мне кажутся ну совсем экзотические , а что и попробую как-нибуд

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на что -что а на фантазию мы тут не жалуемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
, а что и попробую как-нибудь

good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2012 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
я ж у тебя в гараже инструменты не пересчитываю

Светочка закинула эту фразу себе в закладочки. good2 girl_haha girl_haha girl_haha Мой автомеханик по профессии.представляешь сколько у нас этого добра дома и в гараже валяется? wacko1

22 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светочка закинула эту фразу себе в закладочки. Мой автомеханик по профессии.представляешь сколько у нас этого добра дома и в гараже валяется?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends на здоровье girl_haha friends friends friends
wacko1 wacko1 wacko1 представляю friends friends friends friends ...мой просто автолюбитель girl_haha но у него работа- сантехнику ставит, воду, канализацию делает- у него этих всяких дрелей, трубочек, и прочая-и прочая- тоже гараж забит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро! Вчера приготовила вашу запеканочку nyam2 , сказать, что вкусно - ничего не сказать!!! Полный восторг!!!!! Себе на утро пришлось прятать кусочек Embarassed Теперь этот рецепт - фаворит по творожной выпечке!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

13 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татая писал(а):
Доброе утро! Вчера приготовила вашу запеканочку , сказать, что вкусно - ничего не сказать!!! Полный восторг!!!!! Себе на утро пришлось прятать кусочек Теперь этот рецепт - фаворит по творожной выпечке!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

Татьяна, добрый день- очень приятно что запеканка вошла в число любимых-на здоровье!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Lana_lanka

Светлана

Архангельск

Lana_lankaМои рецепты
Светлана, спасибо за отличный рецепт! Romashki Какая воздушная запеканочка получилась, слов нет! Как любитель всего творожного, говорю, буду делать и впредь! girl_claping Сынишке (1,5 года) тоже очень понравилось, в течение дня уплел 3 кусочка! good2

21 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lana_lanka писал(а):
Светлана, спасибо за отличный рецепт! Какая воздушная запеканочка получилась, слов нет! Как любитель всего творожного, говорю, буду делать и впредь! Сынишке (1,5 года) тоже очень понравилось, в течение дня уплел 3 кусочка!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Светлана, очень приятно что запеканка вам с сынишкой понравилась! на здоровье!!! Rose Rose Rose

04 Мар 2013 3:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Свет, я тут отсклерозила чуток. Embarassed Embarassed Embarassed
Приготовила твой творожный кексик, забыла, что он был твой изначально, и трясла с нашей Вероники рецепт, чтобы она его вытащила с Болталки wacko1 wacko1 wacko1 . А оказалось, что она твой рецептик подработала под Дюкана. Т.е. вместо сахара-стевия, вместо сметанки-низкожирный йогурт. Короче , вот мой отчетик.

Фото

Фото

04 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, я тут отсклерозила чуток.
Приготовила твой творожный кексик, забыла, что он был твой изначально, и трясла с нашей Вероники рецепт, чтобы она его вытащила с Болталки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink бывает girl_haha

Irina Divers писал(а):
А оказалось, что она твой рецептик подработала под Дюкана. Т.е. вместо сахара-стевия, вместо сметанки-низкожирный йогурт. Короче , вот мой отчетик.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 так думаю не менее вкусно и более полезно- возьму и себе на вооружение ваши переделки girl_haha Wink и вынесу в начало темы Wink

спасибо за отчетик- красивенный! летний!! (или по вашему зимний girl_haha Wink )! яркий!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;