Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

14 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светочка выкладываю.

good2 good2 good2 good2 ой, такие все классные good2 good2 good2 good2 good2

у нас сложно попасть на хороший силикон..особенно тот что на рынках продают- wacko1 wacko1 wacko1 уже тоже пару раз формы выбросила- больше не покупаю...

сейчас идет серия журналов Изысканная выпечка с силиконовыми формами- но дорогой капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..я некоторые выпуски только покупаю -если уж очень хочется форму- там хорошего качества good2

14 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
..я некоторые выпуски только покупаю -если уж очень хочется форму- там хорошего качества
В Германии тоже силикон очень дорогой,но я нашла в инете фирму проверенную,и считаю доступно.Хотя мне и этого мало,я бы ещё формочек докупила. Girl haha

14 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хотя мне и этого мало,я бы ещё формочек докупила.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends наша душа-я такая же Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

15 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
наша душа

Светочка,так я же тоже из Украины.только в Херсоне родилась и выросла. Friends good2 New Year ggg

15 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светочка,так я же тоже из Украины.только в Херсоне родилась и выросла.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну вот -я ж говорю -наша душа Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

18 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 В этот раз я к тебе с фотоотчетом, правда качество фото не очень Embarassed да и формочек у меня красивых нету, но очень вкусно, делаю частенько. good Тут в форме 28 см пропорция на 800 г творога. Единственно в этот раз добавила цедру половины лимона и пару капель сока, получилось еще вкуснее girl_claping nyam2 Теперь всегда цедру буду добавлять Congratulate
Фото

18 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ляночка08 В этот раз я к тебе с фотоотчетом, правда качество фото не очень да и формочек у меня красивых нету, но очень вкусно, делаю частенько. Тут в форме 28 см пропорция на 800 г творога. Единственно в этот раз добавила цедру половины лимона и пару капель сока, получилось еще вкуснее Теперь всегда цедру буду добавлять

Friends Friends Friends Иришка, рада видеть тебя у себя с отчетиком!!! Friends Friends Friends Friends Friends красивая запеканочка вышла- и вкусная! я тоже цедру добавляю nyam2 nyam2 nyam2 good2

19 Дек 2012 4:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
я тоже цедру добавляю

Вот видишь.а в рецепте нам этого не написала. unknown unknown unknown
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже цедру добавляю

может допиши в рецепте Wink Embarassed А то я так догадалась по аналогии со львовским сырником, я уже писала, что эта запеканка как лайт-версия, "каждодневный" вариант. Вот и решила в этот тоже кинуть girl_claping А если бы не сырник, я б не догадалась Embarassed

19 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки вы не поверите,пекла в одной и той же форме,те что посветлее,просто меньше запекала,а те что блестят спалила немножко,забыла обдув выключить.

Понятно.
Kassandra77 писал(а):
Формочками очень довольна.

Ян, спасибо за наводку. Уже выбрала себе, что надо. Закажу после Нового года, а то сейчас многого нет в наличии.
Ляночка08 писал(а):
сейчас идет серия журналов Изысканная выпечка с силиконовыми формами- но дорогой капец

У нас что-то похожее было появилось летом-осенью в продаже. Я тоже была уши навострила. думала, может, что хорошего прикуплю. Только после 3го номера этого добра в продаже не стало unknown
Kassandra77 писал(а):
Хотя мне и этого мало,я бы ещё формочек докупила.

Формочек много не бывает!!! Friends Муж, правда, другого мнения...
Kassandra77 писал(а):
Светочка,так я же тоже из Украины.только в Херсоне родилась и выросла.

Ещё одна землячка Friends
Ирюська писал(а):
может допиши в рецепте

Свет, Ира хорошую идею предлагает. good2 Friends Можно разные варианты "приправок" дописать в рецепт коротко. Мне тоже например интересно, чего люди в творог пихают, а перечитывать все комментарии как-то не всегда получается. У меня "львовский стандарт": лимон плюс изюм nyam2 nyam2 nyam2 Душа галицька просить... Wink Или курага просто. nyam2 nyam2 nyam2 Или корица просто. nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот видишь.а в рецепте нам этого не написала.
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА

Embarassed так я не всегда ее добавляю..я каждый раз могу что-то другое добавлять Embarassed Embarassed unknown

Kassandra77 писал(а):
Я тоже люблю с цедрой и цукатами.ВкуснААААААААААА

Friends Friends Friends Friends Friends

Ирюська писал(а):
может допиши в рецепте А то я так догадалась по аналогии со львовским сырником, я уже писала, что эта запеканка как лайт-версия, "каждодневный" вариант. Вот и решила в этот тоже кинуть А если бы не сырник, я б не догадалась

Oxana Pshenychna писал(а):
Свет, Ира хорошую идею предлагает. Можно разные варианты "приправок" дописать в рецепт коротко. Мне тоже например интересно, чего люди в творог пихают, а перечитывать все комментарии как-то не всегда получается. У меня "львовский стандарт": лимон плюс изюм Душа галицька просить... Или курага просто. Или корица просто.

ок, сделаю выборку- добавлю в начало рецепта good2 good2 good2 good2
все- в сам рецепт выбрала цитатами все варианты начинок какие были на всех 10 страничках Wink Wink Wink

У нас что-то похожее было появилось летом-осенью в продаже. Я тоже была уши навострила. думала, может, что хорошего прикуплю. Только после 3го номера этого добра в продаже не стало

у нас каждых 2 недели выходит- но дорогой журнальчик wacko1 wacko1 wacko1
но зато формочки хорошие атм- я первый выпуск покупала- часто пользуюсь- из них все выскакивает good2

Формочек много не бывает!!! Муж, правда, другого мнения...

Girl haha Friends Friends Friends точно

19 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08 писал(а):
все- в сам рецепт выбрала цитатами все варианты начинок какие были на всех 10 страничках

girl_claping girl_claping girl_claping Ого сколько вариантов!!! Я как минимум половину пропустила Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 New Year Snegurochka

19 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ого сколько вариантов!!! Я как минимум половину пропустила

Girl haha Friends ну вот- хорошо что подсказали мне сделать выборку с вариантами начинки good2 good2 good2 good2

20 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ещё одна землячка

ДА .ДА МЫ ВСЕ ОТТУДА. Friends
а то сейчас многого нет в наличии.

ДА Я ЗНАЮ.я сама формочку мишки не успела купить.
Муж, правда, другого мнения...

Они всегда другого мнения.но зато лопать горазды,то что мы в этих формочках готовим.

20 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Kassandra77 писал(а):
но зато лопать горазды,то что мы в этих формочках готовим.

Что да, то да.

20 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все- в сам рецепт выбрала цитатами все варианты начинок какие были на всех 10 страничках

good2 абалдеть, сколько вариантов и фантазии у наших форумчанок wacko1 Girl haha Некоторые варианты мне кажутся ну совсем экзотические Girl haha , а что и попробую как-нибудь dance2

20 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но зато лопать горазды,то что мы в этих формочках готовим.

Girl haha Girl haha Girl haha это уж точно..мне мой вчера как раз вспоминал что у меня этих формочек wacko1 wacko1 wacko1 а я отвечаю-я ж у тебя в гараже инструменты не пересчитываю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
ДА .ДА МЫ ВСЕ ОТТУДА.

Friends Friends Friends Friends Friends

Ирюська писал(а):
абалдеть, сколько вариантов и фантазии у наших форумчанок Некоторые варианты мне кажутся ну совсем экзотические , а что и попробую как-нибуд

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на что -что а на фантазию мы тут не жалуемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирюська писал(а):
, а что и попробую как-нибудь

good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2012 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
я ж у тебя в гараже инструменты не пересчитываю

Светочка закинула эту фразу себе в закладочки. good2 Girl haha Girl haha Girl haha Мой автомеханик по профессии.представляешь сколько у нас этого добра дома и в гараже валяется? wacko1

22 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светочка закинула эту фразу себе в закладочки. Мой автомеханик по профессии.представляешь сколько у нас этого добра дома и в гараже валяется?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends на здоровье Girl haha Friends Friends Friends
wacko1 wacko1 wacko1 представляю Friends Friends Friends Friends ...мой просто автолюбитель Girl haha но у него работа- сантехнику ставит, воду, канализацию делает- у него этих всяких дрелей, трубочек, и прочая-и прочая- тоже гараж забит Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро! Вчера приготовила вашу запеканочку nyam2 , сказать, что вкусно - ничего не сказать!!! Полный восторг!!!!! Себе на утро пришлось прятать кусочек Embarassed Теперь этот рецепт - фаворит по творожной выпечке!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

13 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татая писал(а):
Доброе утро! Вчера приготовила вашу запеканочку , сказать, что вкусно - ничего не сказать!!! Полный восторг!!!!! Себе на утро пришлось прятать кусочек Теперь этот рецепт - фаворит по творожной выпечке!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

Татьяна, добрый день- очень приятно что запеканка вошла в число любимых-на здоровье!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Lana_lanka

Светлана

Архангельск

Lana_lankaМои рецепты
Светлана, спасибо за отличный рецепт! Romashki Какая воздушная запеканочка получилась, слов нет! Как любитель всего творожного, говорю, буду делать и впредь! girl_claping Сынишке (1,5 года) тоже очень понравилось, в течение дня уплел 3 кусочка! good2

21 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lana_lanka писал(а):
Светлана, спасибо за отличный рецепт! Какая воздушная запеканочка получилась, слов нет! Как любитель всего творожного, говорю, буду делать и впредь! Сынишке (1,5 года) тоже очень понравилось, в течение дня уплел 3 кусочка!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Светлана, очень приятно что запеканка вам с сынишкой понравилась! на здоровье!!! Rose Rose Rose

04 Мар 2013 3:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Свет, я тут отсклерозила чуток. Embarassed Embarassed Embarassed
Приготовила твой творожный кексик, забыла, что он был твой изначально, и трясла с нашей Вероники рецепт, чтобы она его вытащила с Болталки wacko1 wacko1 wacko1 . А оказалось, что она твой рецептик подработала под Дюкана. Т.е. вместо сахара-стевия, вместо сметанки-низкожирный йогурт. Короче , вот мой отчетик.

Фото

Фото

04 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, я тут отсклерозила чуток.
Приготовила твой творожный кексик, забыла, что он был твой изначально, и трясла с нашей Вероники рецепт, чтобы она его вытащила с Болталки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink бывает Girl haha

Irina Divers писал(а):
А оказалось, что она твой рецептик подработала под Дюкана. Т.е. вместо сахара-стевия, вместо сметанки-низкожирный йогурт. Короче , вот мой отчетик.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 так думаю не менее вкусно и более полезно- возьму и себе на вооружение ваши переделки Girl haha Wink и вынесу в начало темы Wink

спасибо за отчетик- красивенный! летний!! (или по вашему зимний Girl haha Wink )! яркий!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

Наверх