Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 8:27

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
ммммм.... какая прелесть получилась:
Фото

Ляночка08, спасибо за такую нежную запеканочку!
girl_claping Romashki good2

22 Ноя 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mulberry писал(а):
ммммм.... какая прелесть получилась:

Ляночка08, спасибо за такую нежную запеканочку!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а фото- отпад- видно какая пушистая запеканочка вышла! на здоровье!!!! Rose Rose Rose

27 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
форос

Дарья

форосМои рецепты
Светлана, скажите, пожалуйста, 2 ст. л. с горкой крахмала - это сколько примерно в граммах, а то я, когда что-то пеку, то обычно строго придерживаюсь рецепта, к тому же столовая ложка может быть 25 мл, а может - и 20 мл.

27 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
форос писал(а):
Светлана, скажите, пожалуйста, 2 ст. л. с горкой крахмала - это сколько примерно в граммах, а то я, когда что-то пеку, то обычно строго придерживаюсь рецепта, к тому же столовая ложка может быть 25 мл, а может - и 20 мл.

unknown не меряла никогда..просто беру столовую ложку со щедрой горкой крахмала..и все...

вот пойду померяю сейчас girl_haha Wink
ну вот..получилось 45 г Wink

надеюсь испекете запеканку- а то что я зря запачкала миску от весов Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 5:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Светочка, я как всегда с воздушной нежностью!!! girl_in_love
Фото

И с благодарностью от всего сердца! Rose give_heart give_heart give_heart

28 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
форос

Дарья

форосМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown не меряла никогда..просто беру столовую ложку со щедрой горкой крахмала..и все...

вот пойду померяю сейчас girl_haha Wink
ну вот..получилось 45 г Wink

надеюсь испекете запеканку- а то что я зря запачкала миску от весов Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Светочка, обязательно испеку!!!

28 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Светочка, я как всегда с воздушной нежностью!!!

И с благодарностью от всего сердца!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,Любочка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose красивые кексики получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

форос писал(а):

Спасибо, Светочка, обязательно испеку!!!

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать с отчетиком Wink air_kiss

01 Дек 2012 3:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Oxana Pshenychna писал(а):
Подруга по несчастью... И тебе такие формочки попались...
Девочки не знаю поможет ли вам мой совет,у меня тоже запеканка не хотела выползать из силикона.так я оставила до полного остывания.потом перевернула и она сама выпала... girl_claping

01 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки не знаю поможет ли вам мой совет,у меня тоже запеканка не хотела выползать из силикона.так я оставила до полного остывания.потом перевернула и она сама выпала...

Пробовала. Не помогло. Такой силикон.

01 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

а тут есть рецепт универсальной смазки для форм- http://forum.say7.info/topic50467.html -все хочу попробовать сделать но не соберусь..может с ней не будет приставать?

03 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08 писал(а):

а тут есть рецепт универсальной смазки для форм- http://forum.say7.info/topic50467.html -все хочу попробовать сделать но не соберусь..может с ней не будет приставать?

Свет, спасибо. Romashki Romashki Romashki Но мне такое нельзя.
А те формочки цветочками я после омлетных маффинов вообще отмыть не смогла. Дорога им на свалку. В следующий раз внимательней выбирать буду.

03 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, спасибо. Но мне такое нельзя.

а,там же мука- да?

А те формочки цветочками я после омлетных маффинов вообще отмыть не смогла. Дорога им на свалку. В следующий раз внимательней выбирать буду.

praising praising praising praising praising praising бывает..

05 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Елена-74

Елена

Москва

Елена-74Мои рецепты
Ляночка,спасибо за рецепт! Очень вкусно,нежно,приятно.Только подсела,но на вкусе не отразилось girl_claping Romashki

05 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена-74 писал(а):
Ляночка,спасибо за рецепт! Очень вкусно,нежно,приятно.Только подсела,но на вкусе не отразилось

Rose Rose Rose на здоровье! рада что понарвилась! а подседает она у всех.... unknown

07 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Светочка, без лишних слов...
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

07 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Светочка, без лишних слов...

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2012 4:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Оксаночка,я второй год подряд покупаю формы силиконовые в Lidl.online.качеством очень довольна и цена 3.99 на любую форму.очень советую.
да простит нас хозяйка странички,что мы тут наследили не по темке.

12 Дек 2012 4:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Светочка,вспомнила чего я вообще заходила.Я же фотки тебе свежие принесла.с благодарностью.Ну очень вкусно.Спасибочки ещё раз.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да простит нас хозяйка странички,что мы тут наследили не по темке.

friends friends friends прощаю girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Светочка,вспомнила чего я вообще заходила.Я же фотки тебе свежие принесла.с благодарностью.Ну очень вкусно.Спасибочки ещё раз.

friends friends friends а чуть было не забыла- и такую красоту не показала acute acute acute acute acute acute acute acute
спасибо за чудесный отчетик good2 good2 good2 friends friends friends friends air_kiss Romashki

13 Дек 2012 3:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Kassandra77 писал(а):
Оксаночка,я второй год подряд покупаю формы силиконовые в Lidl.online.качеством очень довольна и цена 3.99 на любую форму.очень советую.

Спасибо. Romashki Romashki Romashki Посмотрю
Kassandra77 писал(а):
Я же фотки тебе свежие принесла

Яна, а в чём разница между первыми и вторыми запеканками? Вторые такие блестящие...
Ты из творога печёшь или из кварка?
Ляночка08 писал(а):
прощаю

Свет, я тя Лю air_kiss

13 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, я тя Лю

friends girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

я кстати увидела на днях такие формочки цветочками- хотела купить но вспомнила твои и не купила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вторые такие блестящие...

ага,я тоже внимание обратила..думала может маслом смазаны? или глазурью какой?

14 Дек 2012 2:22

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08 писал(а):
я кстати увидела на днях такие формочки цветочками- хотела купить но вспомнила твои и не купила

Свет, я в Fozzy брала... за копейки... китайские... силикон тоненький, немного с душком (почти неуловимо)... Гадость редкостная...
Ляночка08 писал(а):

unknown Подождём, что Яна скажет....

14 Дек 2012 2:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки вы не поверите,пекла в одной и той же форме,те что посветлее,просто меньше запекала,а те что блестят спалила немножко,забыла обдув выключить. girl_haha Скажите в какой темке удобней фотки формочек выложить,посмотрите силикон там хороший,толстенький, girl_haha я даже при первом пользовании их не смазывала ничем.
Ты из творога печёшь или из кварка?

Оксана,я немецкий творог никогда не покупаю.Пеку всегда или с русского магазина или у поляков ещё беру,он по качеству такой же как и наш.Только у поляков дороже творог получается.

14 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Свет, я в Fozzy брала... за копейки... китайские... силикон тоненький, немного с душком (почти неуловимо)... Гадость редкостная...

friends ну видать я на рынке такие же видела- хорошо что не взяла

Подождём, что Яна скажет....

friends

Kassandra77 писал(а):
Девочки вы не поверите,пекла в одной и той же форме,те что посветлее,просто меньше запекала,а те что блестят спалила немножко,забыла обдув выключить.

girl_haha понятно а мы то думали атм секрет супер-пупер прясчется girl_haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Скажите в какой темке удобней фотки формочек выложить,посмотрите силикон там хороший,толстенький, я даже при первом пользовании их не смазывала ничем.

да можешь ту и выложить- мы посмотрим Wink Wink Wink

14 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
да можешь ту и выложить- мы посмотрим

Светочка выкладываю.
Вот мои любимые цветочки,они в наборе 2 были.
Фото

Вот для мафинов и для чего ещё сами придумаете,я вот для запеканочки твоей использую.
Фото

ну а эти 2.так вообще все время в ходу.квадратную я прикрыла бум.полотенцем.у меня там куриный паштет сейчас отдыхает.
Фото

Формочками очень довольна.ещё ни разу меня не поводили.я красные в том году покупала,3 штуки подруге на Украину отправила.у неё газовая плита.и она тоже очень довольна.А розовые в этом году приобрела.ещё сомневалась долго.но теперь не жалею.

Наверх
;