Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

04 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так думаю не менее вкусно и более полезно- возьму и себе на вооружение ваши переделки

Свет, было тааак вкусно, что я съела за раз 8 (!!!!) штук!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо за отчетик- красивенный! летний!! (или по вашему зимний )! яркий!!!

Это у нас еще день не солнечный был! Точнее он стал солнечным, когда я маффины уже съела и фотографировать было нечего. Embarassed

04 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, было тааак вкусно, что я съела за раз 8 (!!!!) штук!!!!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha Wink на здоровье! Rose Rose Rose Rose

Irina Divers писал(а):
Это у нас еще день не солнечный был! Точнее он стал солнечным, когда я маффины уже съела и фотографировать было нечего.

girl_haha good2 good2 good2 good2

05 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rose

05 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет,испекла сегодня твою запеканочку,тоже ввиде кексиков!!!!
Это такая непередаваемая вкуснота!!!!!! Даже и не ожидала,честно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends Олечка, я очень рада что запеканка понравилась! на здоровье!!!

Водолей7 писал(а):
Даже и не ожидала,честно
Такая воздушная,легкая,оооочень вкусная и нежная получилась!!!!

girl_haha Wink ага ,мы могЁм удивить Wink girl_haha

Водолей7 писал(а):
Посмотрю как завтра на весе отразится,если не плюсану,то подсяду точно на нее!!!!!И

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну не каждый день но периодически можно делать думаю Wink good2 тут же все полезное good2

Водолей7 писал(а):
Аня то с каким удовольствием 2 штуки съела!

friends good2 на здоровье! Темка у меня тоже ее ест с удовольствием

Водолей7 писал(а):
пасибо за рецептик!!!

Фото даже сделала,отчитаюсь позже,как в комп перекинем

friends friends friends Rose Rose Rose Rose
жду фото friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Водолей7
линеечка супер- молодчинка good2

08 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светланочка,я к тебе в гости с твоей запеканочкой чудесной!!! girl_bye girl_bye girl_bye У меня тоже кексики-маффинки,как и у тебя и у многих девочек.Делала облегчённый вариант с "тощим" йогуртом,стевией вместо сахара и маком. Ела с греческим йогуртом и агавным сиропчиком-Ляпотаааа!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень,очень вкусно и воздушно1 прям жевать нечего girl_haha ,поэтому сразу слопала 4 штучки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 У меня получилось 9 из половинной порции. Масенькие они у меня совсем sharik sharik sharik
Фото

Фото

Не такие красавцы получились ,как у тебя.но вот ...что есть sharik Огроменное спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose я чё т не понимаю.как я мимо них проскочила unknown Может быть подумала,что похож рецепт на мою запеканку из микроволновки и не попробовала Embarassed Embarassed Embarassed Ну эти золотульки конечно стоят того.что б их испечь и понаслаждаться!!! Спасибо,Светик!!! Поздравляю тебя с праздником так же и на твоей страничке!!! air_kiss air_kiss give_heart Счастья тебе и новых кулинарных свершений!!!!!
Фото

08 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светланочка,я к тебе в гости с твоей запеканочкой чудесной!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Танечка, рада видеть тебя friends friends friends friends

Викона писал(а):
Очень,очень вкусно и воздушно1 прям жевать нечего ,поэтому сразу слопала 4 штучки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 на здоровье!

Викона писал(а):
Не такие красавцы получились ,как у тебя.но вот ...что есть

praising good2 да красивые не придумывай good2 good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
Огроменное спасибо за рецептик!!! я чё т не понимаю.как я мимо них проскочила

Rose Rose Rose спасибо! ничего -главное что все же попробовала и понравилась запеканка Rose Rose Rose Rose Rose

Викона писал(а):
Ну эти золотульки конечно стоят того.что б их испечь и понаслаждаться!!!

girl_claping girl_claping girl_claping точно good2 good2 good2

Викона писал(а):
Спасибо,Светик!!! Поздравляю тебя с праздником так же и на твоей страничке!!! Счастья тебе и новых кулинарных свершений!!!!!

friends friends friends friends Rose Rose Rose спасибо! тебя тоже с праздником

09 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да красивые не придумывай

На самом деле они не пригорелые,свет Embarassed Это ещё фотка почему то так получилась unknown А вообще думаю-Может их в противень с водицей ставить,как думаешь? За 20 минут у меня были готовы при 170 гр. с "вертолётом" girl_haha Или температурку снижу в следущий раз может...От мужа моего тебе тоже большое "МЕРСИ" girl_in_love girl_in_love girl_in_love После работы отведал с варенькой-сказал,что очень воздушно и вкусно!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
спасибо! тебя тоже с праздником

Шикарная открытка!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,Светик!!! Rose air_kiss give_heart

09 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А вообще думаю-Может их в противень с водицей ставить,как думаешь? За 20 минут у меня были готовы при 170 гр. с "вертолётом" Или температурку снижу в следущий раз может..

ну вот попробуй ниже температуру сделать..видать духовка сильная у тебя good2

Викона писал(а):
..От мужа моего тебе тоже большое "МЕРСИ" После работы отведал с варенькой-сказал,что очень воздушно и вкусно!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose спасибо и на здоровье ему! Rose

Викона писал(а):
Шикарная открытка!!!!

Rose

10 Мар 2013 14:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Свет,я чё подумала....наверное низ прижарился так ,потому что формочки стояли в маленьком протвине...Они такие малюськи,что я побоялась их на решётку поставить. думаю-вдруг сбрякают girl_haha Видать от протвиня то тоже температура снизу больше была. Но и попробую снизить всё же,у меня правда духовка сильно как то печёт. мне и времени всегда меньше надо,чем в рецептах стоит.Забыла ещё сказать,что у меня вкусняшки с маком были и с рисовой мукой вместо крахмала Wink Хорошо прям! вкуснооо!!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет,я чё подумала....наверное низ прижарился так ,потому что формочки стояли в маленьком протвине...Они такие малюськи,что я побоялась их на решётку поставить. думаю-вдруг сбрякают Видать от протвиня то тоже температура снизу больше была. Но и попробую снизить всё же,у меня правда духовка сильно как то печёт. мне и времени всегда меньше надо,чем в рецептах стоит.

good2 ну вот. тогда да надо пониже температуру делать good2

Викона писал(а):
.Забыла ещё сказать,что у меня вкусняшки с маком были и с рисовой мукой вместо крахмала

girl_claping girl_claping girl_claping а вот с рисовой мукой мне по системе даже в обед можно- надо будет сделать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Викона писал(а):
Хорошо прям! вкуснооо!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 на здоровье!!!

11 Мар 2013 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот с рисовой мукой мне по системе даже в обед можно- надо будет сделать

Классно!! girl_claping girl_claping ! Можно тогда не только по утрам себя баловать!!! praising praising praising
Светик,ты такая красавица весенняя на новой аватарочке!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивое фото!!! give_heart give_heart give_heart

11 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Классно!! ! Можно тогда не только по утрам себя баловать!!!

friends dance2 dance2 ага

Викона писал(а):
Светик,ты такая красавица весенняя на новой аватарочке!!! Очень красивое фото!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!! это мне муж на 8 марта букетик подарил-ну как не сфотографироваться Wink girl_haha Embarassed

11 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rose

11 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
СВета,я к тебе с фоточками.Н

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как здорово!!!

Водолей7 писал(а):
.На прошлой неделе пекла 2 раза(правда половину нормы),очень вкусно получается!!!

friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье, Олечка! и спасибо за отчетик Rose Rose Rose я тоже пеку пол нормы обычно Wink friends

11 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
! это мне муж на 8 марта букетик подарил-ну как не сфотографироваться

Молодец муж!!! good2 good2 good2 Конечно,обязательно надо запечатлеть на память такую красоту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Молодец муж!!! Конечно,обязательно надо запечатлеть на память такую красоту!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

12 Мар 2013 0:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Светочка, очень часто пеку твою запеканочку, чаще даже не фоткаю.
Это вот очередные два замеса. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Шикарная запеканка, любимая всеми членами семьи. Лешка ест творог в этом виде лучше всего. А старший вообще без творога жить не может.

Спасибо еще раз!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светочка, очень часто пеку твою запеканочку, чаще даже не фоткаю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье вам!!! даи фоткать каждый раз надоедает если часто делаешь -сама знаю Wink friends

Пламя писал(а):
Это вот очередные два замеса.

nyam2 nyam2 nyam2 мм ,какие красивые запеканочки! а там где с джемом вообще!!! nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Шикарная запеканка, любимая всеми членами семьи. Лешка ест творог в этом виде лучше всего. А старший вообще без творога жить не может.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье сыночкам и вам, Оксаночка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
Спасибо еще раз!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за шикарный отчетик friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
netsna

Людмила

59 лет
Краснодар

netsnaМои рецепты
Светлана Спасибо огромное за ваш рецепт запеканки!!! Romashki Rose Romashki
Очень нежная и вкусная, даже не ожидала. good
Вот только опадает в объеме, когда остывает. Это у всех так, или я что-то делаю неправильно? Embarassed

19 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
netsna писал(а):
Светлана Спасибо огромное за ваш рецепт запеканки!!!
Очень нежная и вкусная, даже не ожидала.

friends friends friends friends на здоровье ,Людмил! Rose Rose Rose

netsna писал(а):
Вот только опадает в объеме, когда остывает. Это у всех так, или я что-то делаю неправильно?

unknown у всех опадает unknown

23 Мар 2013 19:49

Распечатать сообщение
netsna

Людмила

59 лет
Краснодар

netsnaМои рецепты
Ляночка08
Светлана, спасибо за ответ! Romashki Ну раз у всех опадает, то ничего страшного. Smile Главное, она очень вкусная nyam2 Спасибочки вам огромное еще раз за такую вкуснятину!!!! Rose Rose Rose

24 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
netsna писал(а):
Светлана, спасибо за ответ! Ну раз у всех опадает, то ничего страшного. Главное, она очень вкусная Спасибочки вам огромное еще раз за такую вкуснятину!!!!

friends Rose Rose Rose Rose на здоровье!!

27 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 и я пекла..диет вариант- вместо сметаны моя низкокалорийная, творог обезжиренный -вышло не менее вкусно мне из 11 штучек попало 2 и то я их припрятала с вечера girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и разрезик
Фото

23 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rose

23 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света,пекла сегодня запеканку,Аня вперед меня уже попробовала с добавкой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье,Олечка вам с дочей (парни не едят? Wink )
friends спасибо за отчетик friends friends friends

Наверх
;