Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

pelikan

Настасья

42 года

Kassandra77 писал(а):
тут сегодня на Фейсбуке такие штучки интересные нашла

креативненько,перчатки good2
olgapanfil писал(а):
Детское шампанское похоже на сладкую газированную воду со вкусом яблока

спасибо,просто вкус наших газировок не люююю,если он другой,то есть смысл попробовать Congratulate
LenaYa писал(а):
Подумает твоя дочь, что мама у нее чокнутая

но ведь весело и здорово good2 good2 good2 я в начале темки интересовалась,как можно приделать елку к потолку,ноо сверлить дырки все же не рискну wacko1 ,а вы молодцы girl_haha
_Жаннушка_ писал(а):
vishyka писал(а):
вариант необычного оформления бутылок со спиртным (водкой). Такая оригинальная подача охлаждённого напитка порадует и удивит ваших гостей, а также станет отличным украшением новогоднего стола

Выглядит красиво, но вот как начнет эта красота таять на столе, как-то не очень будет

вот и я сразу об этом подумала... wacko1
vishyka писал(а):
_Жаннушка_ писал(а):
Продолжаем разговор, включаем воображение: Вот эту подтаявшую бутылку берут с мокрого подноса и кап-кап-кап по рукам, скатерти, угощениям, гостям

Заодно и ручки вымыли, и щечки после танцев остудили

rofl2 rofl2
я тут тоже не с пустыми руками,вот несколько ссылочек,во-первых ликерчик,решила в этом году сделать,правда любителей алкоголя у нас нема,но по рюмочке выпьем,да и сам процесс интересен,под Н.г только и делать,не в течении же года girl_haha http://forum.say7.info/topic50391.html
вот еще http://forum.say7.info/topic17687.html
спасибо всем,кто ранее давал рецепты приготовления красной рыбки Rose но я решила выбрать из этих двух рецептов,может кому пригодится или кто-то уже делал и скажет свое мнение New Year Snegurochka http://forum.say7.info/topic61891.html с арахисом; http://forum.say7.info/topic17157.html с красной икрой
Wild cat писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Решилась на гуся, практики правда нет ни готовить, ни кушать!!!

я в прошлом году делала, разочаровалась очень, получился жестковатый,хотя готовился очень долго

пару раз мы готовили гуся,да он жестковат,но!!!если его резать не порционными большими кусками,а тоненько,как колбасу,например,то очень даже ничего,а если еще и какой-нибудь соус,то еще вкуснее,правда моя мама говорит:"счастье улетит",поэтому гусь или утка-на Рождество girl_haha

 
21 Дек 2012 19:38

Страница 96 из 100