Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

20 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Кто готовил с яблочком, жду отзывы!!!

только с яблоком и делаю. Мне - ооооочень нравится! Вообще сочетание селедки и яблока, как по мне, удачное.

20 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
Килька в томате

Светлана

Москва

Килька в томатеМои рецепты
Подарки в
этом году планируем не очень дорогие. Во время бир включен режим экономия.

Друг другу:

Даже это не подарки, а необходимости, поскольку мы бы все равно их купили, но тут приурочим к НГ. У меня сломался ноут, поэтому мне новый))) мужу спец штуку, которая убыстряет работу его компьютера.

Свекрови в созвездии красоты закупилась наборами коллогеновых масок, маме часы электронные большие (как она говорит чтобы ночью видеть и на батарейках) и маникюрный набор, свекру - бутылку виски, сестре мужа бутылку ольмеке тыкилы.

Ну и своему врачу конфеты и денюжку, оригинальнее и более нужное ничего не придумала.

20 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
lizaveta

vita

52 года
Голландия /Киев

lizavetaМои рецепты
всем привет! Rose Лена ,у нас хоть мамы и разные, но слово вслово ,она мне сказала, когда я вместо люстры повесила маленькую ёлочку. Ну что, тут скажешь, времена меняються, всё в жизни с ног на голову и наоборот. Фантазия незнает границ! New Year Hi

20 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Вчера пекла имбирное печенье, так запах стоит имбирно-новогодний New Year Tree New Year Tree уже сутки.
Пришлось прятать girl_haha girl_haha , с утра любимый уже на него покушался.

20 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
julius

Марина

38 лет
МО

juliusМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вчера пекла имбирное печенье

а сколько его можно хранить?

20 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Хороший вопрос, пока спрятано - недели две в пластиковой или жестяной коробке. Но я пока его не украшала, если с глазурью, то наверное надо съедать быстрее.

20 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Девочки, пожалуйста, поделитесь снегом. У нас совсем его нет.

20 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
nalina
Ой. Галочка, да сколько угодно и морозом тоже можно!!! У нас в этом году зима как в Сибире. Причем осень была очень теплая и длинная, а теперь вот мерзнем, для нас это необычно, что-бы столько снега и так холодно! New Year gifts

21 Дек 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

46 лет

ЯггеМои рецепты
Ой, девочки))) Привет всем! New Year Snegurochka Никак не дочитаю вас) Пока читала тут еще странички все прибавляются и прибавляются...
Буду дочитывать дальше, а пока не могла не обратить внимание - нашла такую красоту - решила поделиться - вдруг кто решится! http://forum.say7.info/topic37903.html Вряд ли осилю Embarassed - меня лень одолевает на такие подвиги girl_haha

21 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
[quote="TatyanaMama"]
1- http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html
хочу отведать вот с яблочком... обычно обходилась без него. Кто готовил с яблочком, жду отзывы!!!
[quote]
Привет. Я всегда готовлю шубку с яблоком. Получается очень вкусно. Есть советик: яблоко нужно взять покислее. Лучше всего антоновка. Получается вкусняшка. Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

41 год
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Я Елена писал(а):
Лучше всего антоновка. Получается вкусняшка

подтверждаю!!! New Year Go

21 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
морозом тоже можно!!!

Мороз и у нас есть, а снега нет совсем. Даже земля вся потрескалась. Дворники, наверное, все время мечтали о такой погоде.

21 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вчера пекла имбирное печенье
Елена, поделитесь рецептом по которому пекли. Просто я никогда не делала, хочу попробовать.. только проверенное..

21 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
лисс писал(а):
А это моя двухлетняя гордость, моя доченька в платье, для утренника, связано-сшито мной.

быстренько забежала и увидела эту красоту,платье-шик!!!!такое воздушное,ажурное,снежинка да и только,а модель просто чудо girl_in_love ,елочка тоже хорошАААА!!!!!
где-то до этого были мишки,ну просто нет слов,особенно цвета мне понравились,такие сочные good2

21 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Светушок) писал(а):
Елена, поделитесь рецептом по которому пекли. Просто я никогда не делала, хочу попробовать.. только проверенное..

Я делала во по этому рецепту (источник один) http://forum.say7.info/topic27821.html чем тоньше раскатываешь, тем хрустящее получается, но не тоньше 3мм.

21 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Решилась на гуся, практики правда нет ни готовить, ни кушать!!!

я в прошлом году делала, разочаровалась очень, получился жестковатый,хотя готовился очень долго unknown Тоже первый раз готовила, теперь перед НГ заранее рецепты практикую неизвестные

21 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
тут сегодня на Фейсбуке такие штучки интересные нашла

креативненько,перчатки good2
olgapanfil писал(а):
Детское шампанское похоже на сладкую газированную воду со вкусом яблока

спасибо,просто вкус наших газировок не люююю,если он другой,то есть смысл попробовать Congratulate
LenaYa писал(а):
Подумает твоя дочь, что мама у нее чокнутая

но ведь весело и здорово good2 good2 good2 я в начале темки интересовалась,как можно приделать елку к потолку,ноо сверлить дырки все же не рискну wacko1 ,а вы молодцы girl_haha
_Жаннушка_ писал(а):
vishyka писал(а):
вариант необычного оформления бутылок со спиртным (водкой). Такая оригинальная подача охлаждённого напитка порадует и удивит ваших гостей, а также станет отличным украшением новогоднего стола

Выглядит красиво, но вот как начнет эта красота таять на столе, как-то не очень будет

вот и я сразу об этом подумала... wacko1
vishyka писал(а):
_Жаннушка_ писал(а):
Продолжаем разговор, включаем воображение: Вот эту подтаявшую бутылку берут с мокрого подноса и кап-кап-кап по рукам, скатерти, угощениям, гостям

Заодно и ручки вымыли, и щечки после танцев остудили

rofl2 rofl2
я тут тоже не с пустыми руками,вот несколько ссылочек,во-первых ликерчик,решила в этом году сделать,правда любителей алкоголя у нас нема,но по рюмочке выпьем,да и сам процесс интересен,под Н.г только и делать,не в течении же года girl_haha http://forum.say7.info/topic50391.html
вот еще http://forum.say7.info/topic17687.html
спасибо всем,кто ранее давал рецепты приготовления красной рыбки Rose но я решила выбрать из этих двух рецептов,может кому пригодится или кто-то уже делал и скажет свое мнение New Year Snegurochka http://forum.say7.info/topic61891.html с арахисом; http://forum.say7.info/topic17157.html с красной икрой
Wild cat писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Решилась на гуся, практики правда нет ни готовить, ни кушать!!!

я в прошлом году делала, разочаровалась очень, получился жестковатый,хотя готовился очень долго

пару раз мы готовили гуся,да он жестковат,но!!!если его резать не порционными большими кусками,а тоненько,как колбасу,например,то очень даже ничего,а если еще и какой-нибудь соус,то еще вкуснее,правда моя мама говорит:"счастье улетит",поэтому гусь или утка-на Рождество girl_haha

22 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет всем!

pelikan писал(а):
пару раз мы готовили гуся,да он жестковат

я прочитала, что гуся для мягкости вымачивают сутки в подсоленной воде, а подружка говорила, что в воде с содой вымачивала, правда я не интересовалась для чего unknown .

22 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
гуся для мягкости вымачивают сутки в подсоленной воде,

можно в растоворе уксуса, или же еще в кефире

22 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

photo2011 писал(а):
можно в растоворе уксуса, или же еще в кефире

Наталья, вымачивать тоже сутки? а сколько уксуса на сколько воды?

22 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Гостей придет на новый год к нам много. Я решила проблему с подарками так: Возьму красивые мешочки из плотной ткани, напихаю туда ваты или дождика и в каждый ПОДАРОК и... зашью. Все мешочки по числу гостей повешу на елку. А в самый разгар веселья скажу пусть выбирают НЕ ЩУПАЯ. Подскажите пожалуйста что можно в них запихать? У меня кроме своего мыла в виде дед морозика и брелка змеи ничего в голову не идет. Пожалуйста подскажите. Гостям от 19-50 лет, всего 11 чел.

22 Дек 2012 3:39

Распечатать сообщение
mamayasya

Яна

44 года
Киев

mamayasyaМои рецепты
Здравствуйте!Я тут новенькая. Embarassed У меня 31 -е двойной праздник-ДР сынульки." 2 годика.Так что готовлюсь вдвойне так сказать.Спасибо девочки за праздничное настроение.Много чего и себе "намотала на ус" good2

22 Дек 2012 5:04

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
[quote="Я Елена"][quote="TatyanaMama"]
1- http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html
хочу отведать вот с яблочком... обычно обходилась без него. Кто готовил с яблочком, жду отзывы!!!
Цитата:

Привет. Я всегда готовлю шубку с яблоком. Получается очень вкусно. Есть советик: яблоко нужно взять покислее. Лучше всего антоновка. Получается вкусняшка. Romashki Romashki Romashki

девочки,всегда готовлю с яблоком. муж без яблока есть не станет.а я могу и просто меленько сельдь порезать. ту да же меленько яблоко.и без заправки nyam2

22 Дек 2012 10:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Мылена писал(а):
Подскажите пожалуйста что можно в них запихать? У меня кроме своего мыла в виде дед морозика и брелка змеи ничего в голову не идет. Пожалуйста подскажите. Гостям от 19-50 лет, всего 11 чел.

Можно прессованные полотенца, елочные игрушки, маленьких снеговиков.

22 Дек 2012 10:47

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Мылена
Да в праздник, да под шофе все понравится, можно тех же морозиков только шоколадных, можно зажигалочку , маленькую свечку фигурную, ручку сувенирную (писать), ....если все свои и с юмором New Year Hi
Страница 96 из 100

Наверх
;