Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 12:59
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
Еленамаякова
larisa-shanti Спасибо за подсказку.! А гостей половину не знаю. Вот и подружимся. Хотела шуточную лотерею провести. Что-то лень стало. Они все в первый раз будут НГ отмечать в частном доме. Хотелось бы еще что-нибудь на улице устроить. Надеюсь будет не -29, как всю эту неделю. |
||||||
22 Дек 2012 22:45
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Можно бусы или др. бижутерию, легкий шарфик. коробочку спичек+пожелание веселое, помаду, крем для рук, шоколад, специи, чай, зуб. пасту + пожелание(будешь чистить зубы весь год, желание идти к врачу пропадет)... |
||||||
22 Дек 2012 23:51
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
А если это человеку мужского пола попадет? |
||||||
23 Дек 2012 0:00
|
julius
38 лет МО |
|||||
я тоже про это подумала.положи гигиеническую.))) |
||||||
23 Дек 2012 0:35
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
так получается, что молодые люди со своими половинками, они девушкам передарят. )))
|
||||||
23 Дек 2012 19:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Всем привет.а я опять с идейками Новогоднего стола.Вот на Одноклассниках сегодня нашла,мне кажется идея интересная салат-змея.Может кому пригодится.
1слой- мелко резанная соленая семга,2-тертые желтки, 3 -свежий или маринованный огурец, 4 - тертые белки. Все слои промазываем майонезом.солим по вкусу.Украшаем по желанию. Ингредиенты: - 1 отварное куриное филе - 1 картофель - 1 плавленый сырок - 1 банка консервированной кукурузы - шампиньоны свежие Оформление: - 2 вареных яйца - 1 красный перец - 1 вареная морковь - 5 ст. л. сока красной капусты - специи для аджики Приготовление: Отделить белки вареных яиц от желтков. Потереть белки на терке, замочить в капустном соке, отложив немного для оформления. В блендере перемолоть перец, добавить оливковое масло и специи для аджики по вкусу, тщательно перемешать. На терке потереть картофель, мелко нарезать и обжарить грибы, мелко нарезать курицу. На плоское блюдо в форме трех елочных игрушек выложить картофель, смазать его майонезом, затем слой курицы, грибы, майонез, консервированная кукуруза, тертый сыр, майонез. Сверху елочные игрушки украсить отложенными белыми и синими белками (вымоченными в капустном соке), аджикой, тертой морковью. Перед подачей на новогодний стол убрать салат с курицей и грибами «Ёлочные игрушки» в холодильник. |
||||||
23 Дек 2012 19:24
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Здоровское оформление салатиков!
Мылена-Лена, я тоже вешаю на ёлку мешочки, там бумажка-пожелание китайской мудрости( как в китайских печеньях счастья) и имбирный пряник в виде фигурки(снеговик, ангел,лось и тд) как сладкий сувенир. |
||||||
23 Дек 2012 20:39
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||
24 Дек 2012 14:07
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||
Ураааааааааааа, последняя рабочая неделя этого года!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
24 Дек 2012 15:02
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||
а я, как оказалось, буду справлять новый год с годовалым ребенком - муж в командировке с 30 по 2 включительно.... родители далеко... даже позвать когото не смогу - режим малой не позволит нормально попраздновать.... вот и такое бывает
|
||||||
24 Дек 2012 15:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Девочки, год Змеи, она же зверюга, хоть и пресмыкающееся, Адажио Альбинони вряд ли подходит к разговору о зверятах, но кто-то услышал эту музыку именно так. Сложная логическая цепочка.... Возможно, кому-то понравится и захочется послушать это произведение в исполнении Лары Фабьян.... Мой подарок к Рождеству.
http://www.youtube.com/watch?v=iNSg3bdJ1R0 |
||||||
24 Дек 2012 15:26
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
sabusha Сабина, а мы всегда праздновали, ребенка укладывешь, как всегда, они же крепко спят в этом возрасте, и ура!!! Новый год!! Может есть подруга одинокая или соседка, обьединяйтесь!!!
А я сегодня довольная собой.... Сделала из шоколада скорпиона (подарок мужу) оформила его в коробочку тоже оформленную! Да еще из остатков шоколада наделала украшений для тортика в виде цифр 2013 и елочек. Еще попробовала листочки сделать, использовала комнатное растение гибискус, такие классные получились!!! Вот в холодильнике все лежит ждет своего часа. |
||||||
24 Дек 2012 15:27
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
не переживай. у меня муж за 17 лет совместной жизни на Н.Г. дома был последние 4 года. вот где напряг а так и беремчатая, и с малой доченькой отмечала, а как подросла мы стали уже и на горку ходить, и конкурсы разные проводить. |
||||||
24 Дек 2012 16:15
|
Нельга
Ольга Томск |
|||||
А мы когда большой компанией праздновали, то вместо подарков я подарила каждому по 1$, и не дорого и чисто символически, ну и обыграла это
|
||||||
24 Дек 2012 16:25
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||
Лариса права, детки до трех лет спят крепко. Если конечно ребенок не засыпает в полночь, то можно и подруг пригласить. Не унывай, твое настроение передается дочери. В конце концов это же не последний НГ - будут и другие с мужем и подросшей дочерью. Счастливого Нового Года |
||||||
24 Дек 2012 17:17
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||
Спасибочки за добрые слова! Очень приятно!
Подтверждаю, проверено на собственном опыте, пробовала и так, и так. Когда не вымачивала, гусь получался жестковат, а вот когда вымачивала в уксусе, просто супер нежно и вкусно! Пропорция на глаз, лила в воду уксус до кисловатого привкуса. Можно в яблочном, можно в обычном, в яблочном нам больше нравится.
Сабина, не огорчайся, мы же сами себе праздник создаем! Мы справляли прошлый НГ, когда дочи было 1,3 года в однокомнатной квартире компанией друзей, она "тусила" с нами почти до 2-х ночи! так что не вешай нос, зови друзей подруг, а с мужем отпразднуешь Старый Новый Год. |
||||||
24 Дек 2012 21:20
|
Rozalinda
|
|||||
Kassandra77
Яна! на салате , который змейкой =там вроде икра же , да??не бюджетный салатик.....А так конечно очень красиво !!! и вторый тоже интересен....Спасибо за рецептик!!! |
||||||
24 Дек 2012 21:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Розалия конечно салатик не бюджетный,но икру можно же чем то заменить.Той же кукурузой консервированой или морковочкой отварной.Все дело вашей фантазии. |
||||||
24 Дек 2012 21:40
|
Rozalinda
|
|||||
Kassandra77
Да, Яна! конечно можно..но оригинальный рецептик конечно красивее..Ну ладно , будем любоваться...В этом году я все равно ничего готовить не буду , я на диете... |
||||||
24 Дек 2012 23:07
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||
Я тоже живу в городе где нет у меня родственников За мужем в след поехала. Как декабристка )). В том году дочка сильно заболела было 9мес (врачебная ошибка) и 31 декабря мы с ним скакали возле нее Нг так и не получился и еще 1 мес после. Так, что у Вас все отлично Еще Рождество и старый НГ ))) |
||||||
25 Дек 2012 0:37
|
Лана74
Светлана |
|||||
Яна, красота какая, спасибо за идейки! |
||||||
25 Дек 2012 0:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Светлана.вам спасибо что оценили и девочкам что такую интересную темку создали. |
||||||
25 Дек 2012 1:43
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||
larisa-shanti
madamkaya Еленамаякова лисс Lopushar Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не ожидала конечно надо радоваться тому что есть и самому себе создавать праздник - это я так захандрила немного вот и решила поделиться, но читаю вас с самого начала и душа радуется, со всеми вами радуюсь вашим поделкам и меню - вы все такие мастерицы и умелицы, есть куда стремиться |
||||||
25 Дек 2012 13:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
а мы сходили на ёлку в садик, а сейчас чудо моё проснётся и дома будем наряжать!
|
||||||
25 Дек 2012 14:25
|
Terry
|
|||||