Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

22 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Еленамаякова
larisa-shanti
Спасибо за подсказку.! А гостей половину не знаю. Вот и подружимся. Хотела шуточную лотерею провести. Что-то лень стало. Они все в первый раз будут НГ отмечать в частном доме. Хотелось бы еще что-нибудь на улице устроить. Надеюсь будет не -29, как всю эту неделю.

22 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Подскажите пожалуйста что можно в них запихать? У меня кроме своего мыла в виде дед морозика и брелка змеи ничего в голову не идет. Пожалуйста подскажите. Гостям от 19-50 лет, всего 11 чел.

Можно бусы или др. бижутерию, легкий шарфик. коробочку спичек+пожелание веселое, помаду, крем для рук, шоколад, специи, чай, зуб. пасту + пожелание(будешь чистить зубы весь год, желание идти к врачу пропадет)...

22 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Микуся писал(а):
помаду,

А если это человеку мужского пола попадет?

23 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
julius

Марина

38 лет
МО

juliusМои рецепты
Мылена писал(а):
А если это человеку мужского пола попадет?

я тоже про это подумала.положи гигиеническую.)))

23 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
так получается, что молодые люди со своими половинками, они девушкам передарят. )))

23 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет.а я опять с идейками Новогоднего стола.Вот на Одноклассниках сегодня нашла,мне кажется идея интересная салат-змея.Может кому пригодится.
Фото

1слой- мелко резанная соленая семга,2-тертые желтки, 3 -свежий или маринованный огурец, 4 - тертые белки. Все слои промазываем майонезом.солим по вкусу.Украшаем по желанию.

Фото

Ингредиенты:
- 1 отварное куриное филе
- 1 картофель
- 1 плавленый сырок
- 1 банка консервированной кукурузы
- шампиньоны свежие

Оформление:
- 2 вареных яйца
- 1 красный перец

- 1 вареная морковь
- 5 ст. л. сока красной капусты
- специи для аджики

Приготовление:

Отделить белки вареных яиц от желтков.

Потереть белки на терке, замочить в капустном соке, отложив немного для оформления.

В блендере перемолоть перец, добавить оливковое масло и специи для аджики по вкусу, тщательно перемешать.

На терке потереть картофель, мелко нарезать и обжарить грибы, мелко нарезать курицу.

На плоское блюдо в форме трех елочных игрушек выложить картофель, смазать его майонезом, затем слой курицы, грибы, майонез, консервированная кукуруза, тертый сыр, майонез.

Сверху елочные игрушки украсить отложенными белыми и синими белками (вымоченными в капустном соке), аджикой, тертой морковью.

Перед подачей на новогодний стол убрать салат с курицей и грибами «Ёлочные игрушки» в холодильник.

23 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Здоровское оформление салатиков!
Мылена-Лена, я тоже вешаю на ёлку мешочки, там бумажка-пожелание китайской мудрости( как в китайских печеньях счастья) и имбирный пряник в виде фигурки(снеговик, ангел,лось и тд) как сладкий сувенир.

23 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=Obpu-HSPDkk

интересная салат-змея.

24 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ураааааааааааа, последняя рабочая неделя этого года!!!!!!!!!!!!!!!!New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

43 года
Украина

sabushaМои рецепты
а я, как оказалось, буду справлять новый год с годовалым ребенком - муж в командировке с 30 по 2 включительно.... родители далеко... даже позвать когото не смогу - режим малой не позволит нормально попраздновать.... вот и такое бывает sad

24 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, год Змеи, она же зверюга, хоть и пресмыкающееся, Адажио Альбинони вряд ли подходит к разговору о зверятах, но кто-то услышал эту музыку именно так. Сложная логическая цепочка.... unknown Возможно, кому-то понравится и захочется послушать это произведение в исполнении Лары Фабьян.... Мой подарок к Рождеству.
http://www.youtube.com/watch?v=iNSg3bdJ1R0

24 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
sabusha Сабина, а мы всегда праздновали, ребенка укладывешь, как всегда, они же крепко спят в этом возрасте, и ура!!! Новый год!! Может есть подруга одинокая или соседка, обьединяйтесь!!! New Year Tree
А я сегодня довольная собой.... Сделала из шоколада скорпиона (подарок мужу) оформила его в коробочку тоже оформленную! Да еще из остатков шоколада наделала украшений для тортика в виде цифр 2013 и елочек. Еще попробовала листочки сделать, использовала комнатное растение гибискус, такие классные получились!!! Вот в холодильнике все лежит ждет своего часа. dance dance nyam1

24 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
sabusha писал(а):
буду справлять новый год с годовалым ребенком - муж в командировке с 30 по 2 включительно.... родители далеко... даже позвать когото не смогу - режим малой не

не переживай. у меня муж за 17 лет совместной жизни на Н.Г. дома был последние 4 года. вот где напряг Congratulate а так и беремчатая, и с малой доченькой отмечала, а как подросла мы стали уже и на горку ходить, и конкурсы разные проводить. New Year Go

24 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Нельга

Ольга

Томск

НельгаМои рецепты
А мы когда большой компанией праздновали, то вместо подарков я подарила каждому по 1$, и не дорого и чисто символически, ну и обыграла это

24 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
sabusha писал(а):
а я, как оказалось, буду справлять новый год с годовалым ребенком - муж в командировке с 30 по 2 включительно.... родители далеко... даже позвать когото не смогу - режим малой не позволит нормально попраздновать.... вот и такое бывает sad

Лариса права, детки до трех лет спят крепко. Если конечно ребенок не засыпает в полночь, то можно и подруг пригласить. Не унывай, твое настроение передается дочери. В конце концов это же не последний НГ - будут и другие с мужем и подросшей дочерью.
Счастливого Нового Года New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
pelikan писал(а):
быстренько забежала и увидела эту красоту,платье-шик!!!!такое воздушное,ажурное,снежинка да и только,а модель просто чудо ,елочка тоже хорошАААА!!!!!
где-то до этого были мишки,ну просто нет слов,особенно цвета мне понравились,такие сочные

Спасибочки за добрые слова! Очень приятно! Embarassed

photo2011 писал(а):
можно в растоворе уксуса, или же еще в кефире

Подтверждаю, проверено на собственном опыте, пробовала и так, и так. Когда не вымачивала, гусь получался жестковат, а вот когда вымачивала в уксусе, просто супер нежно и вкусно! Пропорция на глаз, лила в воду уксус до кисловатого привкуса. Можно в яблочном, можно в обычном, в яблочном нам больше нравится.

sabusha писал(а):
а я, как оказалось, буду справлять новый год с годовалым ребенком - муж в командировке с 30 по 2 включительно.... родители далеко... даже позвать когото не смогу - режим малой не позволит нормально попраздновать.... вот и такое бывает

Сабина, не огорчайся, мы же сами себе праздник создаем! Мы справляли прошлый НГ, когда дочи было 1,3 года в однокомнатной квартире компанией друзей, она "тусила" с нами почти до 2-х ночи! так что не вешай нос, зови друзей подруг, а с мужем отпразднуешь Старый Новый Год.

24 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Kassandra77
Яна! на салате , который змейкой =там вроде икра же , да??не бюджетный салатик.....А так конечно очень красиво !!! и вторый тоже интересен....Спасибо за рецептик!!!

24 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Rozalinda писал(а):
там вроде икра же , да??не бюджетный салатик...

Розалия конечно салатик не бюджетный,но икру можно же чем то заменить.Той же кукурузой консервированой или морковочкой отварной.Все дело вашей фантазии. New Year Tree New Year Hi New Year gifts

24 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Kassandra77
Да, Яна! конечно можно..но оригинальный рецептик конечно красивее..Ну ладно , будем любоваться...В этом году я все равно ничего готовить не буду , я на диете... wacko1

24 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

38 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
sabusha писал(а):
я, как оказалось, буду справлять новый год с годовалым ребенком - муж в командировке с 30 по 2 включительно.... родители далеко... даже позвать когото не смогу - режим малой не

Я тоже живу в городе где нет у меня родственников New Year Tree За мужем в след поехала. Как декабристка )). В том году дочка сильно заболела было 9мес (врачебная ошибка) и 31 декабря мы с ним скакали возле нее Нг так и не получился и еще 1 мес после. Так, что у Вас все отлично Еще Рождество и старый НГ )))

25 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем привет.а я опять с идейками Новогоднего стола

Яна, красота какая, спасибо за идейки! New Year Snegurochka

25 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лана74 писал(а):
красота какая, спасибо за идейки!

Светлана.вам спасибо что оценили и девочкам что такую интересную темку создали. good2 New Year Tree New Year Hi New Year Tree

25 Дек 2012 1:43

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

43 года
Украина

sabushaМои рецепты
larisa-shanti
madamkaya
Еленамаякова
лисс
Lopushar
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart я даже не ожидала Romashki
конечно надо радоваться тому что есть и самому себе создавать праздник - это я так захандрила немного вот и решила поделиться, но читаю вас с самого начала и душа радуется, со всеми вами радуюсь вашим поделкам и меню - вы все такие мастерицы и умелицы, есть куда стремиться friends

25 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
а мы сходили на ёлку в садик, а сейчас чудо моё проснётся и дома будем наряжать! New Year Tree

25 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото
Страница 97 из 100

Наверх
;