Салат «Джонатан»

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
рецепт нашла в старых вырезках- предполагаю вырезка из журнала Натали, и порылась в инете- тоже такой рецептик есть girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Wink Wink Wink Wink но на нашем сайте не нашла...Поэтому делюсь-делала сегодня на ужин- вкусный вышел салатик good2 good2 good2

извините за качество фото- делала вечером Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото



Продукты:


Соус:

20 г растительного масла
10 г лимона (для сока)
1 г соли
0,2 г черного молотого перца
0,2 г паприки.

Основа:


50 г вареного лосося
50 г свежего помидора
50 г пекинской капусты
50 г чернослива
5-6 листиков базилика-не было-заменила петрушкой
1/2 лимона

Украшение:

3 г цедры лимона
1 г рубленой петрушки
несколько листиков базилика-не было

Приготовление:

Приготовить соус: лимонный сок смешать с маслом, добавить соль, перец, паприку.
Фото

Чернослив залить кипятком и дать постоять десять минут.Нарезать полосками
Фото

рыбу нарезать кубиками- у меня она начала разваливаться-я просто на кусочки разделила
Фото

помидоры нарезать кубиками,
Фото

а капусту,, базилик(у меня не было) - соломкой
Фото

Снять с лимона верхний слой кожуры и также нарезать соломкой

Все компоненты перемешать, полить соусом и выложить на тарелку. Украсить готовое блюдо цедрой лимона, базиликом, петрушкой.
Фото

Фото

 
24 Дек 2012 0:39

Страница 1 из 1