Торт «Белоснежный кокос»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ли-ли-я писал(а):
Ликочка,вот на Новый год пекла твои пирожные,но в виде торта

Лиличка, какой же красавец у тебя получился!!!! girl_claping Замечательный, праздничный и новогодний тортик!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ли-ли-я писал(а):
Торт вкуснейший,я любитель кокоса.

Мне очень приятно и радостно, что тортик удался и вышел таким замечательным!!! New Year SnegurochkaРазрезик у тортика невероятно аппетитный nyam2
ли-ли-я писал(а):
Ликочка,тебе спасибо за твои рецепты,мастерство.

Лиличка,и тебе большое спасибо за твое внимание и твое доверие!!! girl_in_love
ли-ли-я писал(а):
У меня только по ходу приготовления возник вопрос: можно ли когда варишь заварную молочную кашу из молока и муки,в молоко добавлять сахар.

Лиличка,я добавляю сахар в молоко когда варю заварной крем с целыми яйцами или желтками.
ли-ли-я писал(а):
Так он раствориться хорошо,

Сахар в этом креме растворяется если не сразу ,то через 10 минут ты его уже не почувствуешь.....помню был у меня случай ,молола сахар в кофемолке и видимо не до конца смолола и получилось так что когда я взбивала масло с сахарной пудрой то сильно чувствовался сахар ,аж скрипел по зубам,думала ну все пропал мой крем ,но все таки рискнула и соединила с заварной массой ,и была приятно удивлена,сахар уже во взбитом креме отлично растворился .
ли-ли-я писал(а):
а масло взбить само по себе без сахара

Лиличка,будет время и желание зайди в эту темку ,крем оочень вкусный .
http://forum.say7.info/topic43910.html

 
07 Янв 2013 14:29

Страница 3 из 6