Грибы жаренные (корейская кухня)

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
Отвечаю; кочу дирим- это масло с молотым красным перцем. Вообще это масло еще добавляют для того, чтобы был красивый салат. На 100 гр. масло растительного нужно взять 2 ст.л. молотого острого красного перца. Можно смешать 1 ст.л молотого болгарского перца и 1 ст.л. острого. Взять нужно сковороду и налить масла, слегка нагреть, положить туда перец и мешать секунд 30, затем выключить огонь, но перец продолжать помешивать, чтобы он подгорел. Когда масло остынет, перелейте в банку и добавляйте в различные овощные салаты, хе. Он хранится долго, его добавляют в готовые супы индивидуально. Rose

 
08 Янв 2013 15:51

Страница 1 из 1