Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Девочки, всем привет! girl_bye
Сегодня завтракали пончиками с пирожками nyam2 , пирожки получились. Покажу вечерком.
Река Таня писал(а):
очень вкусный получается, только желатин никогда не добавляю для верхнего слоя, делаю без сот.

Таня, я тоже больше не буду желатин овый слой делать - моим все очень понравилось, кроме этого.
Река Таня писал(а):
Баранину обожаю, корицу тоже, но их сочетание не представляла

Карица дола ну очень тонкую нотку. good2 nyam2
Ритулька21 писал(а):
Ну наконец то, вытащила вот: Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Хорош, хорош! good2
Lunetta писал(а):
С Новым Годом и Рождеством вас! всего самого светлого и доброго!!

Машенька, спасибо! И тебе много сил, счастья, здоровья и радости! Romashki
Гелинака писал(а):
Я понимаю, что не в тему все это, но хочется поделится.

Галочка, то чем вы занимаетесь не может быть не в тему никогда! Честь вам и хвала!
Гелинака писал(а):
Свет вот тут есть твой отчет http://forum.say7.info/topic2680.html скажи стоит делать,

Галя, мы его полюбили. Это при том, что пряники в семье любит только муж. а у этого вкус не как у магазинных и не сложно, я его и на даче пекла. Сейчас в связи с пряничной эпопеей, конечно, перерыв приличный был, а так раз в месяц пеку его. good2 nyam2 Я рекомендую!

 
08 Янв 2013 17:55

Страница 330 из 1000