Морковь-ча с мясом

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото


МЯСО 1
УКСУС 0,005
СОЛЬ 0,01
ЛУК ЧИЩЕННЫЙ 0,2
КОЧУ ДИРИМ 0,1
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ 0,015
КИНЗА МОЛОТАЯ 0,003
САХАР 0,02
СОЕВЫЙ СОУС 0,005
ЧЕСНОК МОЛОТЫЙ 0,05
МОРКОВЬ-ЧА ГОТОВАЯ 3кг

Мясо говядину нарезать соломкой и смешать с 0,5 ст.л. сахара, все перемешать и дать ему промариноваться 30 минут. Через 30 минут положить 1 ст.л. уксус 99% или 1,5 ст.л. уксусной эссенции 70% и дать ему постоять еще полчаса, затем добавить соль 0,5 ст.л. дать ему постоять просолиться минут 10.
Фото

(вот так выглядит мясо после маринование, нет ни капли жидкости, правда плохое фото)
Теперь мы кладем: лук нарезанный полукольцами, 1 ч.л. молотой кинзы, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. перекрученного чеснока, красный молотый перец 1 ст.л., 100 гр кочу дирим и все это хорошенько перемешиваем. Даем ему постоять полчаса, затем добавляем готовую корейскую морковку и все перемешиваем.
- можно добавить укроп
- если вы сначала промаринуете мясо с сахаром, то после добавления уксуса мясо не выделит сок.

 
09 Янв 2013 16:20

Страница 1 из 1