Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



Viktorii@ писал(а):
Я бы еще держалась , так муж же еще на пятки наступает .

Так понятное дело!! вкусный же хлеб какой! А аромат так вообще голову кружит girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Муж теперь сказал , что тостер купит

Ооо! Это прекрасно! пан де миа и тостер просто созданы друг для друга girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Машенька , я принесла еще раз фото разреза , чтобы спросить Вашего мнения

Витуль, ты молодец friends правильно, что не сдаешься good2
критика дает возможность расти!!!! И многие неохотно критикуют, ревностно относясь к чужим успехам. И еще не все способны критику слышать правильно, но это не про тебя, я сразу приметила friends
Давай теперь конструктивно:
Viktorii@ писал(а):
Посередине хлеба такой явно очерченный силуэт круга , это я плохо какой то слой рулета защипнула ?

Молодчина, ты наблюдательна! Первый признак хлебопека.
Давай прочитаем мякиш вместе friends Ты видешь, как пористость отличается? вверху и в середине крупнопористый, а вот снизу он фактически как пористость отсутствует! Вот по низу сразу можно смело сказать, что там скорее всего недостаточная расстойка, ты его посадила прям на пределе, разрыва уже по корке нет, но мякиш говорит "еще бы минут 10-15 расстойки".
По поводу вкраплений крупных пор: скорее всего ты не достаточно отбила тесто при формовке и недостаточно подтягивала тесто потуже.
Гелинака писал(а):
Вита, а мне наоборот нравится когда видно как тесто сворачивали. правда я не знаю как правильно такой хлеб у тебя классный

Галюнь, думаю Вите просто интересно найти объяснение такому явлению, чтобы знать как правильно работать с тестом girl_in_love
Хлеб-то хорошенький получился good2
Гелинака писал(а):
а мне молока надо купить сухого как я такой хочу

Галь, обязательно купи сухое, тк с обычным молоком не тот вкус и эффект получается friends За то как попробуешь его и будешь печь запойно! nyam2
Гелинака писал(а):
Машенька, извини. что влезла, зато я там тебе бургундский принесла

Галенька, ну ты чего извиняешься girl_haha friends заходи почаще girl_in_love почирикать за хлеб всегда приятно Romashki
Погляжу Бургундский girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Но зато уже все же что то стало получаться , по сравнению с тем , что раньше было ...

Однозначно стало получаться!!! А знаешь почему???
Потому что ты постоянно наблюдаешь за хлебом и постоянно недовольна конечным результатом, а как следствие стремишься к лучшему! Делаешь выводы, анализируешь, и вот результат! good2 friends
Viktorii@ писал(а):
И все благодаря нашим девочкам умелицам , которые делятся с нами своим опытом , не жалея

Вита, акромя мучки есть еще и ручки Romashki
Пойду фотки залью на сайт, что я тебе обещала Romashki

 
10 Янв 2013 2:56

Страница 8 из 11