А вот и мои тортики!

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
Татьяна.И. писал(а):
Любочка, какой классный тортик, ну а разрез- слов нет, рукодельница

Танечка, спасибо надо сказать Анне Сергеевне, это у нее я научилась вот по этой ссылке.
ТОРТ «КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ»
http://forum.say7.info/topic40587.html
А на третей страничке есть мой отчет о этом торте и комментарии.
http://forum.say7.info/topic40587-50.html
А для себя я сделала некоторые выводы, как лучше его делать, но это только моё мнение, а может кому-нибудь оно пригодится.
1 - Брать стопочку с маленьким диаметром для разреза(продавливания) верхнего кольца.
2 - Собирать торт в форме для выпечки, а то когда его начинаешь прижимать, торт вылазит по бокам и много приходится обрезать для придания более ровной поверхности. Конечно если торт просто потом обмазать кремом и обсыпать орешками, то можно и так оставить, не обрезая. А если, как в моём случае, обтянуть мастикой, то надо слишком много крема для выравнивания под мастику.
3 - Слои бисквита надо промазывать небольшим количеством крема, а я намазывала от души.
Вот такие мои советы.

А торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Угощайтесь все желающие!!! Обязательно сделайте для себя и удивите своё семейство! Торт делается очень легко, а заслуживает БОЛЬШОГО ВНИМАНИЯ!!!
Мои гости тоже просто визжали от восторга, от вкуса и от красоты, я давно столько комплиментов не слышала в свой адрес. Но я им всем советывала пойти на твою страничку и тоже научиться делать такой разрез, причём старшая внучка здесь зарегистрирована уже давно.
Анечка, ещё раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду делать ещё такой торт.
Вот такие были мои комментарии по поводу этого торта.

 
11 Янв 2013 2:12

Страница 10 из 11