А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 3:03
|
Spika
|
|||||||
Люба, от новогоднего тортика слюнки текут!!!!!))))))))))
а что за крем от Татьяны, которым покрыт тортик? |
||||||||
06 Янв 2013 3:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Катенька, спасибо!!!
Очень хороший крем и вкусный, хорошо переносит краску. Я им всегда выравниваю торт под мастику, а когда не хочу возиться с мастикой, то просто покрываю торт этим кремом. Делаю всегда пол нормы и мне хватает на большой торт, чтобы его покрыть. Здесь тоже использовала пол нормы. |
||||||||
07 Янв 2013 3:27
|
Spika
|
|||||||
ЛЮБА, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
|
||||||||
07 Янв 2013 4:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
07 Янв 2013 10:34
|
77711
Москва |
|||||||
09 Янв 2013 2:43
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Любовь, какой замечательный новогодний торт Вы сделали! Очень позитивный, праздничный и гармоничный) С наступившими праздниками!
|
||||||||
11 Янв 2013 0:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Машенька, спасибо большое!!! И тебя с наступившим Новым годом, с Рождеством и приближающим Старым Новым годом!!! Девочки, делала в прошлом году на Новый год вот такой тортик, но почему-то не внесла его в свою темку. А сегодня увидела новогодний тортик у Ларисы и вспомнила про свой. В галерее он есть, а в теме нет, вот я и решила его добавить сюда. |
||||||||
11 Янв 2013 1:17
|
77711
Москва |
|||||||
Любочка, тортик - прелесть , а разрезик - красотень!!!
|
||||||||
11 Янв 2013 1:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Лидочка, спасибо!!! |
||||||||
11 Янв 2013 1:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Любочка, какой классный тортик, ну а разрез- слов нет, рукодельница
|
||||||||
11 Янв 2013 2:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Танечка, спасибо надо сказать Анне Сергеевне, это у нее я научилась вот по этой ссылке. ТОРТ «КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ» http://forum.say7.info/topic40587.html А на третей страничке есть мой отчет о этом торте и комментарии. http://forum.say7.info/topic40587-50.html А для себя я сделала некоторые выводы, как лучше его делать, но это только моё мнение, а может кому-нибудь оно пригодится. 1 - Брать стопочку с маленьким диаметром для разреза(продавливания) верхнего кольца. 2 - Собирать торт в форме для выпечки, а то когда его начинаешь прижимать, торт вылазит по бокам и много приходится обрезать для придания более ровной поверхности. Конечно если торт просто потом обмазать кремом и обсыпать орешками, то можно и так оставить, не обрезая. А если, как в моём случае, обтянуть мастикой, то надо слишком много крема для выравнивания под мастику. 3 - Слои бисквита надо промазывать небольшим количеством крема, а я намазывала от души. Вот такие мои советы. А торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Угощайтесь все желающие!!! Обязательно сделайте для себя и удивите своё семейство! Торт делается очень легко, а заслуживает БОЛЬШОГО ВНИМАНИЯ!!! Мои гости тоже просто визжали от восторга, от вкуса и от красоты, я давно столько комплиментов не слышала в свой адрес. Но я им всем советывала пойти на твою страничку и тоже научиться делать такой разрез, причём старшая внучка здесь зарегистрирована уже давно. Анечка, ещё раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду делать ещё такой торт. Вот такие были мои комментарии по поводу этого торта. |
||||||||
11 Янв 2013 12:15
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja Любовь, красивый торт и разрез интересный!
|
||||||||
11 Янв 2013 13:01
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ну какая прелесть! Разрез как всегда чудесный! Интересный такой. |
||||||||
11 Янв 2013 13:06
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Спасибо, Любочка, за советы. Тортики твои очень нравятся.
С наступившим Новым годом! |
||||||||
11 Янв 2013 14:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Мальчики и девочки, все ваши и мои восторги относятся к Анне Сергеевне, это ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО за МК - красивого разреза. ТОРТ «КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ» http://forum.say7.info/topic40587.html Но я уверена, что у вас получится намного красивее и аккуратнее. Это был мой первый такой тортик, надеюсь сделать ещё такой разрез. Мне очень нравятся торты с двухцветными бисквитными коржами, а с таким разрезом особенно!!! Всем большое спасибо за внимание к торту!!! |
||||||||
13 Янв 2013 0:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Любочка, спасибо за рецепт и отдельное спасибо за выводы по работе
|
||||||||
19 Июл 2013 19:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки, недавно пекла вот такие тортики.
Торт на новоселье. http://forum.say7.info/post3920770.html#3920770 Птичье молоко с клубникой. http://forum.say7.info/topic6558.html |
||||||||
20 Июл 2013 0:11
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||||
Очень красивые тортики Птичье молоко такой нежный, просто замечательный!
|
||||||||
20 Июл 2013 22:27
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja Любочка, приятно видеть тебя вновь с красивыми тортиками ! Давненько не видно было. Желаю почаще радовать родных всё новыми вкусняшками ! И мы с удовольствием полюбуемся.
|
||||||||
01 Окт 2013 22:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ксения, спасибо!!!
Юленька, спасибо!!! Я действительно редко делаю торты, но стараюсь не упасть в грязь лицом, хотя здоровье меня не балует. Вот на ваш суд выкладываю тортик для сына на его свадьбу, правда это было месяц назад. Тортик обыкновенный бисквит, крем: один слой лимонный с бананами, второй лимонный с курагой и черносливом - это два белых коржа, а третий корж, тоже бисквит, лимонный крем с бананами, и второй крем варенная сгущёнка с маслом и бананами. Покрыт кремом от Татьяны, белым и розовым, с добавлением миндальной эссенции. Торт на свадьбу младшему сыну. Это в холодильнике, была ужасная жара, но торт выдержал все испытания. А это упаковка и подготовка торта к отправке в банкетный зал. Разрезик есть только очень маленький, сейчас найду. |
||||||||
02 Окт 2013 15:13
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||
Любаша, прими мои поздравления !!!! Молодоженам пожелать Хочу я одного: Чтобы могла судьба им дать Побольше и всего: Любви, здоровья и детей, Большой красивый дом, Где в праздники полно гостей И смех, и счастье в нем. Хороший подарок для молодых !!!! Торт просто шикарный, так все сделано с любовью, аккуратно, хорошо подобраны цвета, розочки все как на подбор красивые ровненькие. БРАВО !!!! |
||||||||
02 Окт 2013 18:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Любашенька, спасибо! Розы вокруг всего торта, спереди и сзади. Есть фото с молодыми, хочу выложить в Однокласниках, здесь не хочу.
|
||||||||
13 Окт 2013 17:23
|
77711
Москва |
|||||||
Любочка, торт замечательный!!! С замечательным событием Вас - пусть у молодых все будет отлично!!! |
||||||||
21 Окт 2013 1:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Лидочка, спасибо!!! Спасибо за пожелания для молодых! Хотя если честно разобраться, то не такие они уж и молодые в своих отношениях, они уже три года жили вместе в нашем доме, как семья. А теперь официально узвконили свои жизненные позиции. Свадьба была большая и шикарная, было 51 человек. |
||||||||
21 Окт 2013 22:18
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Любовь, поздравляю со свадьбой сына!
Торт замечательный, такой аккуратны! А розы как всегда выше всяких похвал! |