А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 2:42
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба.....буквально два часа назад я заходила в твою темку и ещё подумала, что давненько мы не угощалиссь твоими вкуснючими тортиками...........И вдруг бац! бац! бац!.......такие красивенные вкусности......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 2:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Фисонька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Фисонька, даже стыдно такое показывать, всё так только для семейного круга, это правда! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 3:57
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любашенька, так давно ничего не показывала. Тортики восхитительные!!!
Так не все же радовать заказчиков, мы будем радовать свою семью!!! А это мне кажется важнее. Шоколента на твоих тортах замечательная, тортики светлые, яркие, позитивные, действительно, цветочные полянки. А разрезы.........................................................................м-м-м..................... А внуки просто прелесть, пошли по бабушкиным стопам. Любаша, а какие торты внутри? И из чего сделаны мелкие серебристые и золотистые звездочки на первом торте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 22:08
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Любовь, тортики нежные, разрезы аппетитные. Спасибо за вкусняшку
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 22:29
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Любовь, ну как всегда красивейшие цветочные поляны и необыкновенные разрезы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 0:15
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Любочка, какие тортики красивые, особенно шоколента мне нравится на всех тортах шикарная, ровненькая, красивыя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на разрезе тортики очень аппетитные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 0:44
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, тортики красивые, нежные ![]() ![]() ![]() Разрезы великолепные, аппетитные ![]() ![]() ![]() Все очень понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 12:31
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Любовь!!!! очень красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 22:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Полиночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Полиночка, за шоколенту спасибо тебе и Замирочке!!! ![]() ![]() ![]()
Полиночка, вот посмотри по этой ссылочке, я их заказывала. http://forum.say7.info/topic28566-475.html 12 Июл 2010 15:51 – мой пост Полиночка, внутри самый обыкновенный бисквит. Вот например возьмём торт с голубым верхом. 1 и 4 слой – простой бисквит 2 и 3 слой – апельсиновый бисквит Крем между 2 и 3 слоем – лимонный на сметане Крем между 1 и 2; 3 и 4 слоями – апельсиновый на сметане Голубое покрытие - крем от Татьяны "Крем под мастику" http://forum.say7.info/topic6424.html Спасибо тебе Танечка!!! Второй тортик, тоже бисквит, только в один корж добавила какао, потом разрезала вдоль на две части, и простой бисквит тоже разрезала на две части. Все слои смазала лимонным кремом, верх покрыла кремом от Татьяны. Третий Новогодний торт с розами, это птичье молоко, а верх покрыт - готовый сухой крем на коньяке. http://forum.say7.info/post1458587.html#1458587
Полиночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Женечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Голубое покрытие - крем от Татьяны "Крем под мастику" http://forum.say7.info/topic6424.html Просто я добавила жидкой краски.
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Люсенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 16:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Любовь , правильно кто-то из девочек сказал ,что у вас свой стиль в тортиках
![]() ![]() ![]() КАкие же аппетитные тортики у вас , вроде бы всё простенько оформлено , но всё ярко , весело , живенько ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю дальнейших успехов в тортоделании ![]() ![]() ![]() ![]() ( усё !!! собираю чУмаданы и еду к вам в гости , так мне понравились ваши разрезики тортов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 13:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! Как хорошо Вас снова видеть на форуме! ![]() ![]() ![]() Торты у Вас всегда красивые - зря сомневаетесь ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Альбиночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, очень красивые тортики, классные фото и вкусненькие разрезики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 1:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Замирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 1:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Девочки, хочу показать, какой торт я делала для своей старшей внучки, ей исполнилось 15 лет. Торт получился бесподобно вкусный, я завтра постараюсь выложить рецепт торта, а пока просто полюбуйтесь.
От полученных комплиментов, я совсем забыла сделать фото разреза торта, хотя торт стоял рядом со мной. http://forum.say7.info/post2054476.html#2054476 |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 1:40
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Vse tortiki u vas zamechatelnie ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 1:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Назели, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 1:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
То что он вкусный, я не сомневаюсь, как и то, что он ОЧЕНЬ красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Ждем-с рецептик ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 1:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Очень красиво и нежно!!!!Просто слов нет!!!!!!!!!!!!А сочетание цветов просто сплошной восторг!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 1:58
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба...ну наконец-то ты нас порадовала.......а то мы уже по тебе скучамши ![]() ![]() ![]() Торт бесподобный...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 1:58
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, какой нежнейший и красивейший тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540514983.html] ![]() Жду с нетерпением рецептик, а как вообще тортик называется? |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 2:22
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||||
Все тортики оочень красивые, а последний вообще сказочно красивый. Можно идейку взять?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 2:23
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Красивенький тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А розочки прямо одна к одной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 2:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Софиточка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Фисочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Алиночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, торт бисквитный с лимонным кремом, вернее муссом и курдом, но этот крем совсем другой, не такой, как я делала раньше. Так же там есть кремы от наших девочек. Торт просто растаял на языке в одно мгновенье, хотя был большой. Для такого торта мне надо: 1 – Бисквит 1 корж 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки (150г муки + 50 г крахмала) 1 чайная ложка разрыхлителя ванильный сахар 2 - Лимонный курд: 1/2 ст. лимонного сока 1 ст.л. лимонной цедры 2/3 ст. сахара 3 яйца + 2 - Лимонный мусс: 2 яйца 4 ст.л. сахара 4 ст.л. крахмала 350 мл молока 1 ст.л. лимонной цедры 1/4 ст. лимонного сока 2,5 ч.л. желатина 500 мл сливок 3 – Бисквит 2 корж 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки (150г муки + 50 г крахмала) 1 чайная ложка разрыхлителя ванильный сахар 4 – КРЕМ ПАТИСЬЕР от Алии 5 – Бисквит 3 корж 6 – Лимонный курд: + Лимонный мусс: 7 - Бисквит 4 корж 8 – Копушин крем под мастику. 180г белого шоколада 2,5ст.ложки муки 250мл молока 200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус) 200г сливочного масла Ванил.сахар. ------------------------------------------------------------------- |