А вот и мои тортики!

Сообщение Автор

23 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Любовь , несмотря ни на что торт Получился отличный !! good2
Столько икры наметать !! да уже за это нужно дать вам медаль friends good2 Да и вообще вы от чистой души хотели угодить гостям Wink и думаю,что угодили friends girl_in_love разрезик вкусный nyam2 girl_in_love

23 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Любовь , несмотря ни на что торт Получился отличный !!

Альбиночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любительниц@ писал(а):
Столько икры наметать !! да уже за это нужно дать вам медаль
Альбиночка, так она очень быстро металась. Правда я от радости сделала первую партию и всю её целиком съела, так как она оказалась слишком крупной, но зато вкусной, а желе я очень люблю.
Пришлось делать по новой. Тогда сделала чёрную икру, а для красной закончилось желе. Для следующей ночи сын купил желе другой марки, и получилась нестыковка, его надо было делать немного по другому, но главное, что я сделала.
Любительниц@ писал(а):
Да и вообще вы от чистой души хотели угодить гостям и думаю,что угодили разрезик вкусный
Альбиночка, ты совершенно права.
Хотя я уже раньше собиралась делать икру, но неважное самочувствие мне мешало.

23 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Хотя я уже раньше собиралась делать икру, но неважное самочувствие мне мешало.

А может даже лучше то,что раньше ен могли сделать её Wink вот пришёлся случай good2 Ну думаю ,что после икры у вас точно кто-то захочет заказать её для себя Smile friends

23 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Любительниц@ писал(а):
Ну думаю ,что после икры у вас точно кто-то захочет заказать её для себя

Альбиночка, я на заказ не делаю. Могу сделать только для родных и самых близких в качестве подарка.
Меня уже просили после торта для внучки, но я отказала. girl_haha

23 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
я на заказ не делаю. Могу сделать только для родных и самых близких

близкие точно попросят Smile friends Wink мол а помните вы делали.... ? Wink

25 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любовь! Какая красивая аватарка у Вас! Потрясающей красоты венок!!! Rose

25 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ух ты! Новая ава! Вон вы какая! Супер! Солнечная! Лучистая! Цветущая! Разноцветный венок очень к лицу! И глаза светятся радостью! Красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Все получилось, а главное все
было съедено и все остались довольны!!!!!!!!!!!
А это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2011 10:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, икорка - класс!!!!! Выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аватарка - красота!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Май 2011 2:51

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, и я только сейчас аватарку новую увидела Embarassed Очень красивая весенняя фотография и потрясающие цветы! good

01 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Дорогая, Любочка! С Днем Рождения! С Юбилеем!

01 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Дорогая Любовь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю много радости! Тепла! Солнца! Света! Улыбок! Песен! Здоровья! Веселья! Счастья! Любви! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Любовь тортики просто ням нямка вкуснотища. Вы огромная молодец цветы просто у вас загляденсделать что то подобное good2 good2 good2 good2 sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good Rose ие, благодаря мк пытаюсь

13 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Larissa_ писал(а):
Любовь! Какая красивая аватарка у Вас! Потрясающей красоты венок!!!

Alin@ писал(а):
Ух ты! Новая ава! Вон вы какая! Супер! Солнечная! Лучистая! Цветущая! Разноцветный венок очень к лицу! И глаза светятся радостью! Красавица!

Zama писал(а):
Аватарка - красота!!!!!!!!!

Shumishka писал(а):
Люба, и я только сейчас аватарку новую увидела Очень красивая весенняя фотография и потрясающие цветы!

Милые мои девочки подруженьки, спасибо вам, что обратили внимание на мою аваторку. Это старшая внученька меня сфотографировала. Невестка переплела венок для выступления внучки, она в нём танцует, вернее танцует и старшая и младшая, а внучка решила меня сфотографировать. Такая я и есть на самом деле на сегодняшний день.
Во-первых хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С МОИМ ЮБИЛЕЕМ! СПАСИБО, ВАМ МИЛЫЕ подруженьки, за то, что помните обо мне, для меня это большая поддержка в жизни!
А сейчас хочу вас угостить кусочком от своего торта, который я делала на свой день рождения.
Фото

Фото

Фото

Фото

17 июня был выпускной у старшей внучки в 9 классе. Я испекла торт для внучки «Птичье молоко с клубникой», покрыла торт белым шоколадом и украсила его клубникой в шоколаде, по краю торта сделала шокорешетку. Вот такой тортик я сделала для внучки и ещё испекла бисквитный рулет со сливками и клубникой, украсила белым и чёрным шоколадом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Авг 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Мням-мням!!! nyam2 Какая вкусняшка и красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping Хачу всё-ё-ё-ё попробовать!!! Romashki

13 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Люба, какие тортики !!! good Сразу видно , что сделаны с любовью. С прошедшим днем Варения тебя!!! Кусочек такой аппетитный ! Пойду чай пить за твоё здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer .

13 Авг 2011 11:50

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
ЛЮБУШКА, какие тортики!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивые, аппетитные nyam2 Drinks or Beer
Люба, дорогая выздоравливай Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дворянка писал(а):
Люба, какие тортики !!! Сразу видно , что сделаны с любовью. С прошедшим днем Варения тебя!!! Кусочек такой аппетитный ! Пойду чай пить за твоё здоровье

НатаВик писал(а):
ЛЮБУШКА, какие тортики!!!
Очень красивые, аппетитные
Люба, дорогая выздоравливай

Ирочка, Наташенька, огромное спасибо за тёплые пожелания!!! Жили бы вы все поближе, так испекла бы для вас всех торт и каждому отвезла в подарок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Любочка, рада тебя видеть, Yahoo! долго тебя не было, надеюсь, что ты себя уже немного лучше чювствуешь!! Какие красивые тортики, прелесть, особенно мне с шоколентой понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Natali-92 писал(а):
Любочка, рада тебя видеть, долго тебя не было, надеюсь, что ты себя уже немного лучше чювствуешь!! Какие красивые тортики, прелесть, особенно мне с шоколентой понравился!

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да мне он тоже очень нравится. А большие квадратные торты мне вообще не нравятся, но это был заказ от моей невестки сделать большой квадратый торт, чтобы всем хватило и с собой смогли взять. А цветопередача квадратного тора совсем не такая, как была на самом деле. Торт покрыт белым шоколадом, а по бокам чёрным шоколадом. Ещё была сделана икра простая и чёрная, сделала немного маленьких бутербродов с чёрной икрой. Сфотографировала внучку с простой икрой, но очень много икры осталось в ведёрке, в холодильнике. А когда я через 10 дней приехала из больницы, то моя икра немного начала плесневесть сверху, хотя была в холодильнике. И мне пришлось всю икру выбросить. Но я не огорчаюсь, сделаю ещё, очень мне нравится её метать. Тем более я обещала девочкам сделать мастер класс по икре. В прошлый раз у меня не было фотоаппарата, сын взял. Когда привезёт аппарат, то постараюсь выполнить своё обещание.

13 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Любочка ну просто шедевры все такое вкусное что прям слюнки текут молодец good2 good2 good2 good2 good2

13 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

bul писал(а):
Любочка ну просто шедевры все такое вкусное что прям слюнки текут молодец

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love
Сейчас и у меня самой они текут, так ещё хочется сделать и покушать. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2011 22:28

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Жили бы вы все поближе, так испекла бы для вас всех торт и каждому отвезла в подарок!

Да, да Люб и собирались бы на чаек Drinks or Beer girl_claping Romashki

14 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какие потрясающе аппетитные тортики и рулет! С прошедшими праздниками и крепкого здоровья! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Shumishka писал(а):
Любовь, какие потрясающе аппетитные тортики и рулет! С прошедшими праздниками и крепкого здоровья!

Ирочка, большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 6 из 11

Наверх
;