А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 13:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Любовь , несмотря ни на что торт Получился отличный !!
Столько икры наметать !! да уже за это нужно дать вам медаль Да и вообще вы от чистой души хотели угодить гостям и думаю,что угодили разрезик вкусный |
||||||||
23 Май 2011 14:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Альбиночка, спасибо!!!
Пришлось делать по новой. Тогда сделала чёрную икру, а для красной закончилось желе. Для следующей ночи сын купил желе другой марки, и получилась нестыковка, его надо было делать немного по другому, но главное, что я сделала.
Хотя я уже раньше собиралась делать икру, но неважное самочувствие мне мешало. |
||||||||
23 Май 2011 14:04
|
Любительниц@
|||||||
А может даже лучше то,что раньше ен могли сделать её вот пришёлся случай Ну думаю ,что после икры у вас точно кто-то захочет заказать её для себя |
||||||||
23 Май 2011 14:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Альбиночка, я на заказ не делаю. Могу сделать только для родных и самых близких в качестве подарка. Меня уже просили после торта для внучки, но я отказала. |
||||||||
23 Май 2011 15:16
|
Любительниц@
|||||||
близкие точно попросят мол а помните вы делали.... ? |
||||||||
25 Май 2011 18:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Любовь! Какая красивая аватарка у Вас! Потрясающей красоты венок!!!
|
||||||||
25 Май 2011 20:38
|
Alin@
54 года |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ух ты! Новая ава! Вон вы какая! Супер! Солнечная! Лучистая! Цветущая! Разноцветный венок очень к лицу! И глаза светятся радостью! Красавица! |
||||||||
25 Май 2011 21:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Все получилось, а главное все
было съедено и все остались довольны!!!!!!!!!!! А это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Май 2011 10:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, икорка - класс!!!!! Выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!! Аватарка - красота!!!!!!!!! |
||||||||
29 Май 2011 2:51
|
Shumishka
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, и я только сейчас аватарку новую увидела Очень красивая весенняя фотография и потрясающие цветы! |
||||||||
01 Июл 2011 20:34
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||
01 Июл 2011 20:56
|
Alin@
54 года |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Дорогая Любовь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много радости! Тепла! Солнца! Света! Улыбок! Песен! Здоровья! Веселья! Счастья! Любви! |
||||||||
04 Июл 2011 2:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Любовь тортики просто ням нямка вкуснотища. Вы огромная молодец цветы просто у вас загляденсделать что то подобное ие, благодаря мк пытаюсь
|
||||||||
13 Авг 2011 2:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Милые мои девочки подруженьки, спасибо вам, что обратили внимание на мою аваторку. Это старшая внученька меня сфотографировала. Невестка переплела венок для выступления внучки, она в нём танцует, вернее танцует и старшая и младшая, а внучка решила меня сфотографировать. Такая я и есть на самом деле на сегодняшний день. Во-первых хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С МОИМ ЮБИЛЕЕМ! СПАСИБО, ВАМ МИЛЫЕ подруженьки, за то, что помните обо мне, для меня это большая поддержка в жизни! А сейчас хочу вас угостить кусочком от своего торта, который я делала на свой день рождения. 17 июня был выпускной у старшей внучки в 9 классе. Я испекла торт для внучки «Птичье молоко с клубникой», покрыла торт белым шоколадом и украсила его клубникой в шоколаде, по краю торта сделала шокорешетку. Вот такой тортик я сделала для внучки и ещё испекла бисквитный рулет со сливками и клубникой, украсила белым и чёрным шоколадом. |
||||||||
13 Авг 2011 2:33
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Мням-мням!!! Какая вкусняшка и красотища!!! Хачу всё-ё-ё-ё попробовать!!! |
||||||||
13 Авг 2011 11:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Люба, какие тортики !!! Сразу видно , что сделаны с любовью. С прошедшим днем Варения тебя!!! Кусочек такой аппетитный ! Пойду чай пить за твоё здоровье .
|
||||||||
13 Авг 2011 11:50
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
ЛЮБУШКА, какие тортики!!!
Очень красивые, аппетитные Люба, дорогая выздоравливай |
||||||||
13 Авг 2011 14:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ирочка, Наташенька, огромное спасибо за тёплые пожелания!!! Жили бы вы все поближе, так испекла бы для вас всех торт и каждому отвезла в подарок! |
||||||||
13 Авг 2011 14:53
|
Natali-92
|
|||||||
Любочка, рада тебя видеть, долго тебя не было, надеюсь, что ты себя уже немного лучше чювствуешь!! Какие красивые тортики, прелесть, особенно мне с шоколентой понравился!
|
||||||||
13 Авг 2011 15:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, спасибо!!! Да мне он тоже очень нравится. А большие квадратные торты мне вообще не нравятся, но это был заказ от моей невестки сделать большой квадратый торт, чтобы всем хватило и с собой смогли взять. А цветопередача квадратного тора совсем не такая, как была на самом деле. Торт покрыт белым шоколадом, а по бокам чёрным шоколадом. Ещё была сделана икра простая и чёрная, сделала немного маленьких бутербродов с чёрной икрой. Сфотографировала внучку с простой икрой, но очень много икры осталось в ведёрке, в холодильнике. А когда я через 10 дней приехала из больницы, то моя икра немного начала плесневесть сверху, хотя была в холодильнике. И мне пришлось всю икру выбросить. Но я не огорчаюсь, сделаю ещё, очень мне нравится её метать. Тем более я обещала девочкам сделать мастер класс по икре. В прошлый раз у меня не было фотоаппарата, сын взял. Когда привезёт аппарат, то постараюсь выполнить своё обещание. |
||||||||
13 Авг 2011 15:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Любочка ну просто шедевры все такое вкусное что прям слюнки текут молодец
|
||||||||
13 Авг 2011 18:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, спасибо!!! Сейчас и у меня самой они текут, так ещё хочется сделать и покушать. |
||||||||
13 Авг 2011 22:28
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
Да, да Люб и собирались бы на чаек |
||||||||
14 Авг 2011 1:45
|
Shumishka
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какие потрясающе аппетитные тортики и рулет! С прошедшими праздниками и крепкого здоровья! |
||||||||
14 Авг 2011 2:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ирочка, большое спасибо!!! |