А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 3:04
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ууух какой он торжественный!!! Прям изящный и идеальный!!! Очень ровно украшен, все один к одному, шикарно!!! Спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 3:55
|
Наталiya
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, очень нежный и в то же время торжественный тортик! А со свечками по цвету он такой персиковый стал! Я делала лимонные пироженные от Алии, там тоже с лимонным муссом и курдом, интересно, тортик похож на них по вкусу? Наверное, да Внучке всего самого наилучшего! |
25 Мар 2011 4:02
|
Lyudmilochka
New York |
Любочка, тортик хоть и большой но такой весь воздушный получился. очень нежный, ну а розочки... все 15 как на подбор одна в одну. очень красиво!!!! Спасибо большое за рецепт. А чем тортик намазан под шоколентой? лимонным кремом?
|
25 Мар 2011 4:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
Любашенька, во-первых - с днем рождения внученьки, во вторых- я уже узнаю твои торты по фотографиям, а в третьих - торт получился красавец, видно, что вложила в него всю свою душу! Нежный, аккуратный, необычный! |
25 Мар 2011 4:43
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
Ljubovj Pasecnaja
Люба, большое Вам спасибо за рецепт, я еще ни разу не делала лимонный торт, при случае обязательно попробую! (люблю экспериментировать и печь что-то новое, семейство любит шоколадные торты, а они мне уже поперек горла стоят, хочется новенького чего-то и полегче) |
25 Мар 2011 4:52
|
Daenur
62 года israel |
коротко и ясно
|
25 Мар 2011 11:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
обаааалденнныййй торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блеск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
25 Мар 2011 17:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Любовь, какой нежный получился!!! Он пышный и воздушный такой! |
25 Мар 2011 17:41
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
Ljubovj Pasecnaja
Классные розочки!!! Словно и не ручной работы!!! все такие ровненькие |
25 Мар 2011 17:45
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
Любовь,прекрасный,прекрасный торт розы чудесные,одна к одной торт такой тортжественный, воздушный,Браво
|
25 Мар 2011 17:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Наташенька, спасибо!!!
Наташенька, я делала свой крем вот по этой ссылке http://flamingosweetdreams.wordpress.com/2008/09/23/lemon-pastries/ , а у Алии я не видела, может он тоже такой же.
Спасибо большое! Она действительно умница, жизнь у неё просто кипит и расписана по секундам.
Людочка, спасибо!!!
Нет, это мастика из маршмеллоу на лимонном соке.
Полиночка, спасибо!!!
Старалась сделать от всей души с любовью!
Алиночка, сделай обязательно и твоей семье очень понравится, торт действительно очень нежный, просто тает на языке. Его можно, сделать как написано в ссылке про пироженные: http://flamingosweetdreams.wordpress.com/2008/09/23/lemon-pastries/
Илоночка, спасибо!!!
Альбиночка, спасибо!!!
Ларисонька, спасибо!!!
Наташенька, спасибо!!! Вот и у меня спрашивали гости про розы, думали, что они сделаны все прессом. А я вижу много неточностей и недочётов в своей работе, даже с розочками. Всё потому, что очень редко я этим занимаюсь и теряются навыки, да ещё к тому же эксперементирую делать по-другому. Я обязательно выложу свой новый опыт по розочкам, фото есть, только время надо выбрать, чтобы написать текст.
Наденька, спасибо!!! Всем девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!!! |
25 Мар 2011 21:05
|
Наталiya
|
Ljubovj Pasecnaja
Да-да, я посмотрела, у Алии как раз тоже от Мишель Ещё раз смотрю- такая нежная розовость и такой высокий |
25 Мар 2011 21:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Наташенька вот ссылочка на торт: http://forum.say7.info/post2054476.html#2054476 |
26 Мар 2011 3:03
|
Nasya
42 года Германия |
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,тортик потрясающий!!!!!!!! Розочки-одна в одну!Очень красиво,умничка!!!!!! |
26 Мар 2011 3:54
|
Word
43 года Воронеж |
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, ну, как всегда, глаз не оторвать!!! Цветочки изумительные, надо же так сделать, чтоб одинаковыми были , я в восторге! Отличная работа, такая душевная! Умница! |
26 Мар 2011 10:04
|
Julia**
42 года Казахстан |
Любовь, торт заглядение Нежный такой, красивучиииийй, Здорово!
|
26 Мар 2011 12:18
|
neveragain
Челябинск |
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! Торт очень нежный! А уж сколько труда в него вложено! Вы молодец! |
26 Мар 2011 13:31
|
Shumishka
|
Ljubovj Pasecnaja
Люба, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый торт! Видно, что приложено много труда и стараний, и от души! И, конечно, огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую! |
26 Мар 2011 13:58
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
Ljubovj Pasecnaja, очень красиво, нежно и необычно!!!!! БРАВО
|
26 Мар 2011 14:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Мне до тебя ещё далеко, ещё бежать и бежать за всеми твоими тортами, особенно за свадебными.
Женечка, спасибо!!!
Юленька, спасибо!!!
Юленька, спасибо!!!
Ирочка, спасибо!!! Попробуй и потом отпишись о своём мнении.
Гульнарочка, спасибо!!! Девочки, я считаю, что всю нежность и торжественность этому торту придают эти необычные лепестки. На самом деле он был действительно очень нежный и торжественный, на фото это не передать. Если только увеличить фото, тогда лучше видно. |
26 Мар 2011 16:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Красота то какая , мамоньки!!!!!!!!!!!Нет слов!Нежнейший!!!!
|
26 Мар 2011 17:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Ljubovj Pasecnaja Каааакооой красивый тортик!!!Розочки супер сделаны , так всё аккуратно!!!
|
26 Мар 2011 20:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Оксаночка, спасибо!!!
|
06 Апр 2011 18:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, торт красивый! торжественный даже... Но если чесно он меня разочаровал!!! нет нет торт сам по себе очень хорошо выполнен, и фотосессия тоже впечатляет, вот только зная, какой у тебя шикарный арсенал прибамбасов и красителей, видеть изделие которое напоминает все остальные, немного шокирует... Любаш, если нужен совет какой-то,мы тут для этого и собрались что б друг другу помогать идеями и советами, или может у тебя страх пред новым и ты никак не можешь решиться сделать что то новое(у меня такое было, я свои первые розы только через год знакомства с мастикой сделала)? |
17 Апр 2011 23:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Наташенька, извини, что только сейчас заметила твой пост. Наташенька, лично я считаю этот торт самым лучшим из всех моих тортов и выполнен он именно так, как был задуман, как снаружи, так и внутри. А красители в этом торте совсем не нужны, там и так достаточно нежно-розового цвета. В этом торте я добилась того к чему стремилась и никакие другие "прибамбасы" здесь не нужны.
Наташенька, спасибо, но пока я в советах и идеях не нуждаюсь, и никаго страха у меня ни к чему нет. Я сделала то, что считала нужным... А ты что хотела мне для 15 летней внучки посоветывать сделать, какой торт? |