А вот и мои тортики!

Сообщение Автор

25 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ууух какой он торжественный!!! good2 good2 good2 Прям изящный и идеальный!!! Очень ровно украшен, все один к одному, шикарно!!! good2 good2 good2 Спасибо за рецепт. Romashki

25 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, очень нежный и в то же время торжественный тортик! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping А со свечками по цвету он такой персиковый стал! girl_in_love Я делала лимонные пироженные от Алии, там тоже с лимонным муссом и курдом, интересно, тортик похож на них по вкусу? Наверное, да nyam2 Внучке всего самого наилучшего! Rose Rose Rose

25 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Любочка, тортик хоть и большой но такой весь воздушный получился. очень нежный, girl_tender ну а розочки... Rose все 15 как на подбор одна в одну. очень красиво!!!! good Спасибо большое за рецепт. А чем тортик намазан под шоколентой? лимонным кремом?

25 Мар 2011 4:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, хочу показать, какой торт я делала для своей старшей внучки, ей исполнилось 15 лет

Любашенька, во-первых - с днем рождения внученьки, во вторых- я уже узнаю твои торты по фотографиям, а в третьих - торт получился красавец, видно, что вложила в него всю свою душу!
Нежный, аккуратный, необычный! good good good good good good Rose Rose Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 4:43

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Люба, большое Вам спасибо за рецепт, я еще ни разу не делала лимонный торт, при случае обязательно попробую! (люблю экспериментировать и печь что-то новое, семейство любит шоколадные торты, а они мне уже поперек горла стоят, хочется новенького чего-то и полегче)

25 Мар 2011 4:52

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose коротко и ясно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

25 Мар 2011 11:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
обаааалденнныййй торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блеск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, хочу показать, какой торт я делала для своей старшей внучки, ей исполнилось 15 лет.

Любовь, какой нежный получился!!! Он пышный и воздушный такой! Rose

25 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Классные розочки!!! good good good good good
Словно и не ручной работы!!! все такие ровненькие girl_in_love

25 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Любовь,прекрасный,прекрасный торт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 розы чудесные,одна к одной good2 good2 good2 торт такой тортжественный, воздушный,Браво Rose Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Alin@ писал(а):
Ууух какой он торжественный!!! Прям изящный и идеальный!!!
Алиночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Любовь, очень нежный и в то же время торжественный тортик!

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Я делала лимонные пироженные от Алии, там тоже с лимонным муссом и курдом, интересно, тортик похож на них по вкусу? Наверное, да

Наташенька, я делала свой крем вот по этой ссылке http://flamingosweetdreams.wordpress.com/2008/09/23/lemon-pastries/ , а у Алии я не видела, может он тоже такой же.
Наталiya писал(а):
Внучке всего самого наилучшего!

Спасибо большое! Она действительно умница, жизнь у неё просто кипит и расписана по секундам.
Lyudmilochka писал(а):
Любочка, тортик хоть и большой но такой весь воздушный получился. очень нежный, ну а розочки... все 15 как на подбор одна в одну. очень красиво!!!!

Людочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lyudmilochka писал(а):
А чем тортик намазан под шоколентой? лимонным кремом?

Нет, это мастика из маршмеллоу на лимонном соке.
polinad2007 писал(а):
Любашенька, во-первых - с днем рождения внученьки,

Полиночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
polinad2007 писал(а):
торт получился красавец, видно, что вложила в него всю свою душу!
Нежный, аккуратный, необычный!

Старалась сделать от всей души с любовью!
Coolina писал(а):
Люба, большое Вам спасибо за рецепт, я еще ни разу не делала лимонный торт, при случае обязательно попробую! (люблю экспериментировать и печь что-то новое, семейство любит шоколадные торты, а они мне уже поперек горла стоят, хочется новенького чего-то и полегче)

Алиночка, сделай обязательно и твоей семье очень понравится, торт действительно очень нежный, просто тает на языке. Его можно, сделать как написано в ссылке про пироженные:
http://flamingosweetdreams.wordpress.com/2008/09/23/lemon-pastries/
Daenur писал(а):
коротко и ясно

Илоночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любительниц@ писал(а):
обаааалденнныййй торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блеск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альбиночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larissa_ писал(а):
Любовь, какой нежный получился!!! Он пышный и воздушный такой!

Ларисонька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яхонтовая писал(а):
Классные розочки!!!
Словно и не ручной работы!!! все такие ровненькие

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот и у меня спрашивали гости про розы, думали, что они сделаны все прессом. А я вижу много неточностей и недочётов в своей работе, даже с розочками. Всё потому, что очень редко я этим занимаюсь и теряются навыки, да ещё к тому же эксперементирую делать по-другому. Я обязательно выложу свой новый опыт по розочкам, фото есть, только время надо выбрать, чтобы написать текст.
Гюльчитай писал(а):
Любовь,прекрасный,прекрасный торт розы чудесные,одна к одной торт такой тортжественный, воздушный,Браво

Наденька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Да-да, я посмотрела, у Алии как раз тоже от Мишель Wink Ещё раз смотрю- такая нежная розовость girl_in_love girl_in_love girl_in_love и такой высокий good2 good2

25 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Наталiya писал(а):
Да-да, я посмотрела, у Алии как раз тоже от Мишель Ещё раз смотрю- такая нежная розовость и такой высокий

Наташенька вот ссылочка на торт: http://forum.say7.info/post2054476.html#2054476

26 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,тортик потрясающий!!!!!!!!
Розочки-одна в одну!Очень красиво,умничка!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, ну, как всегда, глаз не оторвать!!! good2 good2 good2 good2 Цветочки изумительные, надо же так сделать, чтоб одинаковыми были good , я в восторге! Отличная работа, такая душевная! Умница! Rose Rose Rose

26 Мар 2011 10:04

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Любовь, торт заглядение girl_in_love Нежный такой, красивучиииийй, girl_claping Здорово! good2

26 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! Торт очень нежный! Romashki А уж сколько труда в него вложено! Вы молодец! Rose

26 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый торт! Видно, что приложено много труда и стараний, и от души! И, конечно, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Обязательно попробую!

26 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, очень красиво, нежно и необычно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 БРАВО girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Nasya писал(а):
Любочка,тортик потрясающий!!!!!!!!
Розочки-одна в одну!Очень красиво,умничка!!!!!!
Наденька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне до тебя ещё далеко, ещё бежать и бежать за всеми твоими тортами, особенно за свадебными. good2 good2 good2
Word писал(а):
Любовь, ну, как всегда, глаз не оторвать!!! Цветочки изумительные, надо же так сделать, чтоб одинаковыми были , я в восторге! Отличная работа, такая душевная! Умница!

Женечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia** писал(а):
Любовь, торт заглядение Нежный такой, красивучиииийй, Здорово!

Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
neveragain писал(а):
Любовь! Торт очень нежный! А уж сколько труда в него вложено! Вы молодец!

Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shumishka писал(а):
Люба, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый торт! Видно, что приложено много труда и стараний, и от души! И, конечно, огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попробуй и потом отпишись о своём мнении.
Гуля-Лапуля писал(а):
Ljubovj Pasecnaja, очень красиво, нежно и необычно!!!!! БРАВО

Гульнарочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, я считаю, что всю нежность и торжественность этому торту придают эти необычные лепестки. На самом деле он был действительно очень нежный и торжественный, на фото это не передать. Если только увеличить фото, тогда лучше видно.

26 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Красота то какая , мамоньки!!!!!!!!!!!Нет слов!Нежнейший!!!!

26 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Каааакооой красивый тортик!!!Розочки супер сделаны , так всё аккуратно!!! Rose Rose Rose

26 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Люльвила писал(а):
Красота то какая , мамоньки!!!!!!!!!!!Нет слов!Нежнейший!!!!

Оксаночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спайкен писал(а):
Ljubovj Pasecnaja Каааакооой красивый тортик!!!Розочки супер сделаны , так всё аккуратно!!!
Инночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2011 18:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, торт красивый! торжественный даже... Но если чесно он меня разочаровал!!! нет нет торт сам по себе очень хорошо выполнен, и фотосессия тоже впечатляет, вот только зная, какой у тебя шикарный арсенал прибамбасов и красителей, видеть изделие которое напоминает все остальные, немного шокирует... Embarassed Любаш, если нужен совет какой-то,мы тут для этого и собрались что б друг другу помогать идеями и советами, или может у тебя страх пред новым и ты никак не можешь решиться сделать что то новое(у меня такое было, я свои первые розы только через год знакомства с мастикой сделала)? friends praising

17 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Яхонтовая писал(а):
Любаша, торт красивый! торжественный даже... Но если чесно он меня разочаровал!!! нет нет торт сам по себе очень хорошо выполнен, и фотосессия тоже впечатляет, вот только зная, какой у тебя шикарный арсенал прибамбасов и красителей, видеть изделие которое напоминает все остальные, немного шокирует...

Наташенька, извини, что только сейчас заметила твой пост.
Наташенька, лично я считаю этот торт самым лучшим из всех моих тортов и выполнен он именно так, как был задуман, как снаружи, так и внутри.
А красители в этом торте совсем не нужны, там и так достаточно нежно-розового цвета. В этом торте я добилась того к чему стремилась и никакие другие "прибамбасы" здесь не нужны.
Яхонтовая писал(а):
Любаш, если нужен совет какой-то,мы тут для этого и собрались что б друг другу помогать идеями и советами, или может у тебя страх пред новым и ты никак не можешь решиться сделать что то новое(у меня такое было, я свои первые розы только через год знакомства с мастикой сделала)?

Наташенька, спасибо, но пока я в советах и идеях не нуждаюсь, и никаго страха у меня ни к чему нет. Я сделала то, что считала нужным...
А ты что хотела мне для 15 летней внучки посоветывать сделать, какой торт?
Страница 4 из 11

Наверх
;