А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 2:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Ну ОЧЕНЬ аппетитные тортики!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 16:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 17:39
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Ммммммммм... как все вкусно!!! как красиво!!!! Слюной захлебнулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 17:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оксаночка, большое срасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 21:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Вкуснота и красота невероятная! С клубникой просто замечательный!!!!! |
||||||||||
15 Авг 2011 0:03
|
Natali-92
|
|||||||||
Любочка, как здорово будет, если сможешь МК по чёрной икре сделать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 14:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оксаночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, надо только дождаться, когда старший сын привезёт фотоаппарат и я немного окрепну. Пока самочувствие хромает. |
||||||||||
16 Авг 2011 20:16
|
Natali-92
|
|||||||||
Любочка, конечно подождём, нам торопиться некуда, ты только выздоравливай, это главное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2011 19:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, сегодня у моей старшей невестки день рождения, ей исполнилось 40 лет и она попросила меня сделать торт. Заказ был такой: сделать большой торт без мастики и без икры, а побольше шоколада. Так что не судите строго, что торт похож на предыдущий мой. Разрезик выложу позже, когда вернусь с банкета, надеюсь, что запомню сделать фото.
А пока торт выглядит вот так. |
||||||||||
17 Сен 2011 22:31
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ой......какая прелесть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 21:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Фисочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё разик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе кусочек от торта! Нижний крем кофейно-заварной, средний крем заварной с белым шоколадом. А верх покрыт кофейным кремом с миндалём. |
||||||||||
19 Сен 2011 22:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 23:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Фисонька, всем очень понравился торт. А младшей внучке очень понравился средний крем заварной с белым шоколадом. Она на следующий день разбирала оставшийся кусочек торта по слоям, и сказала, что это самый вкусный торт!!! |
||||||||||
20 Сен 2011 13:19
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Любовь, красиво получилось
![]() Повезло невестке с мамой ![]() А у нас 40 лет женщины не отмечают ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 15:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Анечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Тут дело совсем не в стиле, просто надо было использовать оставшиеся цветочки, а другие лепить совсем не хотелось, вернее даже и времени не было. Да и невестка сразу сказала, что только без мастики и без икры, но побольше шоколада. Поэтому шоколад даже в креме и по бокам снаружи.
Анечка, я вычитала уже давно, что детям не отмечают 13 лет, женщинам не омечают 53 года, а мужчинам не отмечают 40 лет. Наверно и невестка об этом знала, но мы с ней даже никогда на эту тему не разговаривали. Она умная и образованная. Я думаю в каждом регионе страны свои порядки. |
||||||||||
03 Фев 2012 3:35
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Любовь! Ваши торты очень шикарны! Розы как настоящие! А разрез с клубничкой меня убил на повал, очень люблю такие шикарные разрезы
![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 15:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, ваши розы вызывают у меня восхищение! Торт замечательный) |
||||||||||
14 Мар 2012 17:36
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||
Любочка! Какие красивые аккуратные тортики.
![]() |
||||||||||
14 Мар 2012 23:29
|
Natali-92
|
|||||||||
Любочка, какие аппетитные тортики ты принесла, шоколента очень аккуратная,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 16:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Юленька, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Юленька, делаешь обыкновенный заварной крем, какой тебе больше всего нравится, а потом в горячий крем бросаешь мелко молотый шоколад, можно потереть на тёрке, можно кусочками, смотря, как хочешь. И всё перемешать.
Машенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Наденька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Желаю самых красивых роз!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() Вот ещё немножечко принесла тортиков: Тортик для младшей внученьки. Тортик для младшего сына. Тортик для мамы подружки младшего сына. |
||||||||||
01 Июн 2012 16:59
|
Natali-92
|
|||||||||
Любочка, я первая на тортики, ура!
![]() Очень красочные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за тортики? А на последнем тортике под словом юбилеем, это завитушки такая формочка? Мне тоже скоро надо тортик мужчине на юбилей сделать, приглашены мы в гости, понесу с собой. |
||||||||||
01 Июн 2012 19:47
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Какие красивые тортики
![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 23:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post3024765.html#3024765
Это линеечки печворки (вроде так называются).
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2012 1:52
|
Natali-92
|
|||||||||
Любочка, спасибо большое за ответ, Фото и ссылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё не видела такие линеички, как они называются, поищю в инете.
Спасибо огромное за пожелание, всё не определюсь как украсить на 50 летие мужчине, может рубашку сделать, не знаю, надо на июль, время есть ещё. |
||||||||||
02 Июн 2012 2:14
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
а может быть его любимое хобби сделать)))
|