А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, как здорово, что вы открыли свою темку поздравляю тортики у Вас замечательные |
||||||||||
21 Авг 2010 15:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Спасибо, Замирочка!!! Стараюсь и учусь у наших милых молоденьких тортоманочек, в то числе и у тебя лично!!! За всё могу только сказать: спасибо нашим девочкам!!!
Наташенька, спасибо!!!
Наденька, спасибо!!! Наверно, я на растоянии почувствовала твоё желание и исполнила его, как смогла.
Аллочка, спасибо!!! Буду стараться потихонечку дополнять эту темку, но всё зависит не только от меня.
Наташенька, спасибо!!! Но до твоих шедевров мне никогда не дотянуть. |
||||||||||
22 Авг 2010 12:08
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Любочка почему раньше не показывали своих работ????
Тортики замечательные Понравилась идея в бисквитно-кофейном,вроде просто но прикольно |
||||||||||
22 Авг 2010 18:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Светочка, спасибо!!! Светочка, я их все выставляла в отделных темах про торты. Делала я это специально для того, чтобы мне самой было легче запомнить тот или иной рецепт, так как они почти все являются моими новыми эксперементами кремов и коржей. Сейчас решила собрать их в одну тему для показа оформления, то чему я научилась на нашем сайте. Конечно, мне до наших девочек ещё очень далеко, но есть к чему стремиться!!! |
||||||||||
23 Авг 2010 10:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
И кто это Вам такую неправду сказал У Вас свой собственный ни на чей не похожий стиль украшения и потрясающая аккуратность А шедевры...так это ведь только дело вкуса каждого человека, кто то и Да Винчи не считает гением а стремиться нам всем есть к чему |
||||||||||
23 Авг 2010 12:30
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Очень хорошие торты, красивые, аккуратные Розы мне Ваши нравятся, но у меня такие не получаются ,никак не освою технологию А это Вам с открытием темки! |
||||||||||
23 Авг 2010 18:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, спасибо, успокоила!!! Честно сказать, никакого стиля у меня нет. Просто всегда, когда делаю кому-то торт из родных, то подстраиваюсь под тортницу для транспортировки, чтобы можно было её закрыть. Но вот чаще всего торт получается больше по высоте и мне не удаётся украсить по другому. Поэтому последний торт отдала сыну прямо на вращающем столике для украшения тортов. Кстати, всем девочкам советую его приобрести - БЕСПОДОБНО УДОБНАЯ И НУЖНАЯ ВЕЩЬ!!! У кого он есть, тот меня понимает!
Оленька, спасибо!!! У меня первые розы тоже не получались красивыми, они есть на первой страничке. Оленька, ты чаще розы делай, пока сама не определишь, из какой мастики тебе легче делать. Все девочки делают по разному, из разной мастики. |
||||||||||
24 Авг 2010 11:40
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, наконец-то ты открыла свою темку ! Давно пора ! Столько красоты накопилось ! И спасибо тебе за все твои советы и ссылочки, можешь быть уверена, что пользуются ими очень и очень многие ! Я тоже насмелилась выставить свои работы, хоть они конечно не чета твоим ! Посмотри... |
||||||||||
24 Авг 2010 14:00
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Любовь, поздравляю с открытием темы!!!
Красивые торты должны быть в одном месте, чтоб на них постоянно любоваться!!! А торты красивые!!!!!!! |
||||||||||
24 Авг 2010 16:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Юленька,спасибо!!!
Это замечательно, я и сама пользуюсь советами и ссылочками наших милых девочек!!! Спасибо!!!
Юленька, обязательно сейчас посмотрю!!!
Снежаночка, спасибо!!! Твои работы намного лучше , я уже посмотрела и оставила отзыв. |
||||||||||
24 Авг 2010 20:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, вспомнила я, что пекла пробные торты-экспромты, рецепты наших девочек.
Просто почему-то подумала, что они вам могут очень пригодиться. Особенно Лидочкин торт для первого яруса, он очень плотненький и очень вкусный. http://forum.say7.info/topic2181-100.html 19 Фев 2008 17:43 А вот дошла очередь и до моего отчёта. Торт очень прост в приготовлении, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ. Муки сыпала столько, чтобы тесто разровнять лопаткой. Выпекала на большом противне, потом разрезала на четыре части, и каждую часть мазала кремом и вех торта тоже помазала кремом и посыпала тёртым шоколадом. Пекла вчера вечером, а сегодня утром торт уже пропитался, и мы его кушали на завтрак и на обед. Девочки, советую всем попробовать испечь этот тортик!!! А этот торт "Наполеон" от Валентины 47. http://forum.say7.info/topic3191.html 15 Фев 2008 13:18 Валечка, спасибо за очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА « НАПОЛЕОНА»!!! И хотя у меня есть несколько рецептов такого торта, без твоей помощи я бы даже и не отважилась его испечь. Именно такой вкусный торт я сегодня ела третий раз в жизни, хотя очень его люблю. А муж сказал, чтобы я пекла теперь такой торт чаще. Обрезки от торта я подсушила ещё в духовке, чтобы они стали золотистого цвета, когда-то давно я видела, как одна женщина пекла торт, а потом так делала. Девочки, кто не делал такой торт, РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ!!! Извините, забыла сделать полный отчёт, видимо склероз у меня от счастья, что ипекла такой замечательный торт! |
||||||||||
25 Авг 2010 11:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка здравствуйте!!!! Случайно увидела вашу темку, и заглянула в гости. Поздравляю, торты настоящие шедевры! Вы такая умничка, это ведь не легкий труд, и конечно хотение... Желаю Вам здоровья и творческого вдохновения. УДАЧИ!!! |
||||||||||
25 Авг 2010 17:39
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Любовь тортики выглядят очень0очень аппетитно
как-нибудь обязательно надо воспользоваться вашим советом |
||||||||||
25 Авг 2010 17:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Танечка, большое спасибо!!! До шедевров мне слишком далеко. Вот наши девочки действительно делают шедевры о которых мне лично только мечтать можно! За добрые пожелания, большое спасибо!!! И тебе, Танечка, всего самого хорошего, а главное здоровья!!!
Анечка, спасибо!!! Совет, действительно очень хороший!!! |
||||||||||
25 Авг 2010 21:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за испробованные рецепты и фото!!! Обязательно воспользуюсь ссылочками!!! СПАСИБО!!!!! |
||||||||||
26 Авг 2010 1:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
А Валечкин Наполеон - БЕСПОДОБЕН!! |
||||||||||
26 Авг 2010 3:45
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Как вкустно...Спасибо за рецепт! |
||||||||||
27 Авг 2010 4:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Инночка, на здоровье!!! Действительно вкусно!!! |
||||||||||
27 Авг 2010 5:37
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
Чуть не пропустила такую красоту. Любочка (ничего что так фамильярно ) тортики прелесть, а то что вы пробуете печь по здешним рецептикам, да еще и с нами делитесь своими впечатлениями Огромное спасибо.
Вчера полночи на наполеончик любовалась, теперь жду повода чтобы попытатся сделать хоть отдаленно напоминающее ваше произведение. (сижу и в голову лезет мысля "нам бы тут такую бабулю искусницу ) |
||||||||||
27 Авг 2010 14:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Конечно огромное спасибо, Валечке за такой действительно удивительно-вкусный Наполеон!!! А тебе, Юленька, за внимание к моей маленькой темке.
Так вель я же здесь, совсем рядом, только в Латвии! |
||||||||||
13 Фев 2011 16:57
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, вот я зашла к вам на страничку, а у вас тут солнечно так! Везде такие цветочные полянки красивые! Но я уже всё это видела где-то в рецептах, потому что многими пользуюсь Тортики насыщенные, яркие! Мне нравятся ваши оригинальные рецепты, потому что у вас они какие-то особенные и не простые. Вам так удаётся хорошо комбинировать бисквиты и крема! Я в полном восторге! Спасибо вам за идеи, за помощь, за ваши нужные и полезные темки! |
||||||||||
14 Фев 2011 1:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Женечка, спасибо!!! Чесно сказать, мне как-то даже и неудобно, что меня хвалят. У наших девочек всё такое красивое и вкусное!!! А мне как-то своё мало что нравится, я даже стараюсь и не выкладывать. Вот вчера делала для сватьи торт на 60 лет, только времени было мало для его приготовления, хотя всем очень понравился. В середине место оставлено для свечей. Вот ещё парочку отыскала. Этот тортик украшали внуки для дедушки. А вот что у них получилось. Этот торт делала на новый год. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
14 Фев 2011 1:59
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ура я первая на такую вкусноту Тортик очень аккуратный, шоколента очень хорошо получилась , а разрезик ну очень аппетиттный . Пойду чайник ставить, попью кофейку вприглядку... |
||||||||||
14 Фев 2011 2:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
красивые торты и очень аппетитные разрезы
|
||||||||||
14 Фев 2011 2:10
|
Ljubovj Pasecnaja