Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Яблочный торт

Ответить на тeму
Сообщение Автор

22 Янв 2008 14:23

Virginia писал(а):
Оксан!!! Молодчина, так хорошо оформила!!!!!!!

Спасибо, Лидочка! Я оформлять только учусь Embarassed
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

28 Янв 2008 23:42

Лида, огрооомное вам спасибо за супер рецепт! Готовила его 24.01.08 на годик своей доченьки! Всем очень понравилось, даже самый требовательный гурман (мой премянник) оценил сие творение! От себя я добавила грецкий орех, предварительно обжарив его в духовке. Получилось очень, нет ..... НУ ОООЧЕНЬ вкусно! Rose Спасибо! Вот мое творение!
girl_in_love
Люсиль

Людмила

30 лет
Украина, Киев

ЛюсильРецепты

29 Янв 2008 0:30

Люсиль писал(а):
Лида, огрооомное вам спасибо за супер рецепт!

Людочка! Я так рада, что тебе понравилось!
Ето любимый торт моей дочки, да можна сказать что и всей семьи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

16 Фев 2008 17:29

Лидочка, спасибо за рецепт тортика!!! Постараюсь испечь и отчитаться!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

16 Фев 2008 22:18

Любовй Пасецная писал(а):
Лидочка, спасибо за рецепт тортика!!! Постараюсь испечь и отчитаться!!!
[url=хттп://смилес.33б.ру/смиле.79998.хтмл][/url]

Люба, испеки его. Я там забыла написать, что я пеку два коржа, а потом их разрезаю пополам и получается 4. Только коржи там расчитаны на не очень большой диаметр, а на регулярный. Я в этот раз делала в большой форме, и по-этому увеличила немного ингридиенты. Удачи! verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

19 Фев 2008 20:43

А вот дошла очередь и до моего отчёта. Торт очень прост в приготовлении, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ. Муки сыпала столько, чтобы тесто разровнять лопаткой. Выпекала на большом противне, потом разрезала на четыре части, и каждую часть мазала кремом и вех торта тоже помазала кремом и посыпала тёртым шоколадом. Пекла вчера вечером, а сегодня утром торт уже пропитался, и мы его кушали на завтрак и на обед.

Девочки, советую всем попробовать испечь этот тортик!!!
Я скоро буду, как этот колобок! Цветы тебе!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

19 Фев 2008 22:20

Люба, такой тортик у тебя вышел классный. Мне кажется, что вся его изюминка в креме яблочном. А коржи действительно получаются очень нежными. Оля никогда ничего не ест мучного, но на день рождения сьела кусочек с таким апетитом. Smile Говорит следующий раз через год опять тортик сьест . Smile Люба, еще раз спасибо, что не обошла стороной мой рецепт. sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

19 Фев 2008 22:53

Лидочка, я уже действительно стала, как тот колобок с тюльпанчиками.
Хочется всего новенького попробовать, а мне нельзя, а я готовлю и пробую.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

22 Фев 2008 4:36

Лида, у меня коржи получились очень ломкие, это нормальное явление? Или я сделала что-то не так.....
LANA-66

Svetlana

42 года
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Рецепты

22 Фев 2008 7:15

ЛАНА-66 писал(а):
Лида, у меня коржи получились очень ломкие, это нормальное явление? Или я сделала что-то не так.....

Да, они должны быть очень нежными, а может просто масла замного дала. Но они у меня тпже немного ломались, надо просто их кремом перемазать, тогда они пропитаются и будет все ок! good good good verygood verygood verygood
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

22 Фев 2008 8:04

Virginia
Лида, большое спасибо за ответ.
Тортик уже в холодильничке Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за рецептик! thank_you2 thank_you2
LANA-66

Svetlana

42 года
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Рецепты

22 Фев 2008 8:37

ЛАНА-66 писал(а):
Тортик уже в холодильничке

verygood verygood verygood verygood А фотку! Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

23 Фев 2008 0:25

Virginia, очень заинтересовал Ваш рецепт. Я, можно сказать, делаю только первые шаги в кулинарии, и многого еще не знаю...Вы не подскажите, как поведет себя мастика, если покрыть ее торт (прямо на крем)?
Teddy

Москва

TeddyРецепты

23 Фев 2008 6:05

Тедды писал(а):
Вы не подскажите, как поведет себя мастика, если покрыть ее торт (прямо на крем)?

Я никогда не использовала мастику, я даже не знаю, что сказать, хотя мне кажется , что ничего не будет. Но я бы посоветовала спросить у Насти или у девочек, кто работал уже с мастикой. Может попробуй тут спросить, девочки помогут. http://forum.say7.info/topic369.html sharik sharik sharik Romashki Rose Rose Rose
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

23 Фев 2008 15:53

Спасибо большое за ссылку! Советуют не покрывать торт сверху и по бокам кремом...А не будет ли он в таком случае суховатым? Извините, что столько вопросов, просто действительно хочется, чтобы все получилось в лучшем виде Embarassed
Teddy

Москва

TeddyРецепты

23 Фев 2008 20:54

Тедды писал(а):
Советуют не покрывать торт сверху и по бокам кремом.

я покрываю обязательно бока кремом, он и пропитается лучше и украсить его легче будет. sharik sharik
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

26 Фев 2008 15:37

Лида, наконец-то испекла ваш тортик (уже неделя как закупила продукты)))) По ходу действия из-за необычности рецепта возникли вопросы Embarassed , теперь хочу их задать Smile
1. терка крупная или мелкая? надеюсь - "по вкусу" Smile , я сделала на крупной (все же первый раз такой кремик делаю)
2. варила 2 часа, но не скажу, что крем стал сильно густым (примерно такой как была сметана 15%)
3. Тесто "не очень густое" - это все же жидкое (наливать в форму) или более густое (чтобы раскатывать) - у меня было средне консистенции, я его как бы выкладывала Smile
3. коржики мои получились нежные и ломкие, но пока они пеклись на них выступали капельки жира (думаю это майонез и сметанка дали о себе знать)
вобщем вопросы не принципиальные, но мне кажется что тортик очень вкусненький (кушать-то мы его будем тока завтра - послезавтра girl_in_love ) и я думаю сляпкать его на 8 марта - мамуську удивить Romashki
поэтому хочется (если что ни так сделала) исправиться
но поскольку готовлю вобщем давно и неплохо good Smile , то думаю, что на вкусовых качествах ничто не отразиься verygood
единственное пока не знаю - обмажутся ли бока моим кремиком (из-за его консестенции)
позже выставлю фото и отчитаюсь за вкус Smile
Брусничка

Анастасия

28 лет
Челябинск
Брусничка на форуме
БрусничкаРецепты

26 Фев 2008 18:34

Получилось красиво Romashki

а с кремом я схитрила - поставила его ненадолго в хлодильник - он немного загустел, а уж потом я смазала бока тортика verygood
вкусовые качества оценивать будем завтра Rose
но, по-моему, вкусно verygood Romashki
спасибки за рецептик - не сложно и оригинально Romashki sharik
Брусничка

Анастасия

28 лет
Челябинск
Брусничка на форуме
БрусничкаРецепты

26 Фев 2008 22:40

Брусничка
Ты все правильно сделала. За крем не надо пережывать, он в холодильнике хорошо застывает. Я варю его час, он все равно потом гуще не станет. wink3 И терку надо использовать крупную, и тесто не должно быть очень густым, я его иногда пальцами ровняю в форме. Так, что все ты сделала правильно. Молодец! Спасибо, что решила испечь мой тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

27 Фев 2008 23:08

Virginia
спасибо огромное, обалденный тортик!! нежный, вкусный verygood
буду удивлять теперь родственников - такое точно еще никто не ел Yahoo!
Брусничка

Анастасия

28 лет
Челябинск
Брусничка на форуме
БрусничкаРецепты

27 Фев 2008 23:11

Брусничка писал(а):
буду удивлять теперь родственников - такое точно еще никто не ел

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

29 Фев 2008 22:33

Virginia
Какой хороший рецептик. А я все дачные яблоки никак не переработаю! Надо будет испечь этот тортик с ними! Спасибо за очень интересный рецепт!!! Rose
Надюха

Надежда

46 лет
Москва

НадюхаРецепты

29 Фев 2008 22:39

Надюха писал(а):
Виргиниа
Какой хороший рецептик. А я все дачные яблоки никак не переработаю! Надо будет испечь этот тортик с ними! Спасибо за очень интересный рецепт!!! Rose

Наденька, спеки, надеюсь тебе понравится, он очень оригинальный тортик. verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

02 Мар 2008 5:11

Virginia
Лидочка, а крем надо постоянно помешивать, как заварной? Ой...там же 2 часа Shocked !!! Или просто периодически помешивать?
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

02 Мар 2008 5:51

Карина писал(а):
!!! Или просто периодически помешивать?

Периодически помешивать, он жыдким будет. Я не варю 2 часа, а гдето час. Не переживай, что он жыдковат будет, он потом всеравно хорошо застынет. verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 7