А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2012 2:17
|
Natali-92
|
|||
надо спросить, я не знаю какое хобби у него. |
||||
02 Июн 2012 2:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, вот ссылочка, посмотри. http://global.ebay.com/search/?Query=2PCS%2FSet+Ribbon+Fondant+Decorating+Sugarcraft+Flower+Embosser+Cutter+Cake+%234+ |
||||
02 Июн 2012 2:56
|
Natali-92
|
|||
Спасибо большое Любочка, я посмотрела у нас не нашла такие, жалко, а ebay не выписываю ничего. |
||||
02 Июн 2012 13:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, а ты посмлтри эту тему на нашем сайте - Всё для любителей тортов! http://forum.say7.info/topic28566.html Это моя тема, там я делюсь с девочками покупками для любителей тортов, и девочки тоже делают заказы, а потом отчитываются (кто хочет). Эти линеечки я купила давно, но украшала торт, используя вырубку из этой линеечки, только сейчас. А это новые линеечки с большими буквами и цифрами. При помощи этих букв я украсила свой торт, хотя русских букв там нет. |
||||
04 Июн 2012 0:45
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какие тортики все красивые,ровненькие,нежнейшие цветочки . А разрезы какие аппетитные ну просто объеденье |
||||
04 Июн 2012 3:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, спасибо!!! |
||||
04 Июн 2012 14:05
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Любочка, любуюсь твоими тортиками!!! Спасибо за красоту!!!
|
||||
04 Июн 2012 14:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, спасибо, любуйся на здоровье, получай положительный заряд!!! |
||||
04 Июн 2012 20:16
|
Natali-92
|
|||
Уже посмотрела, нашла твои фотки, переодически тоже смотрю её, очень хорошая и полезная темка!
у меня тоже есть такие линеички, я тоже при помощи их делала русский шрифт, но немецкий конечно легче. Спасибо за беспокойство, любочка! |
||||
05 Июн 2012 0:04
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, очень эфектные торты, очень в вашем стиле) голубой похож на озеро, вызывает приятные эмоции)))) розовые очень нежные и наверное безумно вкусные! |
||||
05 Июн 2012 20:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Машенька, спасибо!!! А тортики действительно очень вкусные!!! |
||||
11 Июн 2012 1:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Любовь очень красивые работы, сразу видно что вы любите свое хобби. Хорошо что я не в одном городе с вами живу - точно в двери бы входила - настолько разрезики аппетитненькие
|
||||
11 Июн 2012 19:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо, Наташенька!!! Да, мне действительно нравится моё занятие, только не всегда есть возможность этим заниматься. |
||||
03 Июл 2012 14:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Этот тортик делала себе на день рождения.
Птичье молоко со смородиновым желе, покрытое чёрным шоколадом, украшения из мармышковой мастики с лимонным соком. Щёлкните по фото, оно сразу увеличится. Угощайтесь пожалуйста! http://forum.say7.info/post3080542.html#3080542 Торт «Птичье молоко с клубникой» |
||||
03 Июл 2012 19:03
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ljubovj PasecnajaВау, какой тортик А разрезик- ну ооооочень аппетитный А цветочек на торте- шедевр
|
||||
04 Июл 2012 3:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, спасибо!!! А цветочек я сделала из обрезков от липестков фигурных, только немного их подкрасила. И кольцо по краю торта тоже из этих обрезков, только немного его сломала пока переносила на торт. Зато теперь точно знаю, как лучше делать эти украшения, чтобы они не ломались. Спасибо ещё раз!!! |
||||
07 Июл 2012 21:48
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Любовь , у вас красивый и очень аккуратный торт.
Внутри он так же безупречен как и снаружи. |
||||
08 Июл 2012 15:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Юленька, спасибо!!! |
||||
07 Авг 2012 15:35
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Добрый день! Очень хочу научиться украшать тортики мастикой. Начала печь торты. Проблема с коржами-не поднимаются. Сегодня пеку Ваш тортик с лимонным муссом и курдом. Корж вышел 2 см.....Подскажите пожалуйста,ну что я делаю не так? И пропитаются ли эти коржикп, если я не буду их разрезать? Спасибо
|
||||
07 Авг 2012 16:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Дианочка, так очень сложно сказать, не видя твоих коржей и твоей работы с ними. Могу написать только мои рекомендации по поводу твоих коржей. 1 - очень аккуратно отделять белки от желтков, чтобы не попало ни одной капли от желтка. 2 - посуда для взбивания и миксер должны быть сухие и чистые. 3 - белки перед взбиванием остудить в холодильнике. 4 - смешивать взбитые белки с желтковой массой очень осторожно (нежно) снизу вверх. 5 - смешенный (сырой готовый) бисквит сразу выпекать, иначе он может осесть. Если придерживаться этих правил, то бисквит получится самым лучшим способом. А вот ссылка МК на изготовление бисквита: http://forum.say7.info/topic26167.html |
||||
07 Авг 2012 18:41
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Спасибо огромное! Буду пробовать! Спасибо!
|
||||
08 Авг 2012 16:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Уверена, что у тебя всё получится на отлично!!! |
||||
16 Окт 2012 14:46
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любаша Прочитала вашу темку ,я в восхищении очень понравились ваши тортики |
||||
26 Окт 2012 16:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Галочка, спасибо! Вот парочку ещё покажу. Этот торт на самую быструю руку. Самый быстый и обыкновенный. Бисквитный торт с кремом из згущёнки и масла, плюс орешки. Это любимый крем моего старшего сына, а торт был для него на 41 день рождения. А этот торт с сердечками тоже из любимых тортов "Птичьего молока", только с новым оформлением боковинки. Есть МК по этому тортику: http://forum.say7.info/post3283344.html#3283344 Есть ещё тортик, только его надо обработать для сайта. |
||||
29 Окт 2012 17:04
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
Любочка( можно я вас так назову?), посмотрела вашу темку, мне очень нравятся ваши тортики, они такие праздничные и не сомневаюсъ, что очень вкусные!! И за вашу темку " все для любителей тортов" отделъное вам спасибо, много полезной информации там почерпнула.
|