А вот и мои тортики!

Сообщение Автор

02 Июн 2012 2:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
а может быть его любимое хобби сделать)))

надо спросить, я не знаю какое хобби у него.

02 Июн 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Я ещё не видела такие линеички, как они называются, поищю в инете.

Наташенька, вот ссылочка, посмотри. http://global.ebay.com/search/?Query=2PCS%2FSet+Ribbon+Fondant+Decorating+Sugarcraft+Flower+Embosser+Cutter+Cake+%234+

02 Июн 2012 2:56

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, вот ссылочка, посмотри

Спасибо большое Любочка, я посмотрела у нас не нашла такие, жалко, а ebay не выписываю ничего. unknown

02 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Natali-92 писал(а):
Спасибо большое Любочка, я посмотрела у нас не нашла такие, жалко, а ebay не выписываю ничего.

Наташенька, а ты посмлтри эту тему на нашем сайте - Всё для любителей тортов!
http://forum.say7.info/topic28566.html
Это моя тема, там я делюсь с девочками покупками для любителей тортов, и девочки тоже делают заказы, а потом отчитываются (кто хочет).
Эти линеечки я купила давно, но украшала торт, используя вырубку из этой линеечки, только сейчас.
Фото

А это новые линеечки с большими буквами и цифрами. При помощи этих букв я украсила свой торт, хотя русских букв там нет.
Фото

04 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какие тортики все красивые,ровненькие,нежнейшие цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А разрезы какие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 ну просто объеденье good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июн 2012 3:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Татьяна.И. писал(а):
Любовь, какие тортики все красивые,ровненькие,нежнейшие цветочки . А разрезы какие аппетитные ну просто объеденье

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Любочка, любуюсь твоими тортиками!!! Спасибо за красоту!!! girl_in_love Romashki

04 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

АЙНАЛАЙН писал(а):
Любочка, любуюсь твоими тортиками!!! Спасибо за красоту!!!

Леночка, спасибо, любуйся на здоровье, получай положительный заряд!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, а ты посмлтри эту тему на нашем сайте - Всё для любителей тортов

Уже посмотрела, нашла твои фотки, переодически тоже смотрю её, очень хорошая и полезная темка! girl_claping
А это новые линеечки с большими буквами и цифрами. При помощи этих букв я украсила свой торт, хотя русских букв там нет.

у меня тоже есть такие линеички, я тоже при помощи их делала русский шрифт, но немецкий конечно легче. Спасибо за беспокойство, любочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, очень эфектные торты, очень в вашем стиле) голубой похож на озеро, вызывает приятные эмоции)))) розовые очень нежные и наверное безумно вкусные! girl_claping

05 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Сода писал(а):
Любовь, очень эфектные торты, очень в вашем стиле) голубой похож на озеро, вызывает приятные эмоции)))) розовые очень нежные и наверное безумно вкусные!

Машенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А тортики действительно очень вкусные!!! good2 good2 good2

11 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Любовь очень красивые работы, сразу видно что вы любите свое хобби. Хорошо что я не в одном городе с вами живу - точно в двери бы входила - настолько разрезики аппетитненькие friends girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

bul писал(а):
Любовь очень красивые работы, сразу видно что вы любите свое хобби.

Спасибо, Наташенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, мне действительно нравится моё занятие, только не всегда есть возможность этим заниматься.

03 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Этот тортик делала себе на день рождения.
Птичье молоко со смородиновым желе, покрытое чёрным шоколадом, украшения из мармышковой мастики с лимонным соком.

Щёлкните по фото, оно сразу увеличится.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Угощайтесь пожалуйста!

http://forum.say7.info/post3080542.html#3080542
Торт «Птичье молоко с клубникой»

03 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ljubovj PasecnajaВау, какой тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А разрезик- ну ооооочень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А цветочек на торте- шедевр girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июл 2012 3:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Татьяна.И. писал(а):
Ljubovj PasecnajaВау, какой тортик А разрезик- ну ооооочень аппетитный А цветочек на торте- шедевр

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А цветочек я сделала из обрезков от липестков фигурных, только немного их подкрасила. И кольцо по краю торта тоже из этих обрезков, только немного его сломала пока переносила на торт. Зато теперь точно знаю, как лучше делать эти украшения, чтобы они не ломались.
Спасибо ещё раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Любовь , у вас красивый и очень аккуратный торт.
Внутри он так же безупречен как и снаружи.

08 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Юля-мама Влады писал(а):
Любовь , у вас красивый и очень аккуратный торт.
Внутри он так же безупречен как и снаружи.

Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Добрый день! Очень хочу научиться украшать тортики мастикой. Начала печь торты. Проблема с коржами-не поднимаются. Сегодня пеку Ваш тортик с лимонным муссом и курдом. Корж вышел 2 см.....Подскажите пожалуйста,ну что я делаю не так? И пропитаются ли эти коржикп, если я не буду их разрезать? Спасибо Romashki

07 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

diana.r писал(а):
Добрый день! Очень хочу научиться украшать тортики мастикой. Начала печь торты. Проблема с коржами-не поднимаются. Сегодня пеку Ваш тортик с лимонным муссом и курдом. Корж вышел 2 см.....Подскажите пожалуйста,ну что я делаю не так? И пропитаются ли эти коржикп, если я не буду их разрезать? Спасибо

Дианочка, так очень сложно сказать, не видя твоих коржей и твоей работы с ними.
Могу написать только мои рекомендации по поводу твоих коржей.
1 - очень аккуратно отделять белки от желтков, чтобы не попало ни одной капли от желтка.
2 - посуда для взбивания и миксер должны быть сухие и чистые.
3 - белки перед взбиванием остудить в холодильнике.
4 - смешивать взбитые белки с желтковой массой очень осторожно (нежно) снизу вверх.
5 - смешенный (сырой готовый) бисквит сразу выпекать, иначе он может осесть.

Если придерживаться этих правил, то бисквит получится самым лучшим способом. А вот ссылка МК на изготовление бисквита: http://forum.say7.info/topic26167.html

07 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Спасибо огромное! Буду пробовать! Спасибо! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

diana.r писал(а):
Спасибо огромное! Буду пробовать! Спасибо!

Уверена, что у тебя всё получится на отлично!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любаша Прочитала вашу темку ,я в восхищении очень понравились ваши тортики Rose

26 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ГалинаЯ писал(а):
Любаша Прочитала вашу темку ,я в восхищении очень понравились ваши тортики

Галочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот парочку ещё покажу.
Этот торт на самую быструю руку. Самый быстый и обыкновенный. Бисквитный торт с кремом из згущёнки и масла, плюс орешки. Это любимый крем моего старшего сына, а торт был для него на 41 день рождения.
Фото

Фото

А этот торт с сердечками тоже из любимых тортов "Птичьего молока", только с новым оформлением боковинки.
Есть МК по этому тортику:
http://forum.say7.info/post3283344.html#3283344
Фото

Есть ещё тортик, только его надо обработать для сайта.

29 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Любочка( можно я вас так назову?), посмотрела вашу темку, мне очень нравятся ваши тортики, они такие праздничные и не сомневаюсъ, что очень вкусные!! И за вашу темку " все для любителей тортов" отделъное вам спасибо, много полезной информации там почерпнула.
Страница 8 из 11

Наверх
;