А вот и мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 1:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, спасибо за оценку моей работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень счастлива, что смогла помочь тебе своей темкой. Если ты читала её с первой странички, то заметила, вернее прочитала, что сначала я эту темку не хотела писать, чтобы не подумали, что я хвастаюсь. А потом вспомнила, как было мне трудно что-то толковое купить, везде искала нужные кулинарные принадлежности, в разных магазинах, интернет магазинах, и ничего не находила. И как я была счастлива, что девочки одобрили эту тему, и очень многие купили нужные вещи. Мне нравится делать приятное другим людям, пусть даже не знакомым!!! Я очень благодарна всем нашим девочкам, что могу у них чему-то научиться!!! Много интересного узнала на нашем сайте!!! Спасибо Настеньке и Сергею за этот сайт!!! |
||||||
30 Окт 2012 9:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Любовь, такие аппетитные тортики у вас всегда выходят, я на вашей страничке слюньки пускаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2012 21:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, есть МК на торт с сердечками, так что можно посмотреть и сделать, причём делается он очень легко. Вот ссылка: http://forum.say7.info/topic60438.html |
||||||
31 Окт 2012 1:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Ой, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2012 3:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ой, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2012 3:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Любушка-голубушка, красивые твои тортики и аппетитные.
![]() ![]() ![]() Уютно у тебя на всех девяти листиках. ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2012 23:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Танечка, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи всегда, когда пожелаешь!!! ![]() Скоро выложу свои разноцветные кексики, вот только не знаю в какую темку, в эту или другую. |
||||||
01 Ноя 2012 23:21
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Наверное, можно и в обедах, и в новых рецептах, и здесь - обязательно!!!
Буду ждать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 3:27
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||
Очень апетитные тортики!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 16:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2012 21:15
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||
31 Дек 2012 15:07
|
77711
Москва |
|||||
31 Дек 2012 21:46
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2012 22:11
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
01 Янв 2013 5:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Пусть Новый год вам принесет
Лишь лучики добра, Судьбы любой чтоб поворот Был плавным, жизнь –светла. А через много-много дней, Когда все елки отмерцают, Улыбки милых и друзей Пусть праздник в сердце продолжают! ![]() |
||||||
03 Янв 2013 4:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Всем девочкам, спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() И я поздравляю вас всех с Новым 2013 годом!!! ![]() А это мое новогоднее угощение, делала торт для семьи. Торт большой, но сколько весит не знаю, я не взвешивала. Бисквитный торт, а вот начинка очень разнообразная. Там есть цукаты, сушеная слива, орехи, лимонный крем, кофейный крем и сливочно-миндальный, покрыт кремом от Татьяны и украшен мастичными украшениями и пряничными. Вот такое ассорти вышло, очень вкусное. Завтра постараюсь написать подробнее. Торт «С Новым годом!» Угощайтесь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2013 17:52
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||
Любаша,добрый день.Тортик просто сказочно красив!!!А исполнение как всегда безупречно аккуратно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2013 18:34
|
77711
Москва |
|||||
Любочка, суперский торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2013 19:11
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
03 Янв 2013 19:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Наденька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Наденька, С Новым годом!!! ![]() ![]() ![]()
Лидочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Лидочка, С Новым годом!!! ![]() ![]() ![]()
Валентин, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() И тебя и твоих родных и близких поздравляю С Новым 2013 годом!!! Желаю всем, всем, всем Мирного неба над головой и Мира в семье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 3:51
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
05 Янв 2013 11:12
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Любочка, тортик- ну просто вкуснотища, а снеговички- очень задорные, клевый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю в Новом Году: найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 17:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Наташенька, спасибо!!! Взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! |
||||||
05 Янв 2013 21:19
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Люба - потрясающий торт!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 23:31
|
Ljubovj Pasecnaja