Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Алла475 писал(а):
Но как это делать, не вынимая из контейнера?

у меня прямоугольный контейнер на 6 литров прям в нем и складываю good2 просторно, места хватает.
Алла475 писал(а):
Ты предлагаешь замешивать как и раньше руками минут 20, а потом через определённые промежутки времени "стрейтчить"?

зачем 20 минут?? достаточно до полного увлажнения муки, а еть минут 5 не больше.
А складывать раза 3-4 с интервалом в 20-30 минут. good2
Алла, я правильно поняла, что ты нечасто печешь? И тортиками/пироженками не балуешься? В этом случае сложения будут идеальны, и ты не в поту и денежки целеньки.
Или ты неприменно хочешь купить тестомес/комбайн???
Тогда из недорогих оптимально Бош. Альтернативы не существует, как я поняла на сегодняшний день.
А заводской брак у всех марок и продукций бывает это нормально.
chili-lili писал(а):
ой и мне очень интересно,впервые слышу, а можно узнать, где почитать про это?

Лилечка, эта техника позволяет с наименьшими усилиями добиваться максимального результата, щас видео найду тебе friends

http://www.youtube.com/watch?v=1timJlCT3PM

 
11 Янв 2013 5:13

Страница 338 из 1000