Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
sveta1601 писал(а): |
Галин, а сыр на какой стадии добавляешь?Он ощущается в хлебушке? |
Там по рецепту твердый нужно, а мне всптупило печь, а сыр дома только плавленный был

когда замесила сыр в последнюю очередь. Знаешь правильно то должно кусочками даже быть, но мой испарился на вид, но запах и вкус остался. Мои вчера за раз схомячили пол буханки, а она 820 вытянула

вот ссылка, только он ведь на закваске, хоть бы кто из наших завел
http://forum.say7.info/topic61617.html даже если печь не будете, посмотрите КАК люди хлеб пекут. горовят, что бесконечно можно смотреть на воду, огонь и что то еще... Я могу бесконечно смотреть на фото хлеба!!!!!!!!! И даже не есть. просто эстетически наслаждаться!!!
АААААААААААААА чуть маффины не сожгла

про хлеб болтаю
