Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 2:04
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Ну уговорили ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 2:08
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Спагетти правильные, а вот помидорчики пластмассовые, зимние)))))))) летом такой салатик и вправду объеденье)))))) |
||||||
12 Янв 2013 2:13
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
Лора-а
да я даже не в ущерб себе убрала, просто его стооолько было в праздники, что отдохнуть хочется, я изюма добавлю с утра ))) |
||||||
12 Янв 2013 2:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
меню на завтра:
З:скорее всего яйцо+бутеры+пирожное+кофе О:рис+коктейль из морепродуктов+соус-сливки и дор-блю У:т.к. ужины надо чередовать,попробую творог+фрукты,но не знаю...никогда не ела сладкое на ужин,мне после сладкого соленого хочется ![]() прошу проверку ![]() ![]()
а ты возьми черри,они повкуснее,мне даже,кажется,вкус и запах у них почти как у летних ![]() |
||||||
12 Янв 2013 2:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
а разве можно так? ![]()
|
||||||
12 Янв 2013 3:12
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
Блиин!!вот башка моя!!!с этими зубками!!!конечно,нельзя!!!значит рис,точно будет рис спасибо ![]() исправила |
||||||
12 Янв 2013 9:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Девочки, доброе утро , дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня - 1 кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 9:35
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Я тут недавно глянула в свои дневник, так вот, за год я похудела на 8 кг!! А мне все казалось что я просто офигительно похудела, конечно были и качели, в итоге вот в этом году на 8 кгшек меньше))) просто в том году худела с подсчетом калорий, поэтому очень такие подробные записи, помню каждый день мониторила, а сейчас..... Что то совсем расслабилась
![]() |
||||||
12 Янв 2013 9:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
-@лен@-
Алена , результаты отличные, я пока только мечтаю о таких!!! ![]()
Я думаю, что все так, в начальной стадии каждый день мониторят,т.к. очень хочется результата, а потом уже просто привыкание, т.к самый ненавистный вес ушел .)))) |
||||||
12 Янв 2013 10:22
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Эхх, если бы я не филонила, вообще были бы супер, минимальный вес был 76, а потом - новая работа, ненормированный график, всякаие перекусы - и вот, опять вес за восьмерку.... ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 11:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Настюш, сливки нельзя. Можно молоко до 5 % жирности. И Дор-блю 50 г, помнишь? ![]() Ты снова не пишешь ни время, ни размер порций ![]() И еще, бери зерненный творог! ![]() ![]()
Есть надо до насыщения...голодать нельзя.... И приемы пищи должны быть одинаковые по насыщаемости и З, и О, и У. Т.е. нельзя наестся от пуза на утро, а вечером съесть пару фруктов.... Я в самом начале ела очень много ![]() ![]() А уже со временем ....из-за того что интервалы между ПП увеличиваются без перекусов, желудок уменьшается.... И наедаешься меньшими порциями....
Спасибо, Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 11:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Cамое главное, что есть настрой и желание!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 11:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
я сегодня
08 00 10 пельменей. чай с молоком, кусок хлеба( заходите в профиль поглядеть, сырный новый тут уж стыдно ![]() 13 30 гречка 4 ложки, 2 маффина печеночных( печень+ лук+ яйцо) возможно салат из редьки зеленой+ морковь и 1 ч л майонеза ложки 2, чай с молоком и 3 черносливы 17 30 седьмой элемент( творог 250+ сыр 50+ 2 криспа+ чуть укроп) чай с молоком |
||||||
12 Янв 2013 12:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
А чего стыдно? Мне кажется никто не против такой хлебушек лицезреть!!! Я посмотрела, отвал башки.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Там по рецепту твердый нужно, а мне всптупило печь, а сыр дома только плавленный был ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic61617.html даже если печь не будете, посмотрите КАК люди хлеб пекут. горовят, что бесконечно можно смотреть на воду, огонь и что то еще... Я могу бесконечно смотреть на фото хлеба!!!!!!!!! И даже не есть. просто эстетически наслаждаться!!! АААААААААААААА чуть маффины не сожгла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:14
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Гелинака
Галюнь!!!! Какое меню у тебя!!!! Пост закончился? ![]() КоЛеночка, Леночек, на аватарке ты? Красавица!!!!! По все соскучилась, всех ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! Пропажа я ![]() ![]() Меню з 8:30 - макароны по флотски, 1 кусок хлеба с подсолнечным маслом ![]() о 13:00 - тушенная капуста с курицей ( все на водичке) у 17:30 творог 200гр 5% (или 0%, что будет в магазине)+2 мандарина |
||||||
12 Янв 2013 12:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() Это главное!!!
Это признание!!! ![]()
Я обязательно изучу, однажды помню даже пыталась закваску делать, но не помню, то ли ингридиента у меня какого не было, то ли что... неполучилась ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:15
|
seach2
|||||
![]() я формочки тоже купила, надо возвращаться к готовки мафинов, пирожком) душа требует ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
seach2
Лена!!!!!!!!! в личку бегом!! там письмо тебя ждет сто лет ![]()
ага!!! ![]()
да ладно, я вот набрала после поста, не нарушая ![]() Ой у меня же отвес за 2 дня - 600 тк что 1 кг отвалился ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:18
|
seach2
|||||
Получила ![]() И тебя с прошедшими праздниками))) и кстати с наступающим!!! Со старым новым годом ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:19
|
seach2
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Свет я тебе все все расскажу, а ингредиенты.... только мука и вода нужны ![]()
у меня все требуют. Маша с утра уж ходит : бульку, бульку!! вот и пеку все время!! Ну я ж безработная ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
А я про него забыла ![]() ![]() ![]()
да!! уже пошло |
||||||
12 Янв 2013 12:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Во точно, ржаной муки раньше не было у нас, сейчас навалом!!! ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 12:33
|
seach2
|||||
))) А мы по шашлыкам в лесу)) дома редко встречаемся))) И я этому ооочень рада))) Терпеть не могу домашние посиделки) Слухайте, девчонки, у меня с похудением М стали ходить фиг знает как... разброс пипец стал... Вот думаю, это нормально или идти сдаваться? Вот такие игршуки я за праздники нашила) 4 штуки)) И еще я себе швейную машинку купила)) Буду игрухи шить)) ![]() Это мы с мужем в НГ у родителей ![]() А так у меня начинается каждое утром)) Это мой котик Гарфильд (Гарфуша) ![]() |