Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
14-10 было))))) но раньше я не успевала ( ездили сдавать анализ крови с сынулей, мы после лейкоза, поэтому регулярно ездим "сдаваться").. поэтому сегодня даже если ругать за время будете - пропущу мимо))))))) Так то вроде кроме оливкового масла ничего другого не системного не съела)))) Но готовить уже просто было некогда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 19:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
ага я согласная, все ж криспы. я вот в пост как бы каждый день могла, ведь по спискам то можно, НО ум то ведь тоже есть хлеб ведь, как ни крути.
не а мы оч редко так едим, я чет то ни разу не собралась. Ксюня я тя Лю |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 19:46
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
меню на завтра сразу напишу.если что ругайте
![]() з 7:00(плюс-минус пол часа) : шубаааа ![]() о 12:00(может чуть позже) : фасоль потушу с морковью и луком,и опять кефир ![]() ![]() ужин ближе к шести : вот тут не знаю,возможно буду в городе.но я хоть гречки что ли отварю или риса и с собой возьму. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 20:45
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Приветик мои родненькие!!!!!!!!!!!!!!
Читать вас не могу сил нету. Только с работы пришла, отчетный период, устаю. Меню на сегодня: Завтрак: 07.30 Салатик не системный 100 грамм чай с молоком и 2 ч. ложками тортика бисквитного Перекус: 10.00 Чай зеленый 1 чокопай Обед: 13.30 Лапша рисовая 100 гр. 1 соленый огурчик Ужин:17.10 печеное яблочко с черносливом и творогом 2 мандаринки Меню на завтра: Завтра: 09.00 Курник с картошкой и уткой Чай зеленый с птичьем молоком Обед: 13.30 Гречка вареная на воде с молоком Чай зеленый Ужин: 17-18 творог с фруктами( мандаринка, киви, яблоко) |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 20:57
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Второй день с вами. Сегодня з - вареники с картошкой 6 шт и кофе свареный с сахаро. 06-30; о - гречка и сердечки куриные, потушеные в соевом соусе с морковью и кофе без сахара12-30; у - творог с зеленью и кефир около 18-00. И попутно вопрос - можно после 18-00 чай с лимоном, если лимон не есть? меню на завтра выложу позже...
|
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 21:15
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Меню на завтра : З-10.00- манты маленькие+ кофе+ сырничек О-13.30- мясо куриное вареное + салат без масла из помидоров, перца и огурцов У-17.30-творог 150 гр.+мандаринки 3шт. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 21:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Взаимно,душа моя!!! ![]() ![]() ![]()
Значит выбирай другой вариант ужина,Ириш ![]() Их у нас аж 7 ![]() ![]() Грибы и фасоль на обед кушай на здоровье! ![]()
Думаю что да,Наталь....но пусть ещё девочки скажут ![]() ![]() ![]() И добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 21:42
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Я у вас в прошлом году две недели продержалась и результат был не плохой, НО сорвалась на дне рождении..... В этот раз надеюсь задержаться на более продолжительный отрезок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 21:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Наталь,система - это образ жизни... ![]() Потому как,как только с нее сходишь - постепенно вес возвращается..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 21:54
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, всем доброго пятничного вечера!!
![]() ![]() Меню на завтра: З 9.30: салат-торт из крекеров по рецепту Оли-Имбирь, пирог со сгущенкой, 2 конфетки, кофе с молоком О 13.30: тушеная на 1 ч.л. масла растит. фасоль зеленая стручковая с яйцом и сыра грамм 30, помидорки черри штучек 5, чай с черносливом (4 шт.) У 17.30: курица отварная без кожи (грудка), чай зеленый |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 22:02
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, завтра попробую))) Завтра 8.00 (посплю побольше завтра))))) рис с жареной рыбой, твикс, кукуруза варенная початок (если влезет))) 13.30 гречневый плов системный, ананас, кефирчик 17.30 скорее всего рыбку на пару приготовлю, а то всю неделю у меня творожные ужины были))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 22:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Юлечка и Катюша- Chelsi!!!!! ![]() ![]() ![]() Добрый всем вечер!!! Моё меню на завтра: 8.30-9.00. Оливье (доем пару ст.л.! ![]() 13.00-13.30. Кролика из духовки (тоже доедаю), салат http://forum.say7.info/topic29463.html (Сделаю чуть-чуть, себе на 2 дня), мандарин. 17.30-18.00. Цвет.капуста с творогом в горшочке, зел.чай с/м. Всем удачных и приятных выходных!!! ![]() ![]() ![]() И отвесов хороших! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 0:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
пасиб ![]()
я так понимаю,есть надо МНОГО?и на З и на О и на У?
![]() ![]()
ой мне так нравится,когда все роднятся,молодцы ![]()
вот такая же редиска...
трудно...вовремя остановиться трудно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 0:11
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
сегодня весь день голодная,у малыша лезут зубы
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 0:11
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Я стала линзы с октября носить, а вот 2 января потеряла одну и пришлось пару дней ходить в очках, пока оптика не заработала. Так вообще поразилась, как могла раньше на улице ходить в очках, тем более зимой - в помещение зайти проблема. Теперь очки только дома =)) Меню на завтра: З(9.00) - салат из свеклы(2 ложки), 2 яйца, кусочек колбасы О( 13.00 - 13.30) - салат из свеклы( 3-4 ложки), кусок(300 гр.) отварной кеты У(17.30) - творог с кефиром и черносливом ( 350 гр) Решила делать упор на белок и "расслабляющие" продукты, чтобы скорее результат вернуть. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 0:12
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Да, классная вещь, но только постоянно надо заниматься, я начинаю, а потом как-то сходит на нет. Но у меня и так фитнес-тренировки 3 раза в неделю уже несколько лет (ну летом перерыв на 1-2 месяца, пока все в отпусках) ![]()
какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КоЛеночка Леночка, фото у тебя одна лучше другой! ![]() Лариса Лора-а я видела фото твоей семьи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 0:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Пам арам пам,девоньки,у меня праздник,мне по блату подруга антибиотики достала.которые безопасные,а лактоза у меня есть,так что 3 дня еще и я в полном стою,хотя скажу честно не тянет меня нарушать,у меня висит почти как картин мое розовое платье,а на носу др сына,4года как мы с мужем,мое др,2года свадьбы,др свекра,а к лету,я вообще должна быть божественна,так что я в своем весе,но пока скидывать,хватить себя утешать))))
Так что я очень и очень рада,что наконец то болячки кончаться,а послезавтра у меня сестра приедет,она же крестная сына,так что может еще сварганю что нибудь на др сынишки,ну торт точно сварганю))) Так что я оч и оч рада))) Мое меню: как проснусь кофе,пару конфеток и 2 бутера сыр,колбаса и масло 13.00 мясо с гречей и мандаринка,размер порций как обычно от 200-300гр 17.00 творог наверно или как сегодня мясо,творог пока трудно есть,больно,тоже грамм 250 А еще Озя,мне твоя открытка пришла,спасибо моя снегурочка ещее одна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:20
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Это точно, никто не останавливает ![]() Планы на завтра, поправьте, если что не так: 3 - 8-30 (посплю, потом прогулка с собакой, раньше 8-30 не успею) - омлет (2 яйца+ молоко+колбаска пару штучек+сыр гр.50+ зеленушечка), тостики 2 штучки с маслом+ кофе с молоком с сахаром. Если не лопту - съем конфетууууу, ооооочень хочууууу!!!! ![]() О -13-30 - горшочки гр300 - 400 наверное(фасолька+грибы+лук+морковочка+ корень сельдерея+ немножко оливкового масла+ соль+травки), чай б/с У 17-30 - планировала запечь курицу в рукаве для всей семьи, ну и себе грудки из нее гр 300, или сделаю семгу запеченую в фольге (гр200) - тогда слопаю два кусочка + чай б\с Ну если опять чё-то "начудила" - отругайте меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:24
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!Завтра ем
З-десерт творожный дольче,бутер с семгой,кофе с молоком,печенье или пара конфет. О-рыбные мафины,греча,соленый помидор,мандаринка. У-творог4%, http://forum.say7.info/topic61201.html ,запью кефиром Всем пока,удачных выходных! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:35
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
одна чайная ложка на порцию А так вроде все в порядке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:40
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ой, спасибо ![]() Еще, наверное, пригублю за ужином немножко вина красного (+ водичка, я всегда вино разбавляю водой) ![]() Так можно? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Можно
Ксюша, а где еда?
Добро пожаловать к нам ![]()
Сколько творога?
Можно, но только не чёрный чай Afonechka Машунь, с авочкой новой ![]() ![]() ![]()
Есть надо обязательно до насыщения( но не передать), нельзя искуственно сокращать порции, иначи организм научиться обходиться малым и ничего не обдаст, со временим они уменьшаться сами
![]() Moris Даш, видела вчера что ты писала, что сладости убрала с завтрака вообще, Зря ты, побалуй себя с утреца обязательно, может просто их количевство сократи, но совсем убирать не стоит, знаешь сколько таких эксперементаторов уже здесь было...последствия не совсем хорошии от таких эксперементов
Спасибо Маришь ![]()
Может покажешь ![]()
Вот и замечательно ![]() ![]()
Это каждый по 200 или всего 200?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:46
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
вообще я могу и 2 по 200 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
В общей сложности -это мало, если можешь два почему не кушаешь, опять урезаешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
![]() |