Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Гелинака писал(а):
Викуля приветик!!!!

Привет, Галюшка! Romashki
Лора-а писал(а):
Привет Викусь, ой красавищна вчера ещё в ОК заценила

Привет Лора!!! Спасибо!!! Rose
tanita4ka писал(а):

Танюшка спасибо за открытку и поздравления. вчера получила!!! friends friends friends Rose Rose Rose Моя не пришла?

11 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему не будут та на обед так вообще практически любое блюдо можно подогнать под систему, так что и семья ничего не заподозрит

Так сдурится можно всем разно готовить!! Мой обед --это их ужин все точка, разговор короткий у меня girl_haha ну и вредности всякие, и иногда котлеты ЖАРЮ и картошку им, ну и сама тогда на завтрак. А так... все едят. мы на кулинарном форуме. тут идей закачаешся!!!!!!!!!!!!!!!
Chelsi писал(а):
я из твоей галерии.....какой волчонок хорошенький у тебя там завелся

Я тоже сбегала girl_claping girl_claping girl_claping
не брей уж его! И так ХОРОШ give_heart Так медведя давит girl_haha

11 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчата, а есть в рецептах как плов системный готовить?
Ой, я не знаю, может свыкнусь и буду потом готовить всей семье , а сейчас пока боюсь чегонить наложить, что нельзя по системе... girl_haha

11 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Не знаю, может тут не место этой инфе, ну тогда поправьте)) Нашла в инете:

7 продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь!

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов.

В результате лишние жиры сжигаются.

11 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девчата, а есть в рецептах как плов системный готовить?

Cвет, да просто лук/морковь не жаришь, а пассируешь на допустимом количквстве масло, ну и потом мяско не жирное, рис пропареный и варишь, зелень, приправы какие любишь добавляешь

11 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя же яйца на обед, а к ним нельзя никакой хлебец, так же как и к мясу

Да??? wacko1 Embarassed
Значит эти мои рецепты не системные получаются? wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic39399.html
http://forum.say7.info/topic37027.html

Всем привет мои хорошие give_heart girl_in_love air_kiss

11 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;

Вот это,если верить Ленке Малышевой - миф.....
nukachuka писал(а):
Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров

И это бред. Не сжигает чай жиры а наполняет желудок и просто не хочется есть.

11 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Chelsi писал(а):
Какая ты молодец....план по обснегурованию переполнила

Embarassed New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_in_love

11 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сегодня ем:
Завтрак 07:30
1бутер с ветчиной,горсть чипсов,1 кусок вафельного тортика
Обед 13:30
Ленивые голубцы с йогуртом,1 апельсин
Ужин 17:30
Творог,салатные листья,помидор,огурец

11 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Т.е. ты была сытая, наевщиеся и через силу впихивала в себя целый стакан кефира ещё и хлебец в придачу?

не впихивала конечно,но могла и без этого обойтись
Лора-а писал(а):
На обед их можно очень редко, но лучши и вообще исключит, а в сочетаниее мясного их нельзя вообще

спасибо,постараюсь Romashki
Лора-а писал(а):
на обед так вообще практически любое блюдо можно подогнать под систему, так что и семья ничего не заподозрит

это дааа,но надо привыкнуть как то .вот плов мужу должен быть оч жирный в его понимании.и думаю если в борще он не найдет картошки это тоже будет не хорошо,а уж если без мяса так всееее girl_haha
с детьми еще легче будет договориться friends

11 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Так сдурится можно всем разно готовить!! Мой обед --это их ужин все точка, разговор короткий у меня

я так не могу,вдруг обидятся они на меня.поэтому я никогда ничего не скажу если муж или детки присядут рядом со мной вечером с шоколадкой или мороженкой в руках.
oxakal писал(а):

Лора-а писал(а):
У тебя же яйца на обед, а к ним нельзя никакой хлебец, так же как и к мясу

Да???

вот и я чет такого не помню.надо перечитать списки

11 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
я так не могу,вдруг обидятся они на меня.поэтому я никогда ничего не скажу если муж или детки присядут рядом со мной вечером с шоколадкой или мороженкой в руках.

Айгуль, вот не поняла, про что ты тут пишешь? Я со своими всегда вечером сижу и мужа кормлю, но меня они не заставляют есть. И если у меня вчера была капуста с мясом тушеная на обед и много так мяса!! Да еще я заливное сделала. Они вчера с радостью и поужинали этой же капустой, и заливного тяпнули и чай с булками и конфетками. А сегодня у меня творог на ужин, так я им пельмешек налепила, ну и себе на завтра конечно.
Если честно то все это надуманная проблема. И пусть детей да у меня только 2, но у Ларисы трое!! И все делать успевает. А мужу тоже маленько перестроится в питании не помешает, не для похудания, для здоровья. Мой вот теперь не может есть жирное, как поест у мамы у своей, всегда жалуется.

11 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

ну значит вроде как можно, но яиц немного только.
но я думаю что прямо вот так яйца с криспами трескать все равно перебор. Но это мне

11 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
это дааа,но надо привыкнуть как то .вот плов мужу должен быть оч жирный в его понимании.и думаю если в борще он не найдет картошки это тоже будет не хорошо,а уж если без мяса так всееее

Вот та же беда...

11 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что в котлетах есть ещё? А какие они у тебя размером, есл как обычные, то это оооочень мало, голодно просто.

Я ж говорю - боюсь есть много Embarassed , я же пытаюсь похудеть unknown
А в котлетах: филе курицы+ лук+1 яйцо+ немного соли и на пароварку good2

11 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

ну вот я на это и ариентировалась.... friends
Андрюля писал(а):
А в котлетах: филе курицы+ лук+1 яйцо+ немного соли и на пароварку

Это на ужин? Embarassed
Ир,ты вчера мой пост к твоему меню читала? friends

11 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака
нет,я не говорю что это не реально.но пока мне трудно.возможно ты права ,что надуманная проблема.так что думаю дело времени.но плов не жирный муж есть не будет.капусту он не оч,голубцы не ест,каши не ест(кроме гречки)
что нибудь да и придумаем Wink
но насчет успевать это я не преувеличиваю...правда,правда Embarassed .малышка бывает с рук не слазит.
есчё у меня козочки ,курочки и собачки есть,тоже внимание любят girl_in_love

11 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я ж говорю - боюсь есть много , я же пытаюсь похудет

Если ты голодной будешь выходить из-за стола,после каждого приема пищи,то в один прекрасный день сорвешься послеи 18-ти и ни-чё хорошего из этого не выйдет praising
И еще,Ириш,как это ни странно звучит,но для того что-бы худеть - нужно есть friends
У нас НЕ диета,а система питания.....
Не нужно голодать friends
До насыщения кушай и ничего не бойся give_heart

11 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
oxakal писал(а):
Ир,ты вчера мой пост к твоему меню читала?

Сорри Embarassed перечитала, оставила котлетки на завтрашний обед (если конечно можно) Embarassed
Ой, путаюсь я все время wacko1
Новый вариант ужина - салат метелка 200 гр (капуста, свекла, морковка + присолить)), творог 100 гр + кефир 1% (ну сколько выпью - не знаю nyam2 )
Это не слишком много (мало)??? unknown

11 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Андрюля писал(а):
оставила котлетки на завтрашний обед (если конечно можно)

Молодец! friends Rose
Андрюля писал(а):
Новый вариант ужина - салат метелка 200 гр (капуста, свекла, морковка + присолить)), творог 100 гр + кефир 1% (ну сколько выпью - не знаю )

Ириш,в этом варианте ужина главный ингридиент творог...
Его минимум 150-200 гр. нужно скушать за прием,а уж салатик сколько влезет,а кефир совсем на 3-е место переноси....если не наешься и будет хотеться,то уже и кефиром можешь догнаться friends
просто кефир - это не еда а питье give_heart
Андрюля писал(а):
Ой, путаюсь я все время

Ты спрашивай лучше заранее,а мы подкорректируем и подскажем friends
оно понятно что поначалу всё путется в голове с этими списками wacko1
ты главное не стесняйся friends всё ОК будет good2
Андрюля писал(а):
Это не слишком много (мало)???

до насыщения кушай...у всех разный аппетит и образ жизни....
некоторые и 400 гр. творога могут скушать за прием....
так-что ориентируйся на свой аппетит friends

11 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
Обед: Тарелка спагетти+салат "Капрезе" (помидор, моцарелла, базилик, чайная ложка оливкового масла). зеленый чай.

Время?
oxakal писал(а):
Вот это,если верить Ленке Малышевой - миф.....

и мне можешь поверить Ксюшь, я б уже тростиночка была если б это было так, люблю я эту горичь girl_haha
Aigul89 писал(а):
не впихивала конечно,

Вот видешь, значит место было для нормальной еды, а так у тебя получилось аж два стакана кефира, это ж целые поллитра. а кефир это питьё, им никак нельзя наесься
oxakal писал(а):
Значит эти мои рецепты не системные получаются?

Ксюшь, ну вот и да и нет unknown если прям сильно прикопаться-то вроде как не системно получаеться unknown
Гелинака писал(а):
но я думаю что прямо вот так яйца с криспами трескать все равно перебор.

Вот если обед из продуктов не сочитаемых с мясной группой, то к ниму можно примерно пол яичка добавить. А лучше вообще нисколько, вот на оф сайте за это гоняют, если ещё к картошке/макоронам хоть как то, то к криспам за них гоняют
Андрюля писал(а):
А в котлетах: филе курицы+ лук+1 яйцо+ немного соли и на пароварку

не больше чем поляичка на 200гр.мяса, но ещё лучше обойтись без него, лука совсем немного можно
Aigul89 писал(а):
но плов не жирный муж есть не будет.капусту он не оч,голубцы не ест,каши не ест(кроме гречки

Айгуль, а что кушает твой муж?

11 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
и мне можешь поверить Ксюшь

окончательно убедила friends air_kiss
Лора-а писал(а):
Ксюшь, ну вот и да и нет если прям сильно прикопаться-то вроде как не системно получаеться

чё делать терь? wacko1 вычеркнуть из (минус 60)?
мне Светлячок помница их разрешила.......
я вот по-этому и думала что списки изменили с того времени wacko1 Embarassed
Лора-а писал(а):
вот на оф сайте за это гоняют, если ещё к картошке/макоронам хоть как то, то к криспам за них гоняют

странно по логике...ну да ладно..... unknown

11 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
чё делать терь? вычеркнуть из (минус 60)?

Я б не стала Wink ну не каждый день жи такое кушать будешь Embarassed втоже время в спискаж вроде как двояко прописано и можно, если сильно нужно, а если по всей строгости, то и нельзя. Может ещё кто что скажет unknown

11 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
oxakal писал(а):
ты главное не стесняйся всё ОК будет

Ух, спасибо girl_in_love , прямо легче стало, а то уж совсем расстерялась

oxakal писал(а):
Ириш,в этом варианте ужина главный ингридиент творог...

Да я не очень с ним дружу... Мне бы овощей, мяса (грибы и фасоль обожаю, но вечером их нельзя, а утром их не хочется unknown)

11 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Айгуль, а что кушает твой муж?

мясные блюда,вот плов любит,борщи,лагман,выпечку оооччч любит,сладкоежка так же он.вот сейчас сделала блины к его приходу,жду с работы girl_in_love

ему надо пожирней,посытней(у него тренировки обратные нашей системе,он на набор массы работает(мышечной естественно) training1
в плане жареного и жирного как то пыталась переубедить,но не заставлять же Embarassed

Наверх