Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 16:30
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Привет, Галюшка! ![]()
Привет Лора!!! Спасибо!!! ![]()
Танюшка спасибо за открытку и поздравления. вчера получила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Так сдурится можно всем разно готовить!! Мой обед --это их ужин все точка, разговор короткий у меня ![]()
Я тоже сбегала ![]() ![]() ![]() не брей уж его! И так ХОРОШ ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девчата, а есть в рецептах как плов системный готовить?
Ой, я не знаю, может свыкнусь и буду потом готовить всей семье , а сейчас пока боюсь чегонить наложить, что нельзя по системе... ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:11
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Не знаю, может тут не место этой инфе, ну тогда поправьте)) Нашла в инете:
7 продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! 1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. 4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира; 5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры; 6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов; 7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются. |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Cвет, да просто лук/морковь не жаришь, а пассируешь на допустимом количквстве масло, ну и потом мяско не жирное, рис пропареный и варишь, зелень, приправы какие любишь добавляешь |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Да??? ![]() ![]() Значит эти мои рецепты не системные получаются? ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic39399.html http://forum.say7.info/topic37027.html Всем привет мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Вот это,если верить Ленке Малышевой - миф.....
И это бред. Не сжигает чай жиры а наполняет желудок и просто не хочется есть. |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Сегодня ем:
Завтрак 07:30 1бутер с ветчиной,горсть чипсов,1 кусок вафельного тортика Обед 13:30 Ленивые голубцы с йогуртом,1 апельсин Ужин 17:30 Творог,салатные листья,помидор,огурец |
||||||||||||||
11 Янв 2013 17:57
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
не впихивала конечно,но могла и без этого обойтись
спасибо,постараюсь ![]()
это дааа,но надо привыкнуть как то .вот плов мужу должен быть оч жирный в его понимании.и думаю если в борще он не найдет картошки это тоже будет не хорошо,а уж если без мяса так всееее ![]() с детьми еще легче будет договориться ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
я так не могу,вдруг обидятся они на меня.поэтому я никогда ничего не скажу если муж или детки присядут рядом со мной вечером с шоколадкой или мороженкой в руках.
вот и я чет такого не помню.надо перечитать списки |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Айгуль, вот не поняла, про что ты тут пишешь? Я со своими всегда вечером сижу и мужа кормлю, но меня они не заставляют есть. И если у меня вчера была капуста с мясом тушеная на обед и много так мяса!! Да еще я заливное сделала. Они вчера с радостью и поужинали этой же капустой, и заливного тяпнули и чай с булками и конфетками. А сегодня у меня творог на ужин, так я им пельмешек налепила, ну и себе на завтра конечно. Если честно то все это надуманная проблема. И пусть детей да у меня только 2, но у Ларисы трое!! И все делать успевает. А мужу тоже маленько перестроится в питании не помешает, не для похудания, для здоровья. Мой вот теперь не может есть жирное, как поест у мамы у своей, всегда жалуется. |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом ну значит вроде как можно, но яиц немного только. но я думаю что прямо вот так яйца с криспами трескать все равно перебор. Но это мне |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Вот та же беда... |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:31
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Я ж говорю - боюсь есть много ![]() ![]() А в котлетах: филе курицы+ лук+1 яйцо+ немного соли и на пароварку ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ну вот я на это и ариентировалась.... ![]()
Это на ужин? ![]() Ир,ты вчера мой пост к твоему меню читала? ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:40
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
Гелинака
нет,я не говорю что это не реально.но пока мне трудно.возможно ты права ,что надуманная проблема.так что думаю дело времени.но плов не жирный муж есть не будет.капусту он не оч,голубцы не ест,каши не ест(кроме гречки) что нибудь да и придумаем ![]() но насчет успевать это я не преувеличиваю...правда,правда ![]() есчё у меня козочки ,курочки и собачки есть,тоже внимание любят ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Если ты голодной будешь выходить из-за стола,после каждого приема пищи,то в один прекрасный день сорвешься послеи 18-ти и ни-чё хорошего из этого не выйдет ![]() И еще,Ириш,как это ни странно звучит,но для того что-бы худеть - нужно есть ![]() У нас НЕ диета,а система питания..... Не нужно голодать ![]() До насыщения кушай и ничего не бойся ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 19:09
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Сорри ![]() ![]() Ой, путаюсь я все время ![]() Новый вариант ужина - салат метелка 200 гр (капуста, свекла, морковка + присолить)), творог 100 гр + кефир 1% (ну сколько выпью - не знаю ![]() Это не слишком много (мало)??? ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 19:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Молодец! ![]() ![]()
Ириш,в этом варианте ужина главный ингридиент творог... Его минимум 150-200 гр. нужно скушать за прием,а уж салатик сколько влезет,а кефир совсем на 3-е место переноси....если не наешься и будет хотеться,то уже и кефиром можешь догнаться ![]() просто кефир - это не еда а питье ![]()
Ты спрашивай лучше заранее,а мы подкорректируем и подскажем ![]() оно понятно что поначалу всё путется в голове с этими списками ![]() ты главное не стесняйся ![]() ![]()
до насыщения кушай...у всех разный аппетит и образ жизни.... некоторые и 400 гр. творога могут скушать за прием.... так-что ориентируйся на свой аппетит ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 19:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Время?
и мне можешь поверить Ксюшь, я б уже тростиночка была если б это было так, люблю я эту горичь ![]()
Вот видешь, значит место было для нормальной еды, а так у тебя получилось аж два стакана кефира, это ж целые поллитра. а кефир это питьё, им никак нельзя наесься
Ксюшь, ну вот и да и нет ![]() ![]()
Вот если обед из продуктов не сочитаемых с мясной группой, то к ниму можно примерно пол яичка добавить. А лучше вообще нисколько, вот на оф сайте за это гоняют, если ещё к картошке/макоронам хоть как то, то к криспам за них гоняют
не больше чем поляичка на 200гр.мяса, но ещё лучше обойтись без него, лука совсем немного можно
Айгуль, а что кушает твой муж? |
||||||||||||||
11 Янв 2013 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
окончательно убедила ![]() ![]()
чё делать терь? ![]() мне Светлячок помница их разрешила....... я вот по-этому и думала что списки изменили с того времени ![]() ![]()
странно по логике...ну да ладно..... ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я б не стала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 19:38
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Ух, спасибо ![]()
Да я не очень с ним дружу... Мне бы овощей, мяса (грибы и фасоль обожаю, но вечером их нельзя, а утром их не хочется ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 19:39
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
мясные блюда,вот плов любит,борщи,лагман,выпечку оооччч любит,сладкоежка так же он.вот сейчас сделала блины к его приходу,жду с работы ![]() ему надо пожирней,посытней(у него тренировки обратные нашей системе,он на набор массы работает(мышечной естественно) ![]() в плане жареного и жирного как то пыталась переубедить,но не заставлять же ![]() |