Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
i_a_v писал(а):
кто как спасается, когда ну оочень хочется чего-то перекусить?

я в основные приёмы пищу ем досыта! после этого не особо хочется между перекусить....
но до 12,00....примерно в 10.00 когда приезжаю на работу я пью кофе с молоком (3,5 % )
иногда после 18,00 жор нападает.....пью тёплый зелёный чай....
и позволяю себе после 23,00 пару кусочков сыра нежирного.....
и МНОГО воды.... New Year ggg

11 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
и ещё в твоём меню непонятно количество порций! чтобы проверить равнонасыщаемость

Это граммы что-ли???

11 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Это граммы что-ли???

New Year ggg не обязательно.....
можно измерять в ложках, тарелках, стаканах.....ладошках! Wink

11 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
Лора-а, спасибо! Да, надо как-то себя выдрессировать!
А вообще, хочу заметить, что даже те 2 кг, которые ушли (но теперь, к сожалению, вернулись(( приносят невероятную радость!
Я могу себе представить как счастливы те, что избавляется от 5-10-20... кг - Вы супер-пупер МОЛОДЦЫ! Все усилия того стоят, я уверенна!
Моя цель -10 и я ее победю! girl_yes3

11 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
омлет мне вообще не голодно.

ну может быть.....ты ж не написала из скольки яиц unknown

11 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
КоЛеночка, спасибо!
кофе с молоком - это неплохой вариант. Зеленый чай пить могу, но совсем без сахара он как-то с трудом идет ...

11 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
можно измерять в ложках, тарелках, стаканах.....ладошках!

Постараюсь исправиться girl_bye

Вот впереди выходные, с ужасом их жду Shocked
Муж точно попросит что-нибудь вкусненькое + пивка холодненького + хорошую компанию (в моем лице Embarassed ).
У нас по субботам "семейный ужин" - все вместе собираемся: родители и дети, я готовлю вкусняшку... nyam2
Надо продумать "полезный семейный ужин" и перенести его ближе к обеду...

11 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста.Я не нашла ничего про орехи , их никак в обед не впихать? и еще чай можно пить с имбирем? Что очень хочется. Имбирь свежий тертый завареный вместе с чаем.

11 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
потому что не толстая

ну упитанная blum1 тогда зачем худеешь? при росте 1,6 м, все же 62,5 многовато Embarassed
sveta1601 писал(а):
Имбирь свежий тертый завареный вместе с чаем.

можно, до 18

11 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
Муж точно попросит что-нибудь вкусненькое + пивка холодненького + хорошую компанию (в моем лице

Ну так и составь ему компанию, только с бокалом например красного сухого вина и с чаем, почему нет unknown не надо зацикливаться на том что ты худеешь и чувствовать себя чем то обделёной, теперь это твой образ жизни, а в награду ты получишь стройное красивое тело Smile
Андрюля писал(а):
У нас по субботам "семейный ужин" - все вместе собираемся: родители и дети, я готовлю вкусняшку...
Надо продумать "полезный семейный ужин" и перенести его ближе к обеду...

Мне кажеться здесь вообще нет никаких проблем unknown ты же можшь например запечь мясо/рыбу для себя и для всей семьи, только им и ещё вкусняшик наготовь, которыми потом сама же на завтрак и полакомишься, единственное может время что подогнать надо будеть к 18ч, а так я проблем вооще не вижу Wink
sveta1601 писал(а):
Я не нашла ничего про орехи , их никак в обед не впихать?

до 12ч

11 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мне кажеться здесь вообще нет никаких проблем ты же можшь например запечь мясо/рыбу для себя и для всей семьи, только им и ещё вкусняшик наготовь, которыми потом сама же на завтрак и полакомишься, единственное может время что подогнать надо будеть к 18ч, а так я проблем вооще не вижу

Спасибо за поддержку!!! friends

11 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну упитанная

пусть будет так wink3 ,главное чтоб не толстая girl_curtsey

КоЛеночка писал(а):
ну может быть.....ты ж не написала из скольки яиц

да я делаю общее блюдо,поэтому не считаю.себе увесистую тарелочку наложила,запила стаканом кефира,пошла налила еще стакан кефира и взяла 1 ржаной хлебец

а так будем исправляться,лень готовить

11 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик))
Ох,девочки,меня вчера все таки выташняло от такой дозы лечение,однако,сегодня мне уже гораздо легче,спала нос не забит был ни разу,правда совсе,овца,офигела,муж 1 ночью скочить как коза сидорова,а я сплю,да еще и мелкий как на грех каждый час встает Embarassed
Я в привесе,но не большое всего +300,я пока более себе разрешаю мед есть много,молоко и масло сливочное с содой,так что немного,но я контролирую,как только выйду за 65 ровно кончитс мои бабушкины лечение)))
Мое меню:
11.00 кофе,2 конфетки
14.00-15.00 плов системный с чесноком,граммо 200 наверно и может еще какой фрут доваляю,не знаю,как горло сможет есть
17.00 мяско сделаю,граммов может 250-300сьем

11 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Aigul89 писал(а):
себе увесистую тарелочку наложила,запила стаканом кефира,пошла налила еще стакан кефира и взяла 1 ржаной хлебец

У тебя же яйца на обед, а к ним нельзя никакой хлебец, так же как и к мясу acute
tanita4ka
Танюшь выздоравливай солнце Romashki самое главное сейчас лечись, а потом уж всё остальное, вот выздоровишь и сядишь опять на строгачь praising

11 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
взяла 1 ржаной хлебец

а сколько раз ты уже на обед хлебцы ела???

11 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
да я делаю общее блюдо,поэтому не считаю.себе увесистую тарелочку наложила,запила стаканом кефира,пошла налила еще стакан кефира и взяла 1 ржаной хлебец

ну про хлебец написали и по мне если стакана кефира мало оказалось, то точно не наелась ты омлетом.
Aigul89 писал(а):
а так будем исправляться,лень готовить

главное правило системы слушать всем girl_haha ПРИГОТОВЬ СИСТЕМНУЮ ЕДУ без него никуда

11 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь выздоравливай солнце самое главное сейчас лечись, а потом уж всё остальное, вот выздоровишь и сядишь опять на строгачь

Спасибо,мой сладкий,но я все ровно все в меру,уж совсем тяжело ушли лишние кг и еще осталось)))осмотрела твои фото,правда в галерее,мне кажется что средний твой сынок,а с остальными ты как я,ксерокс girl_haha ,такая ты красивая,вообще на НГ,платье такое,а столько народу тьма,просто wacko1 я с одной св чуть не повесилась и свекров,,а тут wacko1
А девочки,вчера смотрим с мужем битву экстресенсов 13 сезон и там в 8 серии про анорексичку сюжет,он такой смотрел на меня смотрел,а потом такой вечером говорит,А ты вообще хочешь кушать,я говорю да,он говорит сьела б конфетку в 10 вечера,я говорю даже 2,он тогда иди спать,анорексией не страдаешь,нечего жрать просто так girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя же яйца на обед, а к ним нельзя никакой хлебец, так же как и к мясу

что то я пропустила такое правило..... unknown
annet13 писал(а):
а сколько раз ты уже на обед хлебцы ела???

ну может 2,максимум 3 раза(считая этот раз)
Гелинака писал(а):
ну про хлебец написали и по мне если стакана кефира мало оказалось, то точно не наелась ты омлетом.

а я этот стакан кефира и хлебец взяла чтоб девочки не ругалися Embarassed
Гелинака писал(а):
главное правило системы слушать всем ПРИГОТОВЬ СИСТЕМНУЮ ЕДУ без него никуда

не всегда успеваю с детьми все приготовить.я как то ставлю задачу изначально накормить детей и мужа так чтоб они довольны остались.мою еду они не будут кушать unknown .вот и не успеваю иногда,как например вчера чуть не пролетела с ужином своим

11 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Aigul89 писал(а):
а я этот стакан кефира и хлебец взяла чтоб девочки не ругалися

Т.е. ты была сытая, наевщиеся и через силу впихивала в себя целый стакан кефира ещё и хлебец в придачу?
Aigul89 писал(а):
ну может 2,максимум 3 раза(считая этот раз)

На обед их можно очень редко, но лучши и вообще исключит, а в сочетаниее мясного их нельзя вообще
Aigul89 писал(а):
не всегда успеваю с детьми все приготовить.я как то ставлю задачу изначально накормить детей и мужа так чтоб они довольны остались

Айгуль, это не правильный подход, ты должна себя любить так же как и деток своих и мужа своего
Aigul89 писал(а):
мою еду они не будут кушать

А почему не будут та unknown на обед так вообще практически любое блюдо можно подогнать под систему, так что и семья ничего не заподозрит

11 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):

Aigul89 писал(а):
мою еду они не будут кушать

А почему не будут та на обед так вообще практически любое блюдо можно подогнать под систему, так что и семья ничего не заподозрит

мне тоже так кажется,либо суп-борщ,либо плов,либо мясо с гречей и никто даже не подумает

11 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
)))осмотрела твои фото,правда в галерее,мне кажется что средний твой сынок,а с остальными ты как я,ксерокс ,такая ты красивая,вообще на НГ,платье такое,а столько народу тьма,просто я с одной св чуть не повесилась и свекров,,а тут

Спасибо Танюшь girl_in_love Romashki средний да мой и старший был когда то мой, а теперь вот больше папин, а младший незнаю даже...по фоткам он со средним очень похож, когда смотришь их в одном воврасти многие путают unknown А народ -это наша семейка такая girl_haha ну мои родители, его, мой брат с семьёй и мужа брат с семьёй, мы почти все семейные праздники в таком составе празднуем, ну а так как места у нас больше всех, то и встрчаемся мы у нас Smile
tanita4ka писал(а):
мне тоже так кажется,либо суп-борщ,либо плов,либо мясо с гречей и никто даже не подумает

good2 да много чего можно придумать, то же мяско в духовку запечь, курочку рыбку, катрошечку, колетки, тефтельки, голубцы......

11 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tanita4ka
я из твоей галерии.....какой волчонок хорошенький у тебя там завелся[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1313962119.html][/URL]

11 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Chelsi писал(а):
я из твоей галерии.....какой волчонок хорошенький у тебя там завелся

а это я его фоткала буквально на последок с волосами,16числа бреем под нуль girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Успели мы вернуться из больницы с сынулей до обеда, поэтому могу и меню свое написать:
Завтрак: яичница из 2 яиц с колбасой и сыром+зеленый чай+зефирка+3 конфеты ( они уже лишние были, очень сладко даже показалось)
Обед: Тарелка спагетти+салат "Капрезе" (помидор, моцарелла, базилик, чайная ложка оливкового масла). зеленый чай.
Ужин: Фруктовый салат ( апельсин, мандарин, киви. заправка - йогурт) и 150 грамм творога

Вот)))

11 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,16числа бреем под нуль

Ты что зачем wacko1 не издевайсмя над дитём, оставь красоту

Наверх