Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 14:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
я в основные приёмы пищу ем досыта! после этого не особо хочется между перекусить.... но до 12,00....примерно в 10.00 когда приезжаю на работу я пью кофе с молоком (3,5 % ) иногда после 18,00 жор нападает.....пью тёплый зелёный чай.... и позволяю себе после 23,00 пару кусочков сыра нежирного..... и МНОГО воды.... ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 14:12
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Это граммы что-ли??? |
||||||||
11 Янв 2013 14:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
![]() можно измерять в ложках, тарелках, стаканах.....ладошках! ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 14:15
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||||
Лора-а, спасибо! Да, надо как-то себя выдрессировать!
А вообще, хочу заметить, что даже те 2 кг, которые ушли (но теперь, к сожалению, вернулись(( приносят невероятную радость! Я могу себе представить как счастливы те, что избавляется от 5-10-20... кг - Вы супер-пупер МОЛОДЦЫ! Все усилия того стоят, я уверенна! Моя цель -10 и я ее победю! ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 14:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
ну может быть.....ты ж не написала из скольки яиц ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 14:23
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||||
КоЛеночка, спасибо!
кофе с молоком - это неплохой вариант. Зеленый чай пить могу, но совсем без сахара он как-то с трудом идет ... |
||||||||
11 Янв 2013 14:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Постараюсь исправиться ![]() Вот впереди выходные, с ужасом их жду ![]() Муж точно попросит что-нибудь вкусненькое + пивка холодненького + хорошую компанию (в моем лице ![]() У нас по субботам "семейный ужин" - все вместе собираемся: родители и дети, я готовлю вкусняшку... ![]() Надо продумать "полезный семейный ужин" и перенести его ближе к обеду... |
||||||||
11 Янв 2013 14:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки, подскажите пожалуйста.Я не нашла ничего про орехи , их никак в обед не впихать? и еще чай можно пить с имбирем? Что очень хочется. Имбирь свежий тертый завареный вместе с чаем.
|
||||||||
11 Янв 2013 14:44
|
annet13
реутов |
|||||||
ну упитанная ![]() ![]()
можно, до 18 |
||||||||
11 Янв 2013 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну так и составь ему компанию, только с бокалом например красного сухого вина и с чаем, почему нет ![]() ![]()
Мне кажеться здесь вообще нет никаких проблем ![]() ![]()
до 12ч |
||||||||
11 Янв 2013 15:05
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Спасибо за поддержку!!! ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 15:17
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
пусть будет так ![]() ![]()
да я делаю общее блюдо,поэтому не считаю.себе увесистую тарелочку наложила,запила стаканом кефира,пошла налила еще стакан кефира и взяла 1 ржаной хлебец а так будем исправляться,лень готовить |
||||||||
11 Янв 2013 15:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
всем приветик))
Ох,девочки,меня вчера все таки выташняло от такой дозы лечение,однако,сегодня мне уже гораздо легче,спала нос не забит был ни разу,правда совсе,овца,офигела,муж 1 ночью скочить как коза сидорова,а я сплю,да еще и мелкий как на грех каждый час встает ![]() Я в привесе,но не большое всего +300,я пока более себе разрешаю мед есть много,молоко и масло сливочное с содой,так что немного,но я контролирую,как только выйду за 65 ровно кончитс мои бабушкины лечение))) Мое меню: 11.00 кофе,2 конфетки 14.00-15.00 плов системный с чесноком,граммо 200 наверно и может еще какой фрут доваляю,не знаю,как горло сможет есть 17.00 мяско сделаю,граммов может 250-300сьем |
||||||||
11 Янв 2013 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
У тебя же яйца на обед, а к ним нельзя никакой хлебец, так же как и к мясу ![]() tanita4ka Танюшь выздоравливай солнце ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 15:27
|
annet13
реутов |
|||||||
а сколько раз ты уже на обед хлебцы ела??? |
||||||||
11 Янв 2013 15:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну про хлебец написали и по мне если стакана кефира мало оказалось, то точно не наелась ты омлетом.
главное правило системы слушать всем ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 15:42
|
tanita4ka
|||||||
Спасибо,мой сладкий,но я все ровно все в меру,уж совсем тяжело ушли лишние кг и еще осталось)))осмотрела твои фото,правда в галерее,мне кажется что средний твой сынок,а с остальными ты как я,ксерокс ![]() ![]() ![]() А девочки,вчера смотрим с мужем битву экстресенсов 13 сезон и там в 8 серии про анорексичку сюжет,он такой смотрел на меня смотрел,а потом такой вечером говорит,А ты вообще хочешь кушать,я говорю да,он говорит сьела б конфетку в 10 вечера,я говорю даже 2,он тогда иди спать,анорексией не страдаешь,нечего жрать просто так ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 16:00
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
что то я пропустила такое правило..... ![]()
ну может 2,максимум 3 раза(считая этот раз)
а я этот стакан кефира и хлебец взяла чтоб девочки не ругалися ![]()
не всегда успеваю с детьми все приготовить.я как то ставлю задачу изначально накормить детей и мужа так чтоб они довольны остались.мою еду они не будут кушать ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Т.е. ты была сытая, наевщиеся и через силу впихивала в себя целый стакан кефира ещё и хлебец в придачу?
На обед их можно очень редко, но лучши и вообще исключит, а в сочетаниее мясного их нельзя вообще
Айгуль, это не правильный подход, ты должна себя любить так же как и деток своих и мужа своего
А почему не будут та ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 16:16
|
tanita4ka
|||||||
мне тоже так кажется,либо суп-борщ,либо плов,либо мясо с гречей и никто даже не подумает |
||||||||
11 Янв 2013 16:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Спасибо Танюшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
11 Янв 2013 16:20
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
tanita4ka
я из твоей галерии.....какой волчонок хорошенький у тебя там завелся[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1313962119.html] ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 16:23
|
tanita4ka
|||||||
а это я его фоткала буквально на последок с волосами,16числа бреем под нуль ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 16:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Успели мы вернуться из больницы с сынулей до обеда, поэтому могу и меню свое написать:
Завтрак: яичница из 2 яиц с колбасой и сыром+зеленый чай+зефирка+3 конфеты ( они уже лишние были, очень сладко даже показалось) Обед: Тарелка спагетти+салат "Капрезе" (помидор, моцарелла, базилик, чайная ложка оливкового масла). зеленый чай. Ужин: Фруктовый салат ( апельсин, мандарин, киви. заправка - йогурт) и 150 грамм творога Вот))) |
||||||||
11 Янв 2013 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ты что зачем ![]() |